ダンス・レボリューションの作品情報・感想・評価・動画配信

「ダンス・レボリューション」に投稿された感想・評価

Naonyao

Naonyaoの感想・評価

可愛いすぎ!!😍生まれ変わったらJessica Alba になりたい
playground

playgroundの感想・評価

ダンス映画大好きです。
疲れてる休日にいいですもんね。
ピーク時のジェシカ・アルバ、サイコーです、カッコ良すぎ。
映画「ダンス•レボリューション」Blu-ray版

仲間のお勧めでBlu-rayまで頂き早速鑑賞…
プロを目指してクラブやダンススクールで生計を立て頑張ってる主人公”ハニー”。ある日、MV監督の目に止まりプロの道へ進んでいくが…というストーリー。まず主人公の”ジェシカ•アルバ”の可愛さに目が行ってしまうのはオトコの性か…お決まりのアイドル映画かと思いきや、ダンスシーンはちゃんと凄い‼️最高のパフォーマンスを見せてくれた😜大好きな映画”天使にラヴソングを2”にも似た感動が🥹日本では劇場未公開のこの作品。原題が主人公の名前”HONEY”…”ダンス•レボリューション”ってゲームじゃないんだから笑笑
パート2も観たいなぁ
#movie #honey #jessicaalba #mekhiphifer #joybryant #missyelliott #映画 #ダンスレボリューション #ジェシカアルバ #メキファイファー #リルロメオ #ジョイブライアント #デヴィッドモスコー #ミッシーエリオット #ビリーウッドラフ #映画好きな人と繋がりたい
tamita3

tamita3の感想・評価

ジェシカ・アルバ が輝いています。
ハッピーな気持ちになれる映画。
Apyo

Apyoの感想・評価

ジェシカアルバが可愛くて可愛くて観た。
10年以上前だね〜当時HIPHOPブームでmissyが好きだったのを思い出した。
ダンスかっこいい!
ダンス映画メチャメチャ⤴️🎶好きです

見た後気持ちが、明るくなり、

夢追いかけたくなります

゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚(o≧▽゜)o))
Ryo

Ryoの感想・評価

ジェシカ•アルバ出演で1番好き。天使にラブソングを、スクールオブロックのダンス版
YOU

YOUの感想・評価

プロダンサーを夢見る彼女は、バイトをしながら市民センターで子供達にHIPHOPダンスを教えている。ある時、有名な監督の目に留まりMVの振付師になるが…

ストーリーの展開は、よくある様な感じでした。終盤失速気味になっていたかな😓
 ストリート系のダンスはかっこよかった✨ 特にラストのダンスは好きでした。

ストリート系のダンス映画では、「STEP UP」の方が個人的には好きでした🎶 これはこれで面白いけど😆
 あの監督にムカつきました😡

Jeanne

Jeanneの感想・評価

ダンスシーン満載で「これよこれこれ〜!こういうダンス映画が見たいんよ!」って始終思った。
ジェシカ・アルバ、キュートでセクシーで良い!!青春ものならではのクサいところもすっきりさせる魅力があった。あと相手役が変に絡みすぎないところが凄い良い。何より親友が最高
力のあるプロデューサーに嫌われて裏で手を回されまくって起用されないとか現実でもあるんだろうけど、つらいな…
ダンス映画といってもジェシカ・アルバ振付師なんでそこまでダンスを魅せてくれるわけでもないし、他のダンス映画と比べると凡庸なんですけど、青春サクセスストーリーとしては良いんですよねぇ‎…サントラもDVDも売れすぎたのかブックオフで投げ売りされたのを買ったんですが、子供を使う作品はやっぱりずるいぐらい光ります。

まぁあくまでジェシカ・アルバあってこその作品ですけど、スラム街に住む少年たちをギャングの道に進ませないよう更生させるというストーリー、人に頼るのではなく自分で人生を切り開いていくというのはありきたりだけど、良かったです。
ただ後半にダンスが少なくなっていくのは残念すぎました、ダンスレボリューションなのに!あとメインの黒人少年ベニーがそこまでダンス魅せてくれないのも残念!