フィール・ザ・ビートの作品情報・感想・評価・動画配信

「フィール・ザ・ビート」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

子供らかわいい。
ソフィア・カーソンかわいい。

内容はよくあるやつだ。
こうゆうの何歳になっても好き
サラが泣いて行かないでって言ったときは泣きそうになったな
見てて、自然と笑顔が出るし、心躍るし、ほわんってなる。
こもも

こももの感想・評価

ソフィア目当てで観ました。
期待を全く裏切らない大優勝ビジュアルでさすがすぎました、、
エイプリルは苦手なタイプですがエイプリルの成長を感じました。
最後ブロードウェイか先生か選ぶのどっちも取る展開は予想してなかった、、
Juu

Juuの感想・評価

ソフィア・カーソン目当てだったけど脇役もいい感じ。よく喋る講師のおばちゃん好きよ
ダンス映画最高💃!エイブリルが努力家で自他に厳しいキャラを崩さずに徐々に打ち解けていく様子が𝕃𝕆𝕍𝔼…💃コーダとはまた違うけど、みんなが会話として使ってるからこその手話を自然にダンスに取り入れるのすごくいいな。
突然のトラブルに君が!?ってなるとこ最高でかわいい。ドンドン進めたの彼のおかげすぎる。
あなた腕立て20回!
ソフィア、リリーコリンズかと思ったら違った。
みし

みしの感想・評価

ダンス最高!エイプリル大好き!

ソフィアカーソンのBIGな雰囲気が良すぎる

周りが優しくて割と平和、もっともっとも〜っと辛辣な世界でも良かった気がしなくもないけど、子どもたちの気持ち丸出しな態度、やる時はやる全力かっこいいダンス、笑えるし感動もできて楽しい!

エイプリルにとっては
「指導者は負け組」バチバチ葛藤
全部盛り激アツサクセスストーリー

子供たちにとっては大冒険
絆で掴むキラキラサクセスストーリー

Where is my crayon?
Kumo

Kumoの感想・評価

Sofia とShayleeが出てるので見ました。
ストーリーとしてはあるあるでしたが
いい意味でハッピーな気分で見終われるので好きな作品です。

日本でも、Shayleeみたいに聴者に混ざってろう者が普段と変わらないような(無理矢理口話しない感じとか)役柄で、映画など作品に出るのが当たり前になってほしいなーと思います。
しいる

しいるの感想・評価

ネトフリで鑑賞。

期待せずに見たけど、面白かった!
割とありがちなストーリー(最初仲が悪かったけど、ひとつの目標に向かって一致団結する系)だけど、ダンスの恩師が特によかった。

この恩師はエイプリルの専門的すぎる説明を批判せず、後でフォロー入れたり、エイプリルが「テレビ電話の時画面に近すぎると毛穴が見えるって言ってるでしょ」って言われるくらい慕われていて、この二人の関係性も素敵だと思った。もちろん頑張って踊った子供たちも素敵でした。
大天使

大天使の感想・評価

ハートフルだし、ソフィアカーソンやばいし、素敵なロマンスもあるし、誰でも失敗はあるけどそれを凌駕する成功もある、チャンスは掴め
元気になりたくて、見た。
予想通りさわやかで、子どもたちが愛らしくてかわいさで涙が出た。