ダンス・レボリューションを配信している動画配信サービス

『ダンス・レボリューション』の

ダンス・レボリューション

ダンス・レボリューションが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

ダンス・レボリューションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダンス・レボリューションが配信されているサービス詳細

ダンス・レボリューション

TELASAで、『ダンス・レボリューションはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『ダンス・レボリューション』に投稿された感想・評価

しなやかに踊るジェシカ・アルバ。

音に合わせて自由に。

物語はとんとん進むあっさり風味。
happyful

happyfulの感想・評価

4.1
ダンスムービーでは、ベスト3に入る映画。
プロのダンサーを夢見るハニー。
いろんなオーディションを受ける日々。
たのしいことはダンス教室で子どもたちにダンスを教えること。

この映画はなんといっても、ジェシカアルバがキュートでセクシーでダンスめっちゃうまい!ってなっちゃう映画。

2003年の映画だけどあんまり古くは感じないので見てみてください!
ポチ

ポチの感想・評価

私にはピッタリの作品( * ॑꒳ ॑* )✨
もっと早くに出逢いたかった🎶

ダンスと振り付けのセンスを買われて、彼女は成功していく( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
がっ!!上司の勘違いでどん底へ突き落とされる……

彼女は悪い道しか選べない子供達を助ける為に、ダンスができる場所を作り出すコトを考えつく✩.*˚
みんながキラキラしていて、ワクワクするし、楽しそうだからパッピーになる作品でしたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

『ダンス・レボリューション』に似ている作品

ステップ・アップ

上映日:

2007年03月17日

100分

ジャンル:

貧しい家庭に生まれた落ちこぼれ高校生・タイラー。ある事件をきっかけに、地元の有名な芸術学校で奉仕活動をすることに。そこでバレエダンサーのノーラと出会い、何かに打ち込む熱意に触れた。レッスン…

センターステージ

115分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

厳しいオーディションを突破し、晴れて名門バレエ団「アメリカン・バレエ・カンパニー」の付属アカデミーの練習生になったジョディ。入寮日にバレエ団のスター・クーパーに遭遇しすっかり舞い上がるなか…

フィール・ザ・ビート

107分

ジャンル:

ブロードウェイのオーディションで大失態を演じてしまい、仕方なく故郷の田舎町に戻ったダンサーが、ダンス大会出場を目指す子供たちを指導することに。

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

89分

ジャンル:

ニューヨークで大成功するには、どれだけ光り輝けばいいの?野心的な歌姫が成功を求めて困難に立ち向かう!チャリティー・ショーに愛犬ボイと一緒に出演したシャーペイ・エヴァンス(アシュリー・ティス…

レッスン!

117分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークのスラム街。社交ダンサーのピエール・デュレインは、荒廃する高校の生徒たちを社交ダンスで更生させるべく乗り込んだ。全く耳を貸さない生徒たちだったが、官能的なタンゴを目の当たりにし…