10人の泥棒たちを配信している動画配信サービス

『10人の泥棒たち』の

10人の泥棒たち

10人の泥棒たちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

10人の泥棒たちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

10人の泥棒たちが配信されているサービス詳細

10人の泥棒たち

U-NEXTで、『10人の泥棒たちは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

10人の泥棒たち

Rakuten TVで、『10人の泥棒たちはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

10人の泥棒たち

クランクイン!ビデオで、『10人の泥棒たちはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

10人の泥棒たちの作品紹介

10人の泥棒たちのあらすじ

韓国の窃盗団のボス・ポパイは、元パートナーのマカオ・パクから世界にひとつしかないダイヤモンド「太陽の涙」を盗み出す計画を聞く。話に乗った彼は仲間と共に香港へ。中国人の窃盗団4人と合流し、「太陽の涙」のある巨大カジノへ乗り込んでいくのだが…。

10人の泥棒たちの監督

10人の泥棒たちの出演者

原題
上映時間
138分
ジャンル
アクション

『10人の泥棒たち』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2012年 韓国製作〜 世界に一つしかない幻
の橙色ダイヤモンド ″太陽の涙″ 奪取に挑
む10人の泥棒たちのトリック&アクション
と 其々の人間模様を背景に描く _💎✨

韓国 香港 マカオと各国を股に掛けて 騙し
騙され奪い合う詐欺 エンターテイメント
って感じで しっかり楽しめる面白い作品
でしたね …… 👏🏻😆✨

韓国6人中国4人の最強チーム に各国の警察やマフィア …… ダイヤ ゴールド 金 をめぐり 誰が味方で誰が敵か ラストまで全く読めない展開を描くのに 138分は短過ぎたかも知れない …… 🤷🏻‍♀️💥

ただ前半部分が これだけのキャストを作品として導入するのに 少々手間取ってる感が観てる側まで 分かってしまう ちょっと残念 〜まっ妥当だと言う判断にせよ この部分をもう少し痛快に描いていたら 多分⭐️4.5 になっていたと 僕は感じました …… 👏🏻😊✨

全て出揃ってからの エンジン全開は素晴らしかった …… キム・ユンソク と キム・ヘス にも下手な演出をさせたり その辺が韓国映画らしい 逆に本当に上手い演出であったりと 韓国歴代7位の動員記録を更新した大ヒットした所以だと納得できる作品だと思います …… 👏🏻😊✨

韓国映画の素晴らしいところが 色々詰まったエンターテイメント映画でした …… 😆✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
韓国6人+中国4人。

キャラは多めだけど、なかなか魅力的なメンバーが集まって、わちゃわちゃ楽しいケイパームービー。

主演はドラマ「イカゲーム」で知名度爆上がりのイ・ジョンジェ、「チェイサー」のキム・ユンスク等。

韓国人窃盗団のリーダー、ポパイ(イ・ジョンジェ)は、昔相方だったマカオ・パク(キム・ユンソク)から2,000万ドル相当のダイアモンド"太陽の涙"を盗み出す計画を持ち掛けられる。韓国人6人と中国人窃盗団の4人を加えた面々は香港の巨大カジノに潜入するが—— 。

とある金持ちの男と付き合っている令嬢に扮したイェニコール(チョン・ジヒョン)とその母を演じるガム(キム・ヘスク)が見事な連携を見せ、初っ端、韓国人チームによる華麗な窃盗劇で掴みはOK。

ポパイのチョビ髭は付け髭。かつての相棒マカオとは過去に因縁があり、中盤以降は泥棒同士の騙し合いが繰り広げられる。

スレンダーで、見事なワイヤーアクションを見せるイェニコールがキュート。彼女に恋するイケメン、ザンパノくん(キム・スヒョン)も可愛らしい。因みに中国人ジョニー(デレク・ツァン)もイケメン。

刑務所から出所したペプシ(キム・ヘシ)、中国人側の紅一点ジュリー(アンジェリカ・リー)と出てくる女性が皆様お綺麗。

あ、どこからどう見てもただのおばさんのガム(キム・ヘスク)とダンディな中国人チェン(サイモン・ヤム)が日本人夫婦役に扮するんだけど、ネイティヴの日本人からすれば、「日本人ちゃうやろ」と秒で見破れるイントネーションなのはご愛嬌。

韓国映画でめちゃんこ見かけるオ・ダルスが中国人チーム側で、おや?と思っていたら中国語が話せる韓国人設定。しかも名前がアンドリュー。オチは何かと彼で落とす軽快さも楽しい。

詳しくはないけど、韓国・中国キャスト共に見た目も華やかだし、有名な人が集められた模様。

主要キャラの過去エピソードが鍵となり、愛憎乱れる騙し合い。メンバーの中に潜入捜査官が混じっていたり、日本人夫婦に扮した熟年カップルの色恋沙汰まで盛り込んだストーリーには若干長さを感じるも、最後まで惹きつけられて面白い。
⚪概要とあらすじ
それぞれ野望を胸に秘める男女10人の窃盗団チームが、世界に一つしかない幻のダイヤモンド奪取に挑む犯罪アクション。

韓国を中心に暗躍する窃盗団メンバーは、リーダー、ポパイ(イ・ジョンジェ)の元相方マカオ・パク(キム・ユンソク)から唯一無二のダイヤモンド「太陽の涙」を、巨大カジノから盗み出すという計画を聞かされる。香港へ向かったメンバー6人を、中国人窃盗団の4人が出迎える。太陽の涙争奪のため、計10人のメンバーが挑むが...。

⚪キャッチコピーとセリフ
“1つの宝石をめぐる完璧な強盗計画を 10人の野心と 3つの愛が狂わせる”

「心を奪った」
「奪われるのが悪い」

⚪感想
想像もつかない二転三転以上の物語とハラハラドキドキのアクションが加わった作品。

冒頭から引き込まれる犯罪のテクニック。

前半登場人物紹介、中盤盗み、後半繰り返されるどんでん返しって感じ。

メインの登場人物が多いから顔と名前が一致するか不安だったけど大丈夫だった。

盗みに色恋沙汰が絡むとろくなことがない。でもそれを観るのが楽しすぎる。

普通にサラッと伏線があって気づけるところもあるし、そういう事だったのかと後々判明する場面もある。

盗みが中心であるもののアクションが凄い。
ロープというかワイヤーで移動しながらのアクションは迫力があるしドキドキしまくった。進撃の巨人の立体機動装置で動いているんじゃないかぐらい凄い。

主な登場人物がタイトル通り10人居て誰か1人は好きになると思う。それぞれ個性が強くて、私はガムとザンパノが好きだった。

割とちゃんとした日本語が面白い。
吹き替えだとどうしてるのか気になったし、吹き替えめちゃくちゃ豪華。

『オーシャンズ11』と似ているものの本質は逆方向。
あっちはチームワーク。こっちは裏切り、騙しって感じ。

どんでん返しの連続で楽しめたけど少し印象に残りにくいのはなぜ。

登場人物が多めで、字幕で見る場合は文章力が多いので暇な時に理解して観るべき映画。

⚪以下ネタバレ

チェンとガムの2人が幸せになって欲しかったけどチェンがあまりにも無計画すぎて辛かった。
ちょっとした幸せを願うガムなのに死んでしまうの辛いし、こういうおばちゃんキャラが癒しだからしんどい。

昔のポパイとペプシとマカオにの間に起きた裏切りが実はマカオではなくポパイだったっていうのが面白い。
しかも「太陽の涙」を盗むのは自分の父を殺したウェイ・ホンを殺すため。

マカオの吹き替えが山寺宏一さんらしいのでもし吹き替え版で観てたらすぐおじさんがマカオだって気づいただろうから字幕で観てよかった。
何度も映すからなんかあるとは思ったけど。

個人的にイェニコールが宝石をゲットしてガムとザンパノに見せたかったみたいな感じで考え深く思っているシーンが無性に感動した。なんか切ない。どうせならイェニコールらザンパノと幸せに暮らして欲しいわけで。

マカオがペプシのことを思っていて、海に沈んだペプシを助けたり、自分からウェイ・ホンを呼んでペプシが撃たれるのを阻止したり、金塊のシーンを使わずに大切に取っていたのに、ラストでまたまた裏切り宝石持ってっちゃうのなんだかなぁ。
その後マカオとペプシは一緒に行動するって意味じゃなさそうだし。ちょっと残念。

ジョニー居たっけ?

⚪登場人物(ネタバレ含む)
・キム・ユンソク演じるマカオ・パク
︰リーダー的な。マカオのカジノで一夜にして88億ウォン稼いだとか。

・キム・ヘス演じるペプシ
︰金庫破り。昔マカオ・パクに裏切られた。今はポパイと組んで見返そうとしている。
刑務所から出てきた人。

・イ・ジョンジェ演じるポパイ
昔マカオ・パクの仲間だったけど裏切られて、今は敵対心を抱いているっぽい。
ペプシと組んでいるけどどうなるか...。
偽ヒゲの人。

・チョン・ジヒョン演じるイェニコール
ロープ使いの達人。
ペプシより若い。
ポパイとペプシの話を聞いていた。

・キム・スヒョン演じるザンパノ
イェニコールのロープを調整する人かつ好き。
色々あって男性とキスすることに。
圧倒的末っ子。可愛いイケメン。

⚪キム・ヘスク演じるガム
演技力が凄い。最近はお酒を飲まないと演じれないとか。
日本語を話せる。
チェンと夫婦役を演じて好きに!?

・サイモン・ヤム演じるチェン
中国チームのリーダー。
日本語を話せる。
夫婦役を演じるガムといい感じに。

・オ・ダルス演じるアンドリュー
中国チーム。韓国人だけど中国語を話せる。
迷惑かけそう臭が強め。あんまりかっこよくない。

⚪アンジェリカ・リー演じるジュリー
中国チーム。金庫破り。
父親は泥棒だけど警察。

⚪デレク・ツァン演じるジョニー
中国チーム。無口のガンマン。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。

『10人の泥棒たち』に似ている作品

タチャ イカサマ師

139分

ジャンル:

小さな工場で真面目に働いていた青年・ゴニは、3年間こつこつと貯めてきたお金を、花札賭博で一瞬にして失ってしまう。その勝負が仕組まれたイカサマだったことを知ったゴニは、復讐を果たすため、伝説…

暗殺

2016年07月16日

139分

1933年中国・杭州に設けられた韓国臨時政府は、日本政府要人と親日派を暗殺するため、独立軍最高のスナイパーのアン・オギュン、速射砲、爆弾専門家の3名を上海に結集させる。臨時政府の警務隊長で…

コレクターズ ~ソウルに眠る宝刀を盗み出せ~

2022年01月02日

114分

ジャンル:

生まれながらの天才盗掘師のカン・ドングは、ある盗みをきっかけに古美術家エリートキュレーター・ユン室長に目をつけられる。彼女のボスの命令を受け、自称”韓国のインディアナ・ジョーンズ”ことジョ…

ラスト・ダイヤモンド 華麗なる罠

109分

出所したばかりのシモンは、古い仲間に誘われ伝説のダイヤモンド「フロレンティン」の強奪計画に加わることに。警備の専門家に扮し、ダイヤの持ち主でオークションを取り仕切る美女・ジュリアに近づいた…

MASTER マスター

2017年11月10日

143分

投資会社のチン会長(イ・ビョンホン)は、その綿密な計画性と天性の口のうまさを駆使し、韓国最大規模のネットワークビジネスで多額の資金を市民から巻き上げる。やがて会社は倒産、チン会長は金と共に…

オーシャンズ8

2018年08月10日

110分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

5年の刑期を終え、晴れて仮出所を果たしたデビー・オーシャン。かつて“オーシャンズ”を率いたダニー・オーシャンを兄に持つ、生粋の強盗ファミリーの一員だ。出所して早々、刑務所の中で考え抜いたプ…