恋愛依存症を配信している動画配信サービス

『恋愛依存症』の

恋愛依存症
目次

恋愛依存症が配信されているサービス一覧

『恋愛依存症』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

恋愛依存症が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恋愛依存症』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

夕日

一夜限りの恋愛を楽しむルーシーは、内気な父親が気がかり
そんな父を連れ教会へ行った彼女は、キャルという男性と出会うが……

仕事

キュンとする
ドラマ要素もあり

ストーリーはまあまあかな

アシュレイ・ジャッドの美貌が印象的です
Riy

Riyの感想・評価

終始南部の空気と風を感じる映画でした(住んだことは無いけれど)。ほぼ米アーカンソー州の州都リトル・ロックでのロケ、のよう。

アシュレイ・ジャドはそれで、ずっとTシャツにジーンズ姿、雰囲気中々です。恋愛依存というより、アルコール依存というか、とにかく瓶ビールが水替わりで、酒場は勿論、家でもどこでも、下戸の自分でも美味しそうに思えてきます(ビール会社がスポンサーだったのでしょうね)。乾燥して喉が渇きますからね、そんな南部のカップルたちを描いていて、結構しみじみしました。
sonoran

sonoranの感想・評価

気になっていたがサブスクやレンタルでは見つからず、中古DVDにて作品をやっと見つけた!
化粧気なく飾らず不器用な主人公(ルーシー)と金髪の無駄遣い的な同居人(キム)笑がツボ!宣材写真と映画自体と違いこれまた面白いなー

昔はアシュレイ・ジャドがかなり好きな女優の一人だった。
今は同居人役のローラ・プリポンの作品が気になり注目している。
黒髪に染めたNetflixドラマ【オレンジ・イズ・ニュー・ブラック】でのアレックス役以降の作品とはかなり雰囲気が違う・・・
たまたま鑑賞していた作品にいくつか出演していたのに印象が薄かった。
金髪時は似てる女優が何人がいて、【Karla/モンスター〜少女監禁殺人〜 】では、シャーリーズ・セロン主演の【Monster/モンスター】と間違えられる(混同するタイトルやジャケット)問題に
苦笑いしたが・・・
スカーレット・ヨハンソン、キャサリン・ウィニックの方が似ているかも。
黒髪だと間違われることはないかも。

さあ、若い頃の作品を次々と鑑賞していこう!