バリ島珍道中を配信している動画配信サービス

バリ島珍道中
目次

バリ島珍道中が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

バリ島珍道中が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バリ島珍道中が配信されているサービス詳細

バリ島珍道中

U-NEXTで、『バリ島珍道中は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

バリ島珍道中の作品紹介

バリ島珍道中のあらすじ

旅芸人のお笑いコンビ、ジョージとハロルドはオーストラリアのメルボルンで舞台公演をしていたが、女性関係のもつれから列車で逃亡する。2人はたどり着いた町でとある島の王様に雇われ、宝物を海底から引き上げるための潜水夫の仕事にありつくのだが…。

バリ島珍道中の監督

90分

『バリ島珍道中』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

ボブホープ、ビンクロスビー主演のご当地珍道中シリーズ第6弾。
今回は南の島がテーマ。
女と金に目の無い二人が南の島の海底に沈むお宝を手に入れて、女王ララを巡っての三角関係。美女あり、唄あり、踊りあり。
野獣や人食い人種、火山の噴火など数々の困難を乗り超え旅をする。
と言っても特撮・ぬいぐるみ感たっぷりのゆるゆるギャグコメディー。
ちょっとだけモスラーやモスラー♬の世界。
釣りバカ日誌観る感じで脱力しながら観ましょう。

今はその気になれば世界中どこでも気軽に行かれる時代になりましたが、この頃は映画でしばし異国情緒を楽しむ世界だったんでしようね。

映画ブログも宜しくお願いします。
lemmon

lemmonの感想・評価

珍道中シリーズの6作目。
クロスビーもホープも脚細ッ!🦵🤣。

相変わらず美味しいところを持っていくクロスビーは甘い歌にと悪びれた様子なく楽しいし、やられ放題のホープも悲壮感なく楽しませてくれる👍。

異国情緒漂うドロシーラムーアも、特徴的なタレ目が相変わらず素敵!

壺のシーンとか、なんだか良い意味で気持ちの悪さがあったり、水中シーンもあったり、これまでとは違う一面を見せてくれる。🐙。
犬

犬の感想・評価

オーストラリアで公演をしていた旅芸人のコンビは、逃亡しバリ島へ
そこで島の王に目をつけられた2人は、潜水士として雇われるが……

珍道中シリーズの第6作で初のテクニカラー作品

『バリ島珍道中』に似ている作品

類猿人ターザン

99分

ジャンル:

死期を悟った象の集まる秘密境の話を聞き、冒険に出ることを決めた英国人・パーカー。ひょんなことから娘・ジェーンも同行することになり、彼らは未開の土地に足を踏み入れるが、そこで見たのはひとりの…

映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー

上映日:

2019年04月05日

86分

ジャンル:

ラリーカーのエースと出会い、世界一周の旅に出たくなったトーマス。ソドー島を飛び出して、全速力で五大陸を駆け抜けます。冒険の途中で見たことのない景色や文化に触れ、明るいケニアの女の子の機関車…

ザッツ・エンタテインメントPART2

120分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ホスト役のジーン・ケリーとフレッド・アステアが歌って踊りながら、「アニーよ銃をとれ」「オペラは踊る」「凸凹ハリウッドの巻」「風と共に去りぬ」「類猿人ターザン」など、全68作品の名シーンを紹…

80日間世界一周

169分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ビクトリア王朝時代のイギリス。80日で世界一周できるかどうか賭けをした紳士・フォッグは、召使い・パスパトゥを連れて旅に出た。花の都・パリでは気球を買って飛び立ち、スペインでは闘牛士となり、…