ゴースト・ドッグのmarucoのレビュー・感想・評価

ゴースト・ドッグ(1999年製作の映画)
ゴースト・ドッグ観ました。
これねぇ鳩ポッポ🐦がようけ出てくる。
なついたら可愛えぇもんやん。maruco が以前にこの映画館の前のベンチで鳩のぽっぽちゃんと遊んだん。ほんまに愉しかってん。ようなついてな。ひょっとしたら近所やしこの時のぽっぽちゃんも
出演してるんちがうか思て目を凝らして観たけどおらんかった…。
しかし考えたらどれもよう似てるから選別は難し過ぎるけどな。
それにしても中華風唐揚げやらフレンチのソテーにされた鳩ちゃんなんかはよう食べん。ほんまは鶏のコッコちゃんも🐓もすずめのチュンちゃんも、皆おんなじなんやけどね。marucoなんかは勝手なもんやね。あかんな。そしてね本作にはゴースト・ドッグと呼ばれてる大きな男が出てくるよ。殺し屋やな。顔立ちは療養中の元横綱曙とかねプロレスラーの葛西純ね、あとはくっきーにもよう似てる。たぶん全員親戚筋やと思うよ。でもな言うたら失礼やけど風格が違うねん。
このゴースト・ドッグはね、
黒人の方やねんけどね巨体と言うのかやっぱり黒々と黒光りしてた。
とにかく大きいてね思わずほおずりしたいぐらいの魅力やった。この人がフォレスト・ウィテカー、てか⁉️
とにかくカッコええ俳優やった。
このゴースト・ドッグはどういうわけか日本の武士道に心酔してはるねん。ハ、ハーン、これはそのうちきっと藤岡弘さんが羽織袴に多すぎる毛量にハチマキ巻いて刀やら竹刀言うのかな、そんなんを携えて竹の伐採したり素振りしたり大根やら今が美味しい苦瓜の輪切りとかキュウリの短冊切りなんかを披露するん違うかと思てた。そしてな、
これらの秘技をゴーストドッグへ指南する役で出てくるんやろ思てたんやけどこれはハズレた。出てこんでよかったけど。
本作もラップありレゲエあり殺しあいありなかなかの雰囲気のある
ケレン味のある好きな映画やった。
このゴースト・ドッグの歩き方!
大股でね、ゆっくり歩くんやで。
これまた是非観てみて!決して慌てて走れへん。そらまぁ確かにこの巨体やし走るんはNGやったんかも知れんけど😓
とにかくこの男そのものの堂々とした歩き方、歩幅の広さ、脚の長さ、
笑顔の優しさ 初め怖そうに感じるこの目にすこぶる魅力を感じる、
とにかくこの存在感しかない顔!
ものすごく魅力的やった。
立て続けにええ男との奇跡のめぐりあい❣️燃えるわぁ💞
今晩あたりひとりよがり(ゴエ)。

ゴースト・ドッグには他にも動物が
出てくる抱きしめたくなるわんこ🐕
このわんこはたぶん、ワンアポ、
ワンハリでブラッド・ピットの愛犬で出てた子と同じ犬種やと思う。
賢くて味のある素晴らしい🐕やった。このわんこ🐕ももともと大好きやねん。言うとくよ、本作エロいシーン全くない!登場人物はほぼオッサンしかおらん。加齢臭100%巻き散らかしてる。でもな
フォレスト・ウィテカーは絶対
ええ匂いしてると妄想してる😍
アイスクリーム🍦屋のオジサンとの
友情には泣ける。

長いことすみません!
有り難うさまです。
マタアッテクダサイ✨

※自分もオバハンのくせに、
男優陣営の方々にオッサン呼ばわりして
本当にごめんなさい。
堪忍して下さい🙇
因みにmarucoはオッサンは大好き❤️
落ち着いてて渋いとこがええです。
宜しくお願いします😉