スコージ 災いをもたらす獣を配信している動画配信サービス

『スコージ 災いをもたらす獣』の

スコージ 災いをもたらす獣

スコージ 災いをもたらす獣が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

スコージ 災いをもたらす獣が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スコージ 災いをもたらす獣が配信されているサービス詳細

スコージ 災いをもたらす獣

Prime Videoで、『スコージ 災いをもたらす獣はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『スコージ 災いをもたらす獣』に投稿された感想・評価

火災現場に訪れた消防士が何かに寄生された。その生き物は人間の腹から侵入する古来の生き物スコージで…

ロバート・ロドリゲス監督のパラサイトに雰囲気は近いですね。
化け物がニンゲンの体を乗っ取っていきます👾

寄生生物のデザインは良かったですね。
また、この手の映画ではお馴染みの、誰が寄生されてるか分からない恐怖は、しっかり描けてたと思います。

ただ、寄生生物の生い立ちとか、主人公が犯人だと疑われるとか、そうゆうシーンはあんまり要らなかったかな。
もっと、寄生生物との戦いを見せてほしかったかなぁ。

でも、寄生生物が出てくる映画が好きなら楽しめるかと。
寄生生物もの。
結構好きなジャンル😊
嫌な警官に勝手にすぐ犯人扱いされた主人公かわいそすぎ😤

グロ描写はまあまあ👌

何となくレンタルしてみたけど悪くなかった😊
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

2.8
DVDにて字幕鑑賞。

あらすじは古い教会に封印されたクリーチャー”コリージア“
火災によって現場に訪れた消防士の体内に侵入する。
寄生された人間は激しい空腹に襲われ、次々と別の人間を襲い始める…というもの。

太古の寄生獣復活!
地味でこじんまりとした寄生獣モノ。

消防士から始まり浮気相手から救急医、保安官まで…

口からへその緒へと侵入するくだりはまじでキモいし、皮膚が剥がれたり、アゴが外れたりと血糊とグロも良い。
主人公2人が現地、図書館、関係者の子孫から情報を集め”コリージア“について弱点を探りアルコール、電気ショックが苦手…でも殺し方は不明…と状況を理解するくだりもちゃんとしている。

しかし肝心の寄生された人間の行動にいやらしさがなく盛り上がりに欠ける。
めっちゃド汚いゲップもするし🤣笑

後半から現れた謎のオジさんが全てを掻っ攫っていくので、その点もうーん🧐

『スコージ 災いをもたらす獣』に似ている作品

スリザー

2007年12月08日

96分

配給:

• 東宝東和

アメリカ南西部の森に隕石が落下。森を歩いていたグラントと女友達は謎の物体を発見、グラントは物体から飛び出した異物に寄生されてしまう。その日以来町では不審な行方不明事件が多発、グラントの身体…

スピーシーズ/種の起源

1995年11月23日

109分

3.1

宇宙に向けて人類が発信したメッセージに知的生命体から返事が返ってきた。それはDNAの不思議な配列だった。科学者グループは極秘実験を行い、結果生命体を誕生させる。その女の子は瞬く間に成長し、…

スタング 人喰い巨大蜂の襲来

2016年01月05日

87分

配給:

• 日活

ケータリング会社で働くポールとジュリアは郊外の屋敷で行われるパーティーの仕事を受ける。当日の準備中、ポールは蜂よりも一回り大きな昆虫を発見するが、大したこととは考えなかった。しかしパーティ…