ニライの丘 A Song of Gondolaを配信している動画配信サービス

『ニライの丘 A Song of Gondola』の

ニライの丘 A Song of Gondola
目次

ニライの丘 A Song of Gondolaが配信されているサービス一覧

『ニライの丘 A Song of Gondola』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ニライの丘 A Song of Gondolaが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ニライの丘 A Song of Gondola』に投稿された感想・評価

yuko

yukoの感想・評価

2022.4.16
第14回沖縄国際映画祭 オンライン
クラゲ

クラゲの感想・評価

沖縄を舞台にした、父親と息子のドラマみたいな映画。

沖縄旅行後に観たからか、画面から流れてくる沖縄の雰囲気が身近に感じれて、なんだか胸がザワザワした。沖縄行きたい。

主演の神谷健太が色黒でカワイイ。

(若さ的な)未来があるって、それだけで力だよなぁ、、、。

ラストのシーンで背中向けたままの父親のセリフが「ご飯食べよ」から「もう休みな」に変わるトコが妙にリアル。

距離をつめられないけど、その距離には愛情が詰まってんだよなぁ、きっと。

BGMがほっこりする。

若干の中二病がカユくなるけど、好き。

90分っていう短さもいいね。
島ぜんぶでおーきな祭 第14回沖縄国際映画祭

『ニライの丘 A Song of Gondola』に似ている作品

パパのお弁当は世界一

上映日:

2017年06月10日

76分

Twitterで35万人が涙した。父と娘とお弁当。普通の親子の心温まる感動の実話。高校3年間、娘のためにお弁当を毎日作り続けた父親とそのお弁当を毎日食べた娘。高校最後のお弁当には父親からの…

ポリエチレンテレフタレート

63分

ジャンル:

別れることを決めた涼と香。二人に残された同棲解消までの1ヶ月。綺麗事だけではどうにもならない現代社会の中で静かに解けていく中で二人はある約束を交わす。

8月のクリスマス

103分

ジャンル:

父から引き継いだ小さな写真館を営む寿俊。明るく穏やかな彼は、実は病魔に侵されており、死の瞬間が確実に迫っていた。それでも寿俊は、誰にも打ち明けることなく、自らの運命を受け入れて残された時間…