ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方を配信している動画配信サービス

『ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方』の

ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方

ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方が配信されているサービス一覧

『ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方』に似ている配信作品

ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方』に投稿された感想・評価

ヘザーのウェディングエディター

製作総指揮、主演「ブギーナイツ」や「オースティンパワーズデラックス」出演のお気に入り女優

ヘザーグラハム。

ほぼヘザー目当て鑑賞。

ヘザーは旅好き、男好きイケイケドンな旅行ライター。

親父さんと久々対面、ハプニング。

彼女は自分の性格に不向きな親父さんの職場で働くことに。

本作のような場合、物語の帰結は予想できるのでよりその間の細かいディティール、台詞、キャラ設定が見所。

恋に、
結婚に、
父との確執に切り口がなかなか面白い(おしなべてそれぞれの題材に対し掘り下げ低いけど甘い評価)

共演は、テレビ医療ドラマ「グレイズアナトミー」でブレイクしたアジア人、温かいサンドラオー。

彼女との絡み笑えます。

恋仲になるデヴィッドサトクリフ。

彼となかなか交わらないジラシや彼との速射のような質問会話シーン面白かったです。

ジャケで原題「ケーキ」ふんずけてますが、さほど意味無し、あと邦題長いしセンス無し。

ですがヘザーのあけすけな元気娘っこがいつの間にかワーキングガールになってラブもストーリーにしちゃうお話。

ヘザーは、やっぱり可愛いね。

彼女の劇中のエッチ発言。

「女はオ○○○○が大事」

といいますが、。

自分も大事とまではいいませんが、別で、この人に触れたいかどうかって大事ですよね?

って俺は何いってんだぁー!

2009年8月31日 23時42分レビュー

『ヘザー・グラハム in おいしいオトコの作り方』に似ている作品

ブリミング・ウィズ・ラブ 幸せを呼ぶカフェ

上映時間:

84分

ジャンル:

ウェブニュースの営業部員だったアリーは、念願かなってライターに。初めての連載記事として、縁結びをするカフェについて書くことになった。店主のサムによって、その店でコーヒーを30杯飲むまでに運…