星の瞳をもつ男を配信している動画配信サービス

『星の瞳をもつ男』の

星の瞳をもつ男

星の瞳をもつ男が配信されているサービス一覧

『星の瞳をもつ男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

星の瞳をもつ男が配信されていないサービス一覧

『星の瞳をもつ男』に投稿された感想・評価

csm
ムショ帰りの英樹が小百合のスクーターとぶつかって再会。久々の実家ではいつもながらに金のことしか頭にない賀原夏子が麦わら帽子作りに精を出す。小百合父の是好が作るゴーカートとF-1の間みたいなかわいいマシーンのドライバーやる英樹、しかし車ガン無視で歌謡歌謡。ロングビーチ行かない?と小百合に連れられ大磯、ハワイアンバンド従えツイスト賢ちゃんがバカにする杉狂児マネージャー。逆立ちで飛び込む凄い人々。やり手の吉行和子はモデル渡辺美佐?こないだトプで上野山さんが着てたやつと思われる紫シャツ着て悪い賢ちゃん、青白縞パイルやループタイも良いし鷹?とミツって刺繍のシャツ最高可愛い。突然のステージでシャツ脱いでいつもの黒T、小百合のピアノで一躍スターになる英樹の説得力あるルックス。トサカに来ちゃうじゃないって良いタイトルです田代みどり。ヤクザとプロダクションと歌手、で兄弟喧嘩っていつもの話と思うなかれ、舞台袖で出前持った蕎麦屋がどうも気になると思ったら最高のステージが待っている。パン屋と蕎麦屋がビビデバビデブーで豚さん対決。生放送の視聴率は軽く60%は行っただろう。バンドは織田、ボーイは浜口、最前列には森みどり。
花椒
音楽とともにあれ!@ラピュタ阿佐ヶ谷

ヒデキ😂😍🤣(注;真麻パパ)

ヒデキが幼馴染の吉永小百合の家業の借金返済の為に歌手デビューする。
前科者のヒデキには他の人には言えない秘密があった…

吉行和子、ずっと出てるのに気づかなかった😔😅

田代みどり、ちょっと日本人離れしてる顔立ち

走行テストは何処?深川界隈にあんな土手はないはず

高橋英樹ってヒット曲あるのかな?山内賢はまだわかるんだが😮
真麻が歌上手いのは母親譲りなのかしら?

ラストはドリフかよ😅というオチ
※食べ物は大事に扱いましょう
同学年で親友同士だった高橋英樹さんと山内賢さんが兄弟役!
すれ違っているけど最後誤解が解けて2人でステージで披露する「兄弟仔豚」がかわいすぎる。

歌手設定だからいっぱい歌ってくれて嬉しい。

高橋英樹
「星の瞳をもつ男」「明日を待とうぜ」
山内賢
「リッフ・ラフ・フラ」「君と僕との夜」「チャキリス・タッチ」
高橋英樹・山内賢
「兄弟仔豚」
田代みどり
「トサカに来ちゃうじゃない」「跳び上る娘たち」