ブラッディ・マロリーを配信している動画配信サービス

『ブラッディ・マロリー』の

ブラッディ・マロリー
目次

ブラッディ・マロリーが配信されているサービス一覧

『ブラッディ・マロリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ブラッディ・マロリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブラッディ・マロリー』に投稿された感想・評価

M少佐

M少佐の感想・評価

2.5
 もうね笑うしかないのです。

悪魔に騙された女、ドラァグクイーン、訳あり少女、巻き込まれ神父。
悪魔とダラダラ戦うぞい。

設定が漫画かよと思ったら監督、日本のアニメオタクでしたよハイ。

いやもうね、なんと言ったらいいか。
美味しい題材なのに今一歩。

所々見所が散見されるのがまた痛し痒し。
微妙なホラーっぽいアクション?なのか?

悪の親玉が乗り移る人が余りに偉大な人過ぎて大丈夫かと心配になる、変な映画。
鈴木蘭々のお姉ちゃんみたいな女の子が、主人公のマロリー。
マロリーは結婚式の当日、いきなり吸血鬼?みたいなのに変貌した自分の夫に襲われる。

しかし強気なマロリーは、ウエディングドレス着たままそれを斧で叩き殺してしまう。...と思ったら死んでない。てかマロリー、その斧はどっから出した?

バンパイアだか魔物だかになってる夫は、マロリーに呼び出されたらいつでも参上する手下みたいになる。何なんだお前はw

B級臭いのは大好きなんだけど、これマンガだね。何か楽しそうにはしゃいでるマンガ。
最後に出てくる、日本の伊豆の話は興味深いけど。
特に好きでもないバンパイアハンターもの。メイク、衣装が安いコスプレみたいで嫌。当時セルDVDパッケージがイラストで、フランス製のアニメだと勘違いし、さらに音楽が川合憲次だったのでつい買ってしまい大変がっかりした。日本のアニメ好きのフランスのオタクが監督したらしい。特撮ヒーローものの敵の女性幹部とかが好きな人は好きだと思う。

『ブラッディ・マロリー』に似ている作品

サイバー・ゴースト・セキュリティ

上映日:

2020年01月24日

99分

ジャンル:

ネクロマンサーに封印された悪魔が、ネットを介して人々を操ろうとしていた。幽霊が見えるようになったハワードは、ゾンビに襲われたところをネクロマンサーたちに助けられる。両親がネクロマンサーだっ…

デンジャラス・ミッション

上映日:

2017年02月18日

98分

配給:

• 日活

野心と技術はあってもなかなか売れない幼馴染の映画スタントマン、カンとフォンとチャ・リー。 ある日、3人と同じ幼馴染でマネージャーのユージンの4人で新たな仕事の現場に向かうが、実は住所が間違…

悪魔の毒々おばあちゃん

95分
3.1

遺産目当ての親戚たちが洋館に集まり、老姉妹の誕生日を祝っていた。そこに一族のはみ出し者から小箱の贈り物が届く。箱を開けるや、怪しい煙を浴びた老姉妹たちは人肉を欲する悪鬼に豹変。祝いの席は一…