ファントマ/ミサイル作戦の作品情報・感想・評価

ファントマ/ミサイル作戦1967年製作の映画)

FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD

上映時間:101分

ジャンル:

『ファントマ/ミサイル作戦』に投稿された感想・評価

2023/9/21 レンタルDVD
ファントマ3作を通して観たけど、これが一番辛かったです。何も言えません(笑)。ミレーヌ・ドモンジョも気のせいかあまりやる気が無いように見えました。
Ysk

Yskの感想・評価

ミレーヌ・ドモンジョさん追悼。

「ファントマ」シリーズ3部作を、一気に通しで観たのは初めて。
楽しい時間を過ごすことができました。
堪能できました。
3作目はとてもいい加減で何でもありでした。
警部がポンコツ過ぎて元祖ブルーマンは一生捕まらないと思います。
いつかマーベルとコラボしてスパイダーマンやドクター・ストレンジと対決してほしいです。
シャケ

シャケの感想・評価

ファントマ基地なしだと寂しい。
お犬がかわいい。
毎度のことながらファントマは結局何がしたいのか、なんで青いのか何もわからないな。

一作目と二作目の面白かった部分を取り出して薄めた感じ。コメディパートはギャグを並べていっているような感じ。別にそれでもいいんだけど、釣瓶撃ちと言うほどの密度でもないから若干物足りない。
追いかけっこ…

o

oの感想・評価

3.1

怪盗ファントマは世界の資産家達を脅迫して金を要求するが、資産家達はジューブ警部とも協力してファントマに対抗するという話。

ファントマ「今回掲げるのは次のスローガンだ。〝金持ちに払わせろ!“。私は金…

戯連堂

戯連堂の感想・評価

最終作はイギリスの幽霊屋敷と狐狩り(変装犬まで登場!)今回の見どころは滅多に観られん乗馬のチェイス💓ファンドールが手下を殲滅、ファントマを追い詰める!劇中出ずっぱりのマレーに拍手!!(勿論フュネスも…

キよ4

キよ4の感想・評価

ファントマ・シリーズのたぶん3作目
今回は生存権という名目で世界中の富豪から定期的に大金をゆするファントマ
舞台はスコットランドのネス湖近くのお城
そこに住む大富豪をゆするファントマ
今回もジューヴ…

3作目になって、こんなビミョーな顔色のファントマのこと、ちょっとオシャレやと思えてきた。

(パイプオルガンのBGM ♪ )
フッハッハッ!
またまた会ったな諸君!ご存知ファントマだ!

今回の私の目的はズバリ!金持ちから税金を取り立てることだ!払わなければ直ちに処刑する!
支払い方法は…