欲ばりなだけの恋じゃなくての作品情報・感想・評価・動画配信

「欲ばりなだけの恋じゃなくて」に投稿された感想・評価

siro

siroの感想・評価

友達と3人暮らし
ポジティブな雰囲気だし同居する友達が良い
ただ接触の仕方はストーカーと言われても仕方ない方法だったね
いい方向にいったから良かったものの
asumo

asumoの感想・評価

3人の友情温かかった。飾らないマルタが素敵だった。アルトゥーロみたいな人と出会いたい。テンポの良さとカラフルな世界が良かった。
rosie

rosieの感想・評価

マルタかわいい服もぜんぶ!
あの彫りの深いお顔って赤リップとベレー帽がばっちり似合う羨ましい。

なんで映画の世界って目が合っただけで恋におちれるんかなあいいなっ!しかもこれに至ってはストーカーしとったのに急にTe amo!って、、。
いいなあi love you もいいけど!

目覚ましが鳴ってからベットの上でいちゃいちゃするのが良い〜みたいなセリフのとこめっちゃきゅんってした。いいなあ〜〜しかでてこん
くぼ

くぼの感想・評価

とにかくとにかくアルトゥーロが役も俳優もとても良い!!!完璧な漢!!!

前提として、都合は良すぎる展開は多いけど、とても好き。創作物なので。ちょっと気になる程度に都合良いのは、とても好き。
もう少しだけ、最初のストーカー部分が無理ない感じだったら最高に全部好き。

みんな言ってるようにアメリ感はある。
印象、描き方、テンポ、世界観が〝 アメリ ” みたいでとても観やすかった。3部作一気に観れそう。
m

mの感想・評価

続編があることは知ってたけど終わり方にビックリした〜!アメリみたいだなとかSATCの試着シーンだなとか考えてたらいつの間にか終わってた

666の感想・評価

イタリアのイケメン映画1作目

元祖彼氏もめちゃイケメン
(2作目からの彼氏の方が可愛い)

マルタよ、あんなストーカーだったなら2作目の彼氏がアカウント潜入した時にキレる筋合いないんじゃないかい?

2.3作目からの逆鑑賞としては、フェデリカとヤコポがあんな事してたなんてちょっとショックだったわ。
xreinax

xreinaxの感想・評価

マルタがかわいい!
持病が何にせよ、嘘ついちゃうけどラブラブなデートもかわいいし、潔いな!
kk

kkの感想・評価

ファッションやインテリアのポップさがたまらない。イタリア語が心地よい。
風変わりな女の子がなんやかんやするストーリーはアメリが頭をよぎった
りりる

りりるの感想・評価

部屋もファッションもポップでかわいい
病気を扱った作品だけど、泣かせにくるわけでもなく、病気に打ち勝つ強さを押し付けてくるわけでもないところがよかった

あれぐらい我が道突き進んで生きてみたい