グッド・バーガーを配信している動画配信サービス

グッド・バーガー
目次

グッド・バーガーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

グッド・バーガーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

グッド・バーガーが配信されているサービス詳細

グッド・バーガー

Prime Videoで、『グッド・バーガーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『グッド・バーガー』に投稿された感想・評価

「座っていい?」「俺のヒザに!?」
「隣にってことだよ…」
1990年代らしいクレイジーなバーガー🍔コメディ映画!!
90分で見やすいイカれた映画!
映画に意義、意味を見出さず、頭を空っぽにし、ただただ流れていく映像を楽しむ!
IQ3くらいにして見るのがこの映画の作法!

あらすじ!
グッドバーガーで勤務するエド!🍔
エドは帽子込みの制服のままで寝起きし、そのままシャワーを浴びる明るい気さくなやつ!

ある日、夏休みを前にはっちゃけまくるデクスター!無免許で運転をし、楽しい夏休みの計画を想像する!
そんな彼の前に、ローラーブレードでご機嫌なエドが飛び出してくるっ!
慌てて避けようと車をスピン!デクスターは事故を起こしてしまい、車の弁償を請求される!

デクスターは夏休みを返上し、泣く泣くバイトをするハメに…
そんなデクスターは開店間近なモンドバーガーで働くもあまりの無能っぷりに秒でクビになる!笑

困ったデクスターはエドに誘われ、グッドバーガーで働く。
しかし、モンドバーガーが目の前にオープンし、客の流れは完全にモンドバーガーに…
グッドバーガーは閑古鳥…暇してる時間にエドとデクスターはランチ休憩…
そんな中、デクスターはエドが作ったソースがめっちゃ美味いことに気づく!
それをバーガーに活かしてたちまちグッドバーガーは大盛況!!

そんな状況を面白く思わないモンドバーガーの面々…
どうにかエドの秘密のソースをどうにかしようとする!!
果たして、エドとデクスターはグッドバーガーと秘密のソースを守る事ができるのか!?

てなーもんよ!
エドとデクスターコンビが面白いけど、周りの連中もなかなかの個性持ち!
後半エドが敵の策略で精神病院に入れられるんだけど、クソ馴染んでいてめっちゃ楽しそうなのは笑うしかない(´∀`*)

他の方のレビューでも見たけど精神病院でのダンスシーンは最高だった!🕺🕺🕺
エドにかかれば、マイケルマイヤーズみたいなやつも友達!!
開いている窓があるにも関わらず、わざわざガラス窓をブチ破る!
精神病院に入ってからは面白さとイカれっぷりが加速していく!

合う合わない人はいるだろうけど、合う人は楽しめるおバカコメディー!
俺は好き!✌︎('ω'✌︎ )
Haman

Hamanの感想・評価

弱小ハンバーガーショップと目の前に出来た超大型ハンバーガーショップの話。

あっちのバラエティー番組から生まれた映画らしいけど、ノンストップなギャグの応酬でアメリカ人のイカれた部分を煮詰めた感じにハイパー高カロリー。
バーガーバーガーってTVゲームがあって、あの自由度のまま実写化した感じにポップでクレイジーだった。好き。
gooooo5

gooooo5の感想・評価

『GOOD BURGER』

ローカルの小さなハンバーガー店で働いているエドはかなりのお調子者で、ヘマばかりしていたが、グッドバーガーでの仕事を、愛しそして誇りに思っていた。

お客様も同僚達も認めるお店の顔的存在。

しかし、お店の目の前の通りに、大きなハンバーガーショップ。

『MONDO BURGER』が開店!!

モンドバーガーは繁盛し、グッドバーガーは、危機に!!的な映画です。

安心して見ることができるコメディー映画で、主人公エドの天然ボケと人の好さにに癒されます。

内容の適当さだったり、
お店の雰囲気の面だったりと、
面白く良い映画ですよ~
おすすめです!!

字幕鑑賞。

『グッド・バーガー』に似ている作品

エージェント・ゾーハン

113分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

抜群の身体能力で敵に恐れられる中東の諜報員・ゾーハンのひそかな夢は、美容師になること。はさみを見詰めてはうっとりする毎日を過ごしていた彼に、N.Y.で美容師になるチャンスが訪れる。だが、カ…

ウェイターはつらいよ

94分

レストラン「シェナニガン」に新人のミッチがやってきた。ボスのダンは、ミッチを女たらしのモンティの配下につける。またダンは、22歳のウエイター・ディーンに副店長の座を打診。そして、店に客がや…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

上映日:

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…