ファントマ対ジューヴ警部を配信している動画配信サービス

『ファントマ対ジューヴ警部』の

ファントマ対ジューヴ警部

ファントマ対ジューヴ警部が配信されているサービス一覧

『ファントマ対ジューヴ警部』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ファントマ対ジューヴ警部が配信されていないサービス一覧

『ファントマ対ジューヴ警部』に投稿された感想・評価

2作目、ついに撮影隊はセットを飛び出しパリでのロケを敢行する。画面にはリュミエール的なドキュメント性が漲っているが、物語映画においては欠点になりかねないとも思う。
後半は列車が舞台となり、連続活劇には欠かせない連結部分への飛び移り(ここは超短い)からの大事故というスペクタクル的な見せ場もある。
列車の到着シーンはまんまリュミエール。

ファントマの全身黒タイツの姿はやはり不気味で、捕まるはずもない"影"を大勢の警官が追っているかのようなラストの追跡とクリフハンガーは正に悪夢的。
菩薩
なんとまぁ、予算規模が1話とはだいぶ違うんだろうけど伸び代のエグさに驚愕する。単なる追いかけっこに留まらず、アクションあり、ミニチュア特撮あり、動物様の起用あり、なおかつバディムービー化とヴァラエティに富んだ2話めとなっている。なおかつただ変態さが際立つだけの全身黒タイツ(黒装束らしいが)のせいでダークサイドに堕ちた月光仮面感があるし、あの姿はどう考えてもモジモジくんの元ネタ(んなはずは無い)。窮地からの樽での脱出とか、寝る前に「静かなる暗殺者」対策として着用するやいばのよろい(守備力+55)はドラクエ5感があるし、むしろこれがユアストーリーなのでは?肝心なとこでジューヴ警部が間抜けを超えてもはやただの無能でしかないから、今回も別にファントマすげぇ!とは然程ならない。カーテン大好きファントマ、大きな籠大好きファンドール、やっぱ芸術は爆発よね。俺爬虫類大好きだから多分大丈夫。
mi
ジューヴ警部があまりにも間抜けw
ヘビをガチンコで殺しにかかってるのは笑えなかったが、とにかくオチの切れ味が最高すぎる。

2019劇場鑑賞122本目

『ファントマ対ジューヴ警部』に似ている作品

ジャッカルの日

1973年09月15日

1960年代のフランス。ド・ゴール政権に不満を持つ秘密軍事組織・OASは、大統領暗殺を目論むが失敗に終わってしまう。そこで、OASはすご腕の殺し屋・ジャッカル にド・ゴール暗殺を依頼する。…

ゴルゴ13 九竜の首

• 東映

香港のビクトリア湾に全裸の男の死体が浮かんだ。香港警察のスミニーは、死んだ男が殺し屋で、麻薬組織のボス・周がアメリカの組織と揉めているとにらんで捜査を開始する。一方、ゴルゴ13はアメリカの…