パケ猫パケたん

イーストウィックの魔女たちのパケ猫パケたんのレビュー・感想・評価

3.1

パケたん、丸だしのレビューo(^o^)o

ゴジラ、キングギドラ、モスラ🐱
三大美魔女👱‍♀️✨の共演😻

『イーストウィックの美魔女たち』

もとい🐱

『イーストウィックの魔女たち』
  (1987) 🇺🇸USA 119分

(スーキー)🧙‍♀️👱‍♀️✨

ジャック・ニコルソン(デイル)👿❓

ヴェロニカ・カートライト
(フェリシア)👱‍♀️✨

●スタッフ(豪華❗)

原作 ジョン・アップダイク
監督 ジョージ・ミラー
脚本 マイケル・クリストファー
音楽 ジョン・ウィリアムス
撮影 ヴィルモス・ジィグモンド
特殊メイク ロブ・ボッティン

●レビュー

まぁ、三人ともアラサー、アラフォーくらいなので、ピチピチでビックリ👀‼️

子育ても終わったのか、シェール、スーザン・サランドン、ミシェル・ファイファーは、美人の仲良しさん🎵

ある中学校の行事で、美人三人さんは、校長の挨拶が長いな~って思っていたら、お空に願いが通じて、雨☔が急に降ってくる🐱

校長はずぶ濡れ、そして、お約束の如く、シェール、スーザン・サランドン、ミシェル・ファイファーもずぶ濡れになって、衣服が身体に貼り付いて、エロくなる😻😻😻

そう、彼女三人たちは、願えば叶う、魔女🧙‍♀️の末裔だったみたい🐱🎵

なのに、彼女たちは、自分の魔女🧙‍♀️の能力があることを気づかずに、のほほんとしているよ🐱、感度悪いよ😻w

シェール、スーザン・サランドン、ミシェルファイファーと、顔のタイプの違うスタイルの良い、美魔女たち👱‍♀️✨の共演なので、オイラ、お目目がクラクラしたよ😻
マブい㊗️のが眩しいので、ストーリーが入って来ないよ~😻ww
久しぶりに、天海祐希たん👩✨のドラマ観ると、同じ現象が起きるオイラ🐱⤴️🎵

スーザン・サランドンたん👱‍♀️✨がスケベそうな顔をしているので、オイラが好きかもね😻 しかし、甲乙つけがたいわ~

さて、1980年代のスターの映画📽️なので、激しい美魔女たち👱‍♀️✨の絡みは無かったので、残念😿w

撮影が、デ・パルマ常連の、ヴィルモス・ジィグモンドなので、期待したんだけれど😹
デ・パルマであれば、この三人をもっとエロく😻、百合の花🌺のひとつやふたつ、咲かせたハズなのにさぁ、残念です😭😿

他所の土地から、謎の富豪ジャック・ニコルソンが来て、彼はいろごと師💏みたい

年齢の上の順番に、シェール、スーザン・サランドン、ミシェル・ファイファーと食べていく😋😋😋ジャック・ニコルソン🎵
みんな食べないでよ~、「熱烈ジャンプ」みたいな絡みの描写は皆無😭w

律儀に四ピーされる彼女たち、
絡みの百合の花🌺の描写とかは、当然に無し😭😹w

ジョージ・ミラー監督さぁ、あんた、『マッドマックス』(1979)(2015)他の監督なのに、ルーティン・ワークしやがって❗😡🌋w

結論として、『エイリアン』(1979)でエイリアンに食われた😋、ヴェロニカ・カートライトたん👱‍♀️✨が一番、エロかったわ😻
ゲロをゲロゲロ🤮吐いていたので、エイリアンを吐き出すのかと、少しサスペンスだったぉ😽

そして、三人の美魔女🧙‍♀️👱‍♀️✨を侍らしているので、ジャック・ニコルソンは、悪魔👿てか、ドラキュラ🧛‍♂️だよね🎵
オイラ🐱も、ドラキュラ🧛‍♂️したいよ😻🎵
w

最後の方は、四つ股を掛ける、ジャック・ニコルソンが、美魔女たち🧙‍♀️👱‍♀️✨に、めっちゃクチャに成敗されるので、そこは、お菓子🍰🍭かったよ🐱🌈🎵
『シャイニング』顔でさぁo(^o^)o

美魔女大好き😻🧡🧙‍♀️👱‍♀️👩🧡😻
⬅️知っとるけ~(゜o゜)\(-_-)w

2024ー19ー13