九ちゃん刀を抜いてを配信している動画配信サービス

『九ちゃん刀を抜いて』の

九ちゃん刀を抜いて

九ちゃん刀を抜いてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

九ちゃん刀を抜いてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

九ちゃん刀を抜いてが配信されているサービス詳細

九ちゃん刀を抜いて

U-NEXTで、『九ちゃん刀を抜いては見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

九ちゃん刀を抜いての作品紹介

九ちゃん刀を抜いてのあらすじ

侠客を志し、幡随院長兵衛の子分となった三五郎。長兵衛は吉原一の花魁・高窓太夫の所へ通う水野十郎左の鼻を明かすべく、三五郎に小遣いを持たせて張りあわせる。高窓はおっちょこちょいだが純な三五郎にぞっこんとなり、十郎左は三五郎を脅すが…。

九ちゃん刀を抜いての監督

九ちゃん刀を抜いての出演者

原題
ジャンル
時代劇
配給会社
東映

『九ちゃん刀を抜いて』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

2.7
東千代之介さんと進藤英太郎さんを脇に大暴れする九ちゃん。
ホントに大スターだったんだなあと再確認。
最後は沢庵漬けの歌で幕が降りる。
なんとも能天気な時代劇だ☺️
いい時間だなあ〜🤗

侠客を志して家を飛び出したものぐさ男の三五郎は、唐犬権兵衛にスカウトされて幡随院長兵衛の子分となる。長兵衛は吉原一の花魁・高窓太夫の所へ通うライバル水野十郎左の鼻を明かすべく、三五郎に小遣いを持たせて張り合わせる。この作戦は図に当たり、高窓はおっちょこちょいだが純な三五郎にぞっこん。十郎左は三五郎を脅かすが、逆に三五郎の目茶苦茶剣法にやられる始末。高窓も元は旗本の娘、将軍家光から沢庵禅師の監視を命ぜられた父親が、沢庵を見失ったためお家断絶一家離散の憂き目にあった身の上だった。そんな高窓の妹・お礼が廓に売られようとしていたからさぁ大変。三五郎の活躍やいかに?
tk33220

tk33220の感想・評価

2.0
坂本九がマジでつまらない。
坂本九の錆びた刀を抜く動きが独特のリズムを生み出していて面白いし、南田洋子の台詞回しも耳心地が良い。みんなで沢庵を振りながら歌って終わる大団円もどうかしてて素晴らしい。

『九ちゃん刀を抜いて』に似ている作品

丹下左膳 怒涛篇

81分

• 東映

大昔の支那の大海賊がその財宝のすべてを隠した場所を記す青銅の一対の香炉を巡り、その財宝で江戸の天下を転覆させようとする豊家の残党・鈴川源十郎らと将軍・吉宗配下の大岡越前守配下の名与力・伊吹…

次郎長と小天狗 殴り込み甲州路

86分

• 東映

マキノ雅弘監督と中村錦之助のコンビによる“若き日の次郎長”シリーズ第4弾。騒ぎを起こして旅に出され、海老屋甚八の家にたどりついた栄次郎。だが、彼が賭場へ行った隙に甚八が海老屋の縄張りを狙っ…

柳生武芸帳

82分

3.1

竜造寺家の遺児・夕姫と忠臣・神矢悠之丞を、霞の多三郎ら疋田陰流の一味が襲った。彼らの狙いは夕姫が持つ柳生武芸帳。乱闘の後、夕姫は通りかかった柳生十兵衛に武芸帳を託し、その場を逃れる。翌日、…

旗本やくざ

90分

• 東映

時は元禄。幕府の財政が困窮し老中は米価の値上げを図るが、江戸っ子たちが騒ぎ始めたため、直参旗本赤柄組に取り締まりを命じる。しかしそれもうまくいかなかった。老中は町奴と旗本を喧嘩させて、それ…

ひばり捕物帖 かんざし小判

85分

• 東映

浅草観音の美人番付披露の日、群衆の真っ只中で小夜という娘が殺され、身辺から珍しいかんざしがなくなっていた。事件を調べる阿部川町のお七は、同じ手のかんざしを持つ清葉を訪れる途中、浪人の一団に…