ナティ物語のミヤビのレビュー・感想・評価

ナティ物語(1985年製作の映画)
父親と二人暮らしの娘ナティ。
遊びに出てるうちに、父親の仕事が急に決まり出稼ぎに行ってしまった。(一応、アパートの女の管理人に娘のことを頼んで行く)
が、意地悪な管理人の女。
ナティは、父を探しに黙ってアパートを抜け出した。

貨物列車に無賃乗車したり(この時代は当たり前っぽい)、川の水を飲んだり、食べ物屋の残飯を口にしたりしながら。

途中出会った、闘犬の(飼い主から逃げ出した)イケメン狼(ウルフ)🐕とを一緒に旅をすることになる。
ナティが残飯をウルフにあげたら、その後ウルフがウサギ?狩りして、ナティの前に差し出した。この場面は、感動🥺😭

後半は、放浪の青年と3人での旅になりました🚶🚶‍♀️🐕
ナティが、青年とも別れ父親に近づいてきたら、ウルフも森に帰って行っちゃった!

ウルフ🐕と二人の旅を見てるのは良かった😊
この青年、ジョン・キューザックも凄く良かった😍
14件
  • masaya

ジョン・キューザックわっか(笑) これは狼なのか犬なのかw

• ミヤビ

masayaさん★ ジョン・キューザックの名前は、今作で知りました😅  ハスキー犬みたいだったけど、一応、狼の役でした。笑

• にっきい

ナティってインドみたいな名前、って思ったら普通にアメリカなのか。 狼が懐いたら可愛いだろうなぁ。

• Sho

ミヤビさん シベリアンハスキーにも見える👀 一瞬ジョン・キューザックと気づかなかった💧

• ぴよぴよ

ジョンキューザック好きなのよね💕 好みのタイプの顔です😉 パイセンは?

• ミヤビ

にっきいさん★ ナティって、正直あんまり可愛くはなかったけど… ウルフは、ナティの危機には牙を向けて守ってくれてたのよ。

• ミヤビ

Shoさん★ わんこ(一応狼設定)がイケメン😍 ジョン・キューザックもイケメン😍

• ミヤビ

ぴよっち★ 私も好きだよ。名前今作で知ったけど。笑 他の作品も観たくなって検索したよ。

• ジニョク

ワンコじゃなくてオオカミ🐺! こおゆうのは誰も死なずに、誰も悲しい目に遭わないのであるならば観たい!笑 それにしても管理人のその女! 管理人失格だワ〜😤

• ミヤビ

ジニョクちゃん★ そうなのよ〜!管理人の女は憎たらしいのよ!  父親から娘を頼まれたからお金まで要求しといて、ナティに「父親はあんたを捨てて出て行った」と言ったのよ!😤 誰も悲しい目に遭わないよ。狼も!

• kyo

不思議な話ですね😁

• ミヤビ

kyoさん★ 娘が、父親の派遣先の住所も名前も知らないのに辿り着けたのは不思議でした😁

• みぽち

ディズニーシリーズでこんなに古いものがあったのね🥺🥺 悪人と善人がはっきり分かれてそう😳

• ミヤビ

みぽっちゃん★悪人というほどの人は出てこないよ。管理人の女が意地悪なだけ。  父親にナティを頼まれたのに、ナティに「父親はあんたを捨てて出て行った」と言うんだよ😤

いいね!したユーザー

ミヤビ

自分にきたコメントに返信されない方には、フォローしていただいてもフォローバックしません。ごめんなさい(_ _) フォローしていても、いいねもコメントもないとフォロー外す場合あります。 2017年7月より

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。