仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜を配信している動画配信サービス

『仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜』の

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜が配信されているサービス詳細

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜

U-NEXTで、『仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜

Rakuten TVで、『仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜の作品紹介

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜のあらすじ

仁寺洞の骨董街を仕切るギャラリーのオーナー、ペ・テジンは京都で朝鮮王朝期を代表する水墨画家・安堅の幻の名画 “碧眼図”を手に入れる。この名画の修復に成功すると莫大な利益が生まれるため、テジンは天才修復士、イ・ガンジュンを雇うが…。

仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜の監督

上映時間
109分
ジャンル
ドラマ

『仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜』に投稿された感想・評価

スッピンの方が綺麗だったオム・ジョンファ

ジャケと邦題だけではどんな作品なのか全くわからなかったやつ。
全体の評価は低かったけど、個人的にはけっこう好き。
マブリーのオマケ付きでもある。笑

一言でいうと、絵画を巡るクライムサスペンスもの。
400年前の伝説の絵画が発見されるが、劣化が激しい状態だった。復元に成功すれば莫大な金額で売れるのは確実で、その為に絵画の復元家として雇われるのが主人公のキム・レウォン。
オム・ジョンファに雇われ、ひたすら絵画の復元に励むキム・レウォンだったが彼にはある計画があった…みたいなあらすじ。

この頃(約10年前)のキム・レウォンは初めましてだったけど、今よりもシュッとしていてめちゃくちゃカッコいい。
そのキム・レウォンの仲間の仲良しコンビがオ・ジョンセとマ・ドンソクというのも面白い。

サスペンスフルな展開やどんでん返しが今作の見どころだと思うけど、個人的に楽しめたのはそこではなくクライマックスの肉弾戦。
強敵に挑むまさかのキム・レウォン&マ・ドンソクのコンビ。
2対1にも関わらず、ボコボコにされるキム・レウォンとマ・ドンソク。
キム・レウォンはデフォルトで弱いし、マ・ドンソクも小さすぎてパワーが出ない。
この頃のマ・ドンソクはもっとリトルマブリーに見えるけど、それにしてはほんのり大きいかも?🤔でも、リトルマブリーよりかは絶対に小さい。

かなり判定が難しいので”ちょいともっとリトルマブリー”にしておきます😅

その、ちょいともっとリトルマブリーはあっという間にノックアウトされ「やはり今回もダメなのか…」と思わされる。
それでも諦めない、ちょいともっとリトルマブリー。
最後の最後にマブリーの片鱗が垣間見えて満足。

記念にキム・レウォンとマ・ドンソクのツーショットを一時停止して写メ撮りました。笑
シエ

シエの感想・評価

「パーフェクト・ゲーム」
「風水師 王の運命を決めた男」
パク・ヒゴン監督のデビュー作品✨

韓国随一の骨董街、仁寺洞(インサドン)を舞台に、朝鮮時代の水墨画家、安堅(アン・ギョン)の幻の名画【碧眼図(ビョガンド)】の修復を巡るアート・サスペンス🎨

あら!評価低いね😅

オム・ジョンファが、初の悪役に挑戦!!
濃いメイクに個性的な髪型、派手なファッションでギャラリーのオーナー(闇商人)女帝ぺ・テジン会長に大変身✴✴
手に入れた幻の名画【碧眼図】を修復し、莫大な利益を得ようとしている、わっる~い女なんですが
カッコイイ😆

その修復を任されたのが、ある事情で干されていた天才修復士イ・ガンジュン🎨
本作が、キム・レウォンの入隊前、20代最後の作品✨

屋根裏に🐭が出てきましたが😫
修復士って設定が珍しかったのと、どんでん返しもあって結構楽しめましたよ😆
ちょっと、わかりづらい部分もあったけどね😅
あとはキャストもかなり好みでした💕

⚫ぺ会長の部下キム・ジョンテ

⚫取引相手の黒田に白竜さん
オム・ジョンファが日本語話してる~😆
凄いツーショットを見せてもらったわ✴2人とも悪い顔してました😂

⚫ガンジュン(キム・レウォン)の仲間に、オ・ジョンセとマ・ドンソク✴
出てるの知らなくてビックリ🙌
ワチャワチャしてる2人最高😆💕
マブリーは、ちょっぴりポンコツだったよ😂可愛い💕
へそごまリンゴ🍎😨

⚫チ・デハン

⚫刑事 キム・ビョンオクとホン・スヒョン

【韓国927】
----------------
よろしければご参加ください😌

✏韓国映画4択クイズ✏

【問題63】
オム・ジョンファの弟は誰?

①オム・ギジュン
②オム・テウン
③オム・ヒョソプ
④オム・テグ

解答はネタバレをタップしてコメント欄にお願いします😌

正解はコメント欄でご確認ください😊
うーん🤔ちょっと判りづらいかな?
主役の彼が竹内涼真クンに似てるなー。
とか、会長役の女優さんのメイク💄がメチャ濃いなー。とか、若き日のドンソク兄貴が!細い❗️とか、ストーリー意外の事が気になった^_^;

『仁寺洞スキャンダル 〜神の手を持つ男〜』に似ている作品

10人の泥棒たち

2013年06月22日

138分

ジャンル:

韓国の窃盗団のボス・ポパイは、元パートナーのマカオ・パクから世界にひとつしかないダイヤモンド「太陽の涙」を盗み出す計画を聞く。話に乗った彼は仲間と共に香港へ。中国人の窃盗団4人と合流し、「…

コレクターズ ~ソウルに眠る宝刀を盗み出せ~

2022年01月02日

114分

ジャンル:

生まれながらの天才盗掘師のカン・ドングは、ある盗みをきっかけに古美術家エリートキュレーター・ユン室長に目をつけられる。彼女のボスの命令を受け、自称”韓国のインディアナ・ジョーンズ”ことジョ…

ソウル・バイブス

140分

ジャンル:

ユ・アイン主演のカーチェイスアクション!1988年、オリンピックに沸くソウルの街。裏社会の不正資金捜査に巻き込まれたドライバーたちが秘密の任務に就く。 Netflix映画『ソウル・バイブス…

不夜城の男

2020年11月13日

121分
3.2

閉店寸前の数々の飲食店を立て直し、水商売の世界で絶賛成り上がり中の男チャヌ。そんな彼が勝負に出たのが、江南で最大のクラブの開店。成功に欠かせないのは「金」と「頭脳」。「金」は裏社会にも顔が…

王と道化師たち

2019年12月02日

108分

ゆすりがなりわいのドクホたち。彼らの詐欺の腕前を聞いたハン・ミョンフェは、王朝の良い評判をでっち上げる仕事を彼らに依頼。すると彼らの演出で奇跡的な出来事を見た民衆は王に神が宿っていると信じ…

ワンライン/5人の詐欺師たち

2018年01月06日

132分

貧しくも一見平凡な大学生のミンジェ(イム・シワン)は、あらゆる経歴を偽って銀行からカネを借りる銀行ローン詐欺業界の伝説詐欺師チャン課長(チン・グ)に出会い、才能を見出され瞬く間に業界の新星…