ぬるはち

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いのぬるはちのレビュー・感想・評価

ただアホ過ぎて気楽に見れて面白い、謎が解かれていく(解かれてるか?)、ストリッパーの女性がかわいい、なかなか確信には近づか付きて途中飽きてくる

結婚式直前のダグ、友人のフィルとステュー、義弟アランの3人は独身パーティでラスベガスに、そしてホテルの屋上でアランが持ってきた酒で乾杯をしたが、翌朝ステューがホテルの部屋で目を覚ますと部屋はめちゃくちゃ、トイレにはトラがいて、歯もなかった、アランとフィルも起きるが、ダグが見当たらない、部屋中を探すとクローゼットに赤ちゃん、3人は昨晩の記憶が一切ない、ポケットの中から手掛かりを探し病院に行く、次に教会に行きステューが見知らぬ女性と結婚したと知る、女性の手には彼女に渡す予定だった祖母の指輪、警察が現れ3人はパトカーの盗難で逮捕され勾留、なんとか釈放された3人は自分達の車に乗り込むがトランクで物音、ダグだと思ったら謎の全裸中国人チャウが入っており逃亡、3人はへたり込むがアランは昨晩の酒に薬を入れたことを告白、ホテルに戻るとトラの持ち主のマイクタイソン、トラを返却するために車でタイソンの家に、帰り道にチャウに襲われる8万ドルのチップを返せばダグを返すと言われる、3人はカジノで資金集め、なんとか8万ドルを集めてチャウと交渉し解放してもらうがダグではない、3人は屋上にダグがいることを思い出し屋上に行く、無事ダグを見つけ車で結婚式に向かいなんとか間に合って終わり、最後はアランのデジカメ画像でエンドロール