ジーリを配信している動画配信サービス

『ジーリ』の

ジーリ
目次

ジーリが配信されているサービス一覧

『ジーリ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ジーリが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジーリ』に投稿された感想・評価

ラリー・ジーリはロスに縄張りをもつ犯罪組織の一員。兄貴分のルイスからNY時代の知り合いを助けるため、ある人間を誘拐するよう命じられる。連邦検察官の弟で知恵遅れの青年ブライアンを誘拐する。彼を自宅のアパートに連れ帰ったジーリだったが、そんな彼の前にリッキーと名乗る謎の美女が現われる。彼女はボスからジーリの監視役を任されやって来たのだった。
これゴールデンラズベリー賞取っているんだ。
コメディ、ミステリー、ラブコメをちょっとずつ入れてとっちからっちゃった感じ。 お下品な感じでもないんだよな。
リッキーはレズビアンの設定なのにラリーと寝ちゃうし、そんなことできるのかい?

2023200
数少ないが撮るのは名作ばかりのマーティン・ブレスト監督にしてはすこぶる評判が悪い今作、めちゃくちゃ詰まらないってわけでも無かったけど。

当時付き合っていたベン・アフレックとジェニファー・ロペスのリアルラブライフストーリー。短い出演時間のちょい役でアル・パチーノとクリストファー・ウォーケンも!

刑事役で登場するクリストファー・ウォーケンのシーンが存在感あってまじで良かった。個人的に大のウォーケン好きという補正もあるが。
脇役が多いウォーケン。「パルプ・フィクション」や「トゥルー・ロマンス」などの名作にもほんのワンシーンしか登場しないが、そのちょびっとの場面がその映画の1番好きなシーンになる演技をしてくれる笑

まだあんまウォーケン知らないって人はYouTubeでFatboy Slimの「Weapon Of Choice」のPVを見て欲しい、好きになるから
華麗なダンスを踊っています
マイクD

マイクDの感想・評価

2.9
ラリー・ジーリは冴えないチンピラ。ある日彼はボスの命令で、連邦検察官の弟で自閉症の青年ブライアンを誘拐する。彼を自宅のアパートに連れ帰ったジーリだったが、そこに謎の女が現れるお話。この頃はベン・アフレック、ジェニファー・ロペスどっちも若いので、ビジュアルは抜群。当時交際していたとは。そりゃラブシーンも単なるイチャイチャにしか見えませんわ。『ハングオーバー』で婿役で出ていたジャスティン・バーサの演技が素晴らしかったです。しっかし、クリストファー・ウォーケン、アル・パチーノなど豪華脇役の方々。ベテラン俳優の無駄遣い。ブライアンに眠れないからなんか本を読んで欲しいっと言われ、絵本が無いからチリソースのラベルに書かれている説明を読むのは笑いました。

『ジーリ』に似ている作品

野蛮なやつら SAVAGES

上映日:

2013年03月08日

上映時間:

129分

大麻栽培ビジネスで成功したチョン、ベン、Oの3人は、不思議な三角関係のまま愛欲の日々を過ごしていた。そんなある日、メキシコの巨大麻薬カルテルから圧力を掛けられた3人は国外逃亡を企てる。だが…

キンダガートン・コップ2

上映時間:

100分
3.2

マフィアの狙う連邦証人保護プログラムの機密情報入りフラッシュドライブが幼稚園に隠された。タフなFBI捜査官リードは、その幼稚園の先生として潜 入捜査をする事に。しかし、園児はリ…