パイソンを配信している動画配信サービス

『パイソン』の

パイソン
目次

パイソンが配信されているサービス一覧

『パイソン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

パイソンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パイソン』に投稿された感想・評価

もち

もちの感想・評価

巨大な酸を吐くニシキヘビに襲われる!!🐍

CGは「アナコンダ3」レベルですがストーリーは王道ながらなかなか良き
昼間でもガンガン襲ってくるので大蛇の正体がしっかり見えて満足👍
軍の兵器として開発された大蛇が暴れる「スターシップ・トゥルーパーズ」のキャスパー・ヴァン・ディーンや「エルム街の悪夢」のロバート・イングランド主演のパニック物。

2000年代前半の作品らしくヘビはいかにもCGですと言わんばかりのビジュアルで、ほぼ骸骨化した死体は使い回しぽかったりと所々に安っぽさは否めず。しかし妙にギラギラしたイヤらしい不動産屋とイヤらしい頭の悪そうな客(演じるのはプレイメイトのジェニー・マッカーシー)や間抜けな警官が居たりと、ややコメディ寄りの濃いキャラが作品を盛り上げ、一見ステレオタイプな悪役に見えそうなキャラも意外とマトモな正義感を持ち、ヘビと戦おうとする姿勢を見せたりと一筋縄ではいかない人物設定に好印象を持ちました。

パニック物にしては尻尾で首が吹っ飛ぶのを除けば残酷描写やアクションが足りない感じですが、悪い意味でふざけることもなく割と真面目にB級を極めようとしている作品と言えそうです。
ameria

ameriaの感想・評価

Filmarksにあったんかーい!

ひなまつりに観ました🎎

準主役的なウィリアム・ザブカの名前がないってどういうことなんだ。

テレビ映画なので全然期待しないで観たんですけど人間ドラマが意外としっかりしててけっこうおもしろかった。あと展開もなかなか。驚いたのが冒頭から景気よくオッパイぼろんしてるわ、よくある男女のイチャコラじゃなくてレズビアンの戯れでク××してたり何かといいの?しかも映画でもあまり見ないタイプのプレイボーイっぽいオッパイだよとか、テレビ映画なのにパンチ効いてんなって思いました。

ジュラシック・パークから数年後のCGとは思えないクオリティで、たま〜にパイソンとの距離感もおかしくてもう目と鼻の先やんてツッコミどころは満載ですが。

ザブカさんはパニック・ムービーとは関係のないこの作品でも空手のような乱闘をさせられていましたね。あれか???蛇つながりなのか???金髪ブルーアイズはやはり対比で出すには配役しやすいってことなんでしょうか。

相手の男性もまたダニエルさんぽい人で、いる?ってところで突然ブッ込むんですけど、あのシナリオ通りにしかできないような、シナリオ通りに次はここにいって、ここに手ついて、ここでキック!みたいな「だから伸びしろが…」とついつい言ってしまいたくなるようなザブカ先生特有のヘタさ野暮ったさが最高でした。

ザブカさん作品を何作か辿っていて、やっぱりなぜか年々演技がヘタに&喋りかたに抑揚がなくなってってる気がしますね〜コブラ会の時も演技はどうなんだろう…って思ってたけど旦那さんに、そこがいいんだ!言うな!と言われてます(笑)でもザブカさん自身も演じるジョニーもめっちゃくちゃ大好きなんで普通に観てるんですけど、やっぱり時々フと我に返ってしまって「演技…んん?アクションの野暮ったさや抑揚のない喋り方、表情の乏しさはどうなんだろ?」って小首を傾げる時はあります(笑)でも大好きなの!50過ぎの哀愁でカバーできてるし!ワイヤーにただ吊られてるだけだとしても大好きなの!笑笑

『パイソン』に似ている作品

U.M.A レイク・プラシッド

82分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

メイン州の湖で、ダイビング中の男性が身体を真っぷたつに食いちぎられる事件が起きた。古生物学者のケリーは事件を調べるうちに、ここ数年で多くの行方不明者が出ていることを知る。そして湖の調査に出…

スパイダー パニック!

2002年12月14日

99分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…

トレマーズ

1990年06月15日

96分

• ユニヴァーサル=UIP

広大なネバダの砂漠地帯にある小さな町の周辺では、謎の地震とともに不可解な変死事件が頻発していた。それは地中深くに生息し、鋭い牙で人間を噛み砕く未知の怪物・グラボイスの仕業だった。外界から孤…

ピラニア

1978年10月14日

93分

3.1

行方不明となったカップルを探すため、案内人を雇ってテキサスの山中に入った女性調査員・マギー。だが立入禁止区域の施設に侵入した際、誤ってプールの放水バルブを開けてしまう。その中には、本来いる…