アザーマン -もう一人の男-を配信している動画配信サービス

『アザーマン -もう一人の男-』の

アザーマン -もう一人の男-
目次

アザーマン -もう一人の男-が配信されているサービス一覧

アザーマン -もう一人の男-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アザーマン -もう一人の男-』に投稿された感想・評価

失踪した妻のパソコンには衝撃の事実が・・・

家族を愛する男性の妻が突然失踪する。彼は手がかりを得る為妻のパソコンを検索する。するとそこには妻に、もう一人の男と関係が有った事の事実を突き止める。その男の探しし出し調べると、妻と同居した形跡を見つける。しかしその後に衝撃の結果が待ち受けていたのだが・・・・。

主役のリーアム・ニーソンが間男?のアントニオ・バンデラスと妻の関係に苦悩する姿が痛々しく感じました。

ミステリーとしては少し浅い様な印象を受けてしまいます。
犬

犬の感想・評価

ロンドン郊外でIT企業を経営するピーターは、靴デザイナーの妻リサ宛に届いたメールの内容から、彼女が不倫していることを知る
不倫相手レイフがミラノにいることを突き止めたピーターは、素性を隠して彼と接触を図り、チェスを通して親交を深めていく
何も知らず恋人の自慢話をするレイフに対し、復讐のチャンスを狙うピーターだったが……

愛する妻の二重生活を知った男が彼女の不倫相手と繰り広げる心理戦を描いたサスペンスドラマ

そういう話ですか

ミステリー感
思っていたのと違いました

家族や人間関係
いろんな記憶が

お洒落な雰囲気

俳優陣が豪華でした
妻が居なくなった。
良好な関係を気づいていたはずだった。
しかし残されたパソコンから、妻が謎の男と関係を持っていた事を知る・・・。

妻ローラ・リニー、夫リーアム・ニーソン、愛人アントニオ・バンデラス。
豪華だし、良いキャストだなーって思ったんだけど・・・
うーーーーーん????
消化不良。
最終的にみんなして『満足満足。我が人生に悔いなし。』みたいな顔しちゃって、私置いてけぼり。
待ってよ、ちゃんと寝ないで観てたんだけど。
全然共感しないわ、誰にも。
いつの間にかイイ話だわーみたいな雰囲気に誤魔化されてるけど、全員何がしたかったんだよー。

リーアム・ニーソンは渋くて苦悩する役が似合うのだけど、いかんせんストーリーが・・・。
愛人バンデラスなんて、笑わせようとしてるとしか思えなかったし。
かと言って、笑えるほどでもないっていう最悪なパターン。

リーアムは最近『96時間』のインパクトが強すぎるので、バンデラスの存在を知って怒り狂って「殺してやる!」ってなった時、バンデラス瞬殺されて映画終わっちゃうんじゃないかと心配したわ。
妻居なくなる前に先に突き止めてとっくに殺してるか、あの最強オヤジなら。

話の大きな筋でもある妻の行方についても、あっそうなんだって感じになっちゃって。
なにかと残念でした。
勿体ないなー・・・キャストの無駄遣い。

唯一、娘役のロモーラ・ガライが可愛い。
それが救い。

『アザーマン -もう一人の男-』に似ている作品

愛は、この日を迎えて

110分

ジャンル:

これまでになく激しく愛し合うラウラとマッシモ。2人の新たな人生が幕を開けますが、そこにマッシモの一族にまつわる因縁が影を落とし、何としてもラウラの心を射止め、奪おうとする謎の男が現れ...。

ファースター 怒りの銃弾

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…

ハイヒールを履いた女

93分

夫に去られたアンナは、シングルパーティーで出会った刑事・バーニーと親しくなる。だが、彼はある殺人事件の現場となったビルから出て来たアンナのことが気になり、以前からひそかに尾行していたのだっ…

パーフェクト・ストレンジャー

2007年09月29日

110分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

記者のロウィーナは、ある夜幼馴染みのグレースから財界の大物・ハリソンとの不倫話を聞かされる。その後グレースが死亡したことから、ロウィーナはハリソンが犯人ではないかと疑い独自に調査を開始。そ…

P.S. アイラヴユー

2008年10月18日

126分

• ムービーアイ
  • 東宝東和

若くして夫を失った女性が、亡夫が彼女の悲しみを癒し新たな人生を送る手助けとして10通のメッセージを残していたことを知る。

喜望峰の風に乗せて

2019年01月11日

101分
3.2

1968年イギリス、ヨットによる単独無寄港世界一周を競うゴールデン・グローブ・レースが開催される。経験を積んだセーラーたちが参加する中、アマチュア で航海計器を扱う会社を経営するビジネスマ…