キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!を配信している動画配信サービス

『キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!』の

キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!

キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!が配信されているサービス一覧

キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2
クッキー

1972年、社会科見学でホワイトハウスを訪れた女子高生アーリーンとベッツィーは、ひょんなことからニクソン大統領の犬の散歩係に就任する
毎日のようにホワイトハウスに通いはじめた2人は、そこでニクソン政権の裏側を目の当たりにし……

ウォーターゲート事件の真実を目撃した女子高生が繰りひろげる騒動を描いた青春コメディ

主演はキルステン・ダンストとミシェル・ウィリアムズ

これはフィクションです

展開がなかなかぶっ飛んでる

彼女たちが世界を救う⁉︎
そして、大事件を

そこまで笑えないかな
皮肉が込められてる

大統領がスゴい
政治もこんな楽だったら

2人とも可愛らしいです!
エンドロールまでキュート♪
yaaa

yaaaの感想・評価

ニクソン大統領辞任の要因となったウォーターゲート事件。
告発するワシントンポスト社に情報提供する謎の人物ディープ・スロート。
その正体はJKだった!という映画の根本のネタは現在からするとその鮮度は腐り果てて見る影もない。
けれどしっかりと映画を支える骨格があったのだ。

若きキルスティン・ダンスト(可愛い)とミシェル・ウィリアムズ(若いのにおばはん)!!

コメディ映画として沸点低いのが致命的なんだがキルスティン・ダンストとミシェル・ウィリアムズを観てるだけで十分飽きないという奇跡の映画。
キャハハ、キャーと手をバタバタ振ってるだけなんだが許せる。
シーンごとに替わるカラフルでポップな衣装を観てるだけでも腹一杯。
この後スパイダーマンのヒロインになって「ブサイク」と言われ続けるキルスティン・ダンストが嘘のよう。
わかりやすい耳ざわりのよい70年代サントラもよい。
権力をおちょくるというスタンスが最高だが、それより主演二人のかわいらしさが上回る。

日本でも今は結構ネタが揃ってるので「KAGOIKE」とかいうコメディでも作ったらいいのにねえ。
勉強にもなるストーリーとノー天気な主人公ふたりが魅力的!

割とあっさりニクソンが2人に本性をさらけ出しちゃうのと、2人が同級生など周囲との関係が薄いのは少しガッカリでしたが、可愛い狂った展開が良かったです!!

おしりペンペンが最高です。

『キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!』に似ている作品

ウワサの真相/ワグ・ザ・ドッグ

97分

• ワーナー・ブラザース映画

大統領選挙直前のある日、現職大統領のセックス・スキャンダルが発覚。マスコミの目を逸らすため、側近のウィンフレッドはもみ消し屋のコンラッドを雇って、ニセの戦争をでっち上げる。目論見は見事に当…

大統領の陰謀

上映日:

1976年08月07日

138分

• ワーナー・ブラザース映画

1972年6月17日、民主党本部オフィスに侵入した男5人が逮捕される。ワシントン・ポストの記者・ウッドワードは、カメラなど彼らの所持品や経歴に不審なものを感じて調査を開始。やがて、現職大統…

美少女探偵ナンシー・ドリュー

99分

• ワーナー・ブラザース映画

虫眼鏡と指紋採取用のパウダーを片手に、リバーハイツの田舎からハリウッドにやってきた美少女探偵のナンシー・ドリュー。浮気を心配するボーイフレンド・ネッドの心配をよそに、ナンシーがハリウッドを…