ブラッディ・マロリーを配信している動画配信サービス

ブラッディ・マロリー

ブラッディ・マロリーが配信されているサービス一覧

ブラッディ・マロリーが配信されていないサービス一覧

『ブラッディ・マロリー』に投稿された感想・評価

もうね笑うしかないのです。

悪魔に騙された女、ドラァグクイーン、訳あり少女、巻き込まれ神父。
悪魔とダラダラ戦うぞい。

設定が漫画かよと思ったら監督、日本のアニメオタクでしたよハイ。

いやもうね、なんと言ったらいいか。
美味しい題材なのに今一歩。

所々見所が散見されるのがまた痛し痒し。
微妙なホラーっぽいアクション?なのか?

悪の親玉が乗り移る人が余りに偉大な人過ぎて大丈夫かと心配になる、変な映画。
特に好きでもないバンパイアハンターもの。メイク、衣装が安いコスプレみたいで嫌。当時セルDVDパッケージがイラストで、フランス製のアニメだと勘違いし、さらに音楽が川合憲次だったのでつい買ってしまい大変がっかりした。日本のアニメ好きのフランスのオタクが監督したらしい。特撮ヒーローものの敵の女性幹部とかが好きな人は好きだと思う。
鈴木蘭々のお姉ちゃんみたいな女の子が、主人公のマロリー。
マロリーは結婚式の当日、いきなり吸血鬼?みたいなのに変貌した自分の夫に襲われる。

しかし強気なマロリーは、ウエディングドレス着たままそれを斧で叩き殺してしまう。...と思ったら死んでない。てかマロリー、その斧はどっから出した?

バンパイアだか魔物だかになってる夫は、マロリーに呼び出されたらいつでも参上する手下みたいになる。何なんだお前はw

B級臭いのは大好きなんだけど、これマンガだね。何か楽しそうにはしゃいでるマンガ。
最後に出てくる、日本の伊豆の話は興味深いけど。

『ブラッディ・マロリー』に似ている作品

ギャラクシー・スクワッド

子供の頃にUFOと遭遇して以来、エイリアンの存在を信じているバンドマンのアンディ。ある晩、無数のUFOが飛来し、空爆を開始する。街が壊滅状態となるなか、アンディの母親がエイリアンに誘拐され…

サイバー・ゴースト・セキュリティ

2020年01月24日

ネクロマンサーに封印された悪魔が、ネットを介して人々を操ろうとしていた。幽霊が見えるようになったハワードは、ゾンビに襲われたところをネクロマンサーたちに助けられる。両親がネクロマンサーだっ…