ずべ公番長 夢は夜ひらくを配信している動画配信サービス

『ずべ公番長 夢は夜ひらく』の

ずべ公番長 夢は夜ひらく

ずべ公番長 夢は夜ひらくが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ずべ公番長 夢は夜ひらくが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ずべ公番長 夢は夜ひらくが配信されているサービス詳細

ずべ公番長 夢は夜ひらく

Prime Videoで、『ずべ公番長 夢は夜ひらくはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ずべ公番長 夢は夜ひらく

U-NEXTで、『ずべ公番長 夢は夜ひらくは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ずべ公番長 夢は夜ひらくの作品紹介

ずべ公番長 夢は夜ひらくのあらすじ

不良少女の矯正機関・赤城学園を仮退園したリカ。だが、周りの風当たりは強く、当てもなく街をぶらついていたリカは、声をかけてきた男にホステスの仕事を紹介される。赤城学園出身の友人、長子が働く店だったこともあり、落ち着くことにしたリカ。しかし、この店を狙うヤクザの大羽興業が脅しをかけてきて…[アクション](C)東映

ずべ公番長 夢は夜ひらくの監督

ずべ公番長 夢は夜ひらくの出演者

原題
ジャンル
ドラマ
配給会社
東映

『ずべ公番長 夢は夜ひらく』に投稿された感想・評価

女刑務所アカギ学園を出所した、ズベ公番長ハマグレのおリカ!服役仲間に誘われ、しんずくのぼったくりバーで働くが、仲間の妹がシャブを盛られてあの世行き。ヤクザ軍団と戦争になり、皆酷い目に遭う!

※ ※

大信田礼子さんです。ちれいです。
"大信田礼子""ヌード"でググると艶々な画像を楽しめます。
宇多田ヒカルさんのお母さんの歌っていたヒット曲の映画化らしいのですが、歌の内容とこの映画の内容に関係あるのかは、謎です。多分ないんじゃないかと思います。

ちなみに、ヒカルさんのお母さん、北海道のケイコたんも女刑務所の先輩だったそうです、おぉ怖い。

例によって、ゴールデンハーフのおねえちゃんたちが、飲み屋のステージで、「わーかい娘は、うっふ〜ん♥️お色気ありそで、うっふ〜ん❤️」と、ミニスカ、ぱんつ丸出しのお尻をふりくりながら、「黄色いサクランボ」を熱唱します。

シャブを盛られてあの世行きな妹さんは、転生して中村雅俊さんの奥さんになったそうです。息子さんがマリファナで逮捕されてるあたりは、血筋の為せる技かもしれません、いや、それはないか…。

ゲストキャラで梅宮の辰ちゃんも正義のヤクザの役で奮闘します。

かなりいい加減に作ったと思われる映画ですが、つまらん書類書の仕事をしている横で流し見する分には、いいんじゃないかとおもいます。
大信田礼子、ミスコンの世界大会で優勝した経歴があるのは知らなんだ。確かに上背があってスタイル抜群。
歯切れ良い啖呵を切るのが気持ち良い。

歌う姿は、テレビの懐かし映像でしか観た事ない宇多田ヒカルの母上様も目当ての一つ。
流しの歌手として表題曲を披露するだけでした。

終盤は湿っぽく、任侠映画ばりにカチコミという展開は、なんだかなぁ~。
うわ〜い!ズベ公や!ズベ公やぁ!ズベ公っていったいなんなんやぁ?つってウキウキ観れる快作!

鑑別所赤城学園から出てきたばかりのリカを筆頭に赤城学園出身の女子たちが不良女子やヤクザ相手に暴れ回んぞ!って話

くぅ……リカのヤンチャっぷりにもうメロンパンナのメロメロパ〜ンチ!よね!なる素晴らしきヒロイン映画!
そうね、冒頭の鑑別所シーンは夏純子がヒロインなんかな?なる暴れっぷりなものの、その喧嘩相手のショートカットの子のが好き〜、思っていたらば、舞台がシャバに移った瞬間にショートカットの子リカがヒロインにチェンジするっつ〜心躍る展開!
ってか、「数ヶ月後……」みたいなテロップ出たらば、キッチンバサミでザックリ切りました!みたいなボサボサショートカットやったリカの髪が、途端に腰まで流れるような美しいロングヘアなっていたんには驚きやなぁ!髪伸びるん早すぎ〜リカちゃん絶対エロいや〜んゲラゲラ
ちなみに夏純子はその後も敵役で出てきて、リカとパンチラも辞さないタイマン勝負したりすっよ!やったー!

まぁね、傷害やら詐欺やらで鑑別所入った女子たちが「私たちが白無垢着ることなんてもう一生無いんよ!」なんてなる序盤に、こ……これは涙無しには見られない非行女子の再生物語か?思うも
本編はじまってしまえば、もうそんなこと知ったことか!とリカが絡んできたチンピラ4人を歌舞伎町の裏側でボコボコにしたり!ゲラゲラ、昔馴染みの男とアバンチュールしたり!ドキドキ、挙句の果てに赤城学園出身の女子たちが集まるスナックを立ち退かせたいヤクザ相手にいざこざしたり!うひゃー!
やりたい放題のアトラクション映画で、観ながらニコニコ笑みがこぼれる素晴らしき作品でしたね!

まぁね、確かに後半のヤクザが汚い搦手で陥れてくるんにはむかっ腹で悔しいやら悲しいやら……スンスン、なったがね
ラストの大立ち回りで全部ぶっ飛ばしてくれっからば!やんややんや!この時代にしか作れない爽快な活劇でマシンボーイは大満足よ!めちゃオススメ〜、ぜひ観れ!

あ!あのワンシーンだけ出ていた流しのミュージシャンって藤圭子やったんかぁ

『ずべ公番長 夢は夜ひらく』に似ている作品

ずべ公番長 東京流れ者

• 東映

2年前、新宿で騒ぎを起こし赤城女子学園に連れ戻されたリカ。退園後、彼女は町工場の女工として働くが、ミスが多過ぎてクビに。そして、女親分・お蘭が仕切るテキヤー家・ガセ寅一家の世話になることに…

ずべ公番長 ざんげの値打ちもない

• 東映

赤城学園を離れ、新宿に戻ってきたハマぐれおリカ。学園で知り合ったみどりの父が営む自動車工場で働くことになるが、暴力団・大矢組が工場の乗っ取りをたくらんでいることを知る。非道なやつらに怒りを…

野良猫ロック マシン・アニマル

82分

• 日活

横浜で不良少女集団を率いるマヤは、チャーリーという米兵の逃亡を助けることを約束。チャーリーから資金作りのためのLSDを奪った犯人を追いかけ、その代金を取り返すことに成功する。しかし、憲兵隊…

銀蝶渡り鳥

87分

• 東映

不良グループ・緋桜会の女番長・ナミは、仲間の敵討ちとしてヤクザ・矢島を殺し、刑務所に収監される。3年後、出所したナミはクラブ「ブロンコ」のホステスとして働き始める。その店は矢島の妻・小枝子…

ずべ公番長 はまぐれ数え唄

84分

• 東映

関東すべ公界でその名を轟かせたおリカは、みたび赤木学園に舞い戻る。関西ずべ公界の大物・河内のお紋と対立しながらも、1年後に仮退園。おリカは横浜の安万寿のところに転がり込んだ。だが中尾組傘下…

濡れた壷

69分

徹底したSMシリーズでぬめりゆくエロスの世界を演じきっている谷ナオミ。彼女の熟れきった豊満な乳房、秘めやかに透きとおる肌―――その肉体の全魅力がスクリーンにむせかえる「濡れた壷」 ≪視姦≫…