イーストウィックの魔女たちの作品情報・感想・評価

「イーストウィックの魔女たち」に投稿された感想・評価

・ファイファーの家の子供部屋にある子供の玩具はバットマンのジョーカーを予知してる?。(この映画は87年.バットマンは89年)。
・ニコルソンの髪の毛の縛り方は80年代後半から90年代前半くらいの志村けんの髪の縛り方に似ている。(志村けんの方がこの映画を見てあのヘアスタイルにしたのかもしれない?)。
・ただ映画はこんなにいい手札が4枚揃ってるのに疲れるつまらなさ。
まるこ

まるこの感想・評価

ファンタジーと思って観てしまったではないか!!とにかくジョンウィリアムズの音楽は変わらず素晴らしいし、怒ったジャックニコルソンはとても怖い。
mikoyan358

mikoyan358の感想・評価

シェールにミシェル・ファイアーにスーザン・サランドン+ニコちゃんというきら星のごときメンバーを使ってブラックでお下劣でグロさ全開(そういうのが苦手な人には一切お勧めできないレベル)の映画が出来上がるとは思わなかった...しかも前半とにかく3人のグダグダとした会話が続いて退屈さを感じたところからのエログロ急展開だったので流れに乗れないまま終了。とはいえこれだけの名優たちが揃うことも珍しいし、当の本人たちがいたって楽しそうに演技しているのがわかるので悪い気はしなかった。好みかというと明確に「否」だが。
kumi

kumiの感想・評価

3人の美女(シェール、スーザン・サランドン、
ミシェル・ファイファー)とフェロモンダダ漏れの
ジャック・ニコルソンが繰り広げる魔女と悪魔の大人の関係。

車で買いに行くアイスが美味しそう
アメリカンチェリーは吐き出される印象が強くなってしまった
Hiii

Hiiiの感想・評価

ジャックニコルソンが魔女。
デビルスマイルが似合い過ぎてて、怖いというより美女と楽しんでるのが面白い。
愛想をつかされたときのアプローチと、普通の人のように幸せが欲しいと屋敷でダダをこねる姿がなんだか人間らしくてなんだか憎めない。
ミシェルファイファーがとにかく可愛い!
へい

へいの感想・評価

悪魔で性欲の化身をジャックニコルソンが演じてる。クソ似合ってる。シャイニングの時より完全にふざけてるし、楽しんでる。なりすぎでずっとスベってる。
スーザンサランドン、ミシェルファイファーが可愛いし、エロい。
ジャックニコルソンが女に身を尽くすけど、愛想つかされる悲しさ。
琉太

琉太の感想・評価

ジャックニコルソン流石の怪演
3対1のハンディキャップマッチが楽しい
素のジャックニコルソンはどういう人物なのか興味惹かれます
上目遣いのジャックニコルソンが出てきて、画面の隅々までのたうちまわる。エスパー魔美的なさくらんぼが地獄絵図。
大スター達が楽しくフザケてるブラックファンタジー映画…たまにはこういうのもイイ(笑)
ノリコ

ノリコの感想・評価

ジャックニコルソン狂ってる。
彼の狂気な演技が素晴らしい。
彼が出てるからおもしろいんだとおもう。

最後の方、進撃の巨人みたいなの出てくる笑。