ジョン・キューザックわっか(笑) これは狼なのか犬なのかw
masayaさん★ ジョン・キューザックの名前は、今作で知りました😅 ハスキー犬みたいだったけど、一応、狼の役でした。笑
ナティってインドみたいな名前、って思ったら普通にアメリカなのか。 狼が懐いたら可愛いだろうなぁ。
ミヤビさん シベリアンハスキーにも見える👀 一瞬ジョン・キューザックと気づかなかった💧
ジョンキューザック好きなのよね💕 好みのタイプの顔です😉 パイセンは?
にっきいさん★ ナティって、正直あんまり可愛くはなかったけど… ウルフは、ナティの危機には牙を向けて守ってくれてたのよ。
Shoさん★ わんこ(一応狼設定)がイケメン😍 ジョン・キューザックもイケメン😍
ぴよっち★ 私も好きだよ。名前今作で知ったけど。笑 他の作品も観たくなって検索したよ。
ワンコじゃなくてオオカミ🐺! こおゆうのは誰も死なずに、誰も悲しい目に遭わないのであるならば観たい!笑 それにしても管理人のその女! 管理人失格だワ〜😤
ジニョクちゃん★ そうなのよ〜!管理人の女は憎たらしいのよ! 父親から娘を頼まれたからお金まで要求しといて、ナティに「父親はあんたを捨てて出て行った」と言ったのよ!😤 誰も悲しい目に遭わないよ。狼も!
不思議な話ですね😁
kyoさん★ 娘が、父親の派遣先の住所も名前も知らないのに辿り着けたのは不思議でした😁
ディズニーシリーズでこんなに古いものがあったのね🥺🥺 悪人と善人がはっきり分かれてそう😳
みぽっちゃん★悪人というほどの人は出てこないよ。管理人の女が意地悪なだけ。 父親にナティを頼まれたのに、ナティに「父親はあんたを捨てて出て行った」と言うんだよ😤
14件
自分にきたコメントに返信されない方には、フォローしていただいてもフォローバックしません。ごめんなさい(_ _) フォローしていても、いいねもコメントもないとフォロー外す場合あります。 2017年7月より
広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。
1度見ると24時間表示されません
ジョン・キューザックわっか(笑) これは狼なのか犬なのかw
不思議な話ですね😁