シェルビーの性教育 〜避妊を学校で教えて!〜を配信している動画配信サービス

『シェルビーの性教育 〜避妊を学校で教えて!〜』の

シェルビーの性教育 〜避妊を学校で教えて!〜

シェルビーの性教育 〜避妊を学校で教えて!〜が配信されているサービス一覧

シェルビーの性教育 〜避妊を学校で教えて!〜が配信されていないサービス一覧

『シェルビーの性教育 〜避妊を学校で教えて!〜』に投稿された感想・評価

A田
もちろん舞台はテキサス。
避妊教育を否定して禁欲教育が推進されている町。そして、10代の妊娠や性病の感染率が全米トップの町でもある。
性教育を変えるために、巨大な保守勢力に対して、意識高い系女子が立ち向かう!って話。
終始シェルビーの素朴な疑問とか興味に起因してるのがおもしろい。
「っていうかゲイとかカワイソウじゃね」って感じで、同性愛者たちを巻き込んだりして、どんどんスケールがデカくなっていく。最終的には「将来は大統領になりたいねん」って言ってた。
ブッシュ政権の時は避妊を学校で詳しく教えると国から助成金が下りなかったらしい。
主人公のシェルビーの考えが時代の先を行ってるし強さがないとここまで行動できない。避妊は大事。
HIRO
かなり昔、『松嶋×町山 未公開映画を観るTV』にて鑑賞。

『シェルビーの性教育 〜避妊を学校で教えて!〜』に似ている作品

ダンプリン

彼女のあだ名は"ダンプリン" (ダニエル・マクドナルド)。美人コンテストの元女王 (ジェニファー・アニストン) を母に持つ太めのティーンエイジャー。反抗心から母の美人コンテストに応募すると…

グッバイ、ケイティ

失業中の母親と2人で暮らすケイティは、貧しい生活から逃れサンフランシスコへ移住する夢をかなえるべく、ダイナーで働きながら町の男たちに体を売って生活していた。ある日、自動車工場で働く前科持ち…