嘘を愛する女の作品情報・感想・評価・動画配信

嘘を愛する女2018年製作の映画)

上映日:2018年01月20日

「嘘を愛する女」に投稿された感想・評価

よくある感じの話。大三島が出てきたのにはちょっとびっくりしたが。最後に目を覚ますのは予定調和で誰も悪い奴はいないのもいかにもといった感じ。
ちなつ

ちなつの感想・評価

嘘を愛する女だから、長澤まさみが嘘まみれだと思ってたら、高橋一生の方だった。
倒れた彼は偽名、そんな彼が書いていた700ページの小説を元に、素性と過去を知る為、瀬戸内へ。探偵の吉田鋼太郎とDAIGOもまた良かった。
長澤まさみと高橋一生が美しすぎた。
kamiomutu

kamiomutuの感想・評価

奥さんがああなるまで放置することあるかな?とは思ったけれど、それ以外はよかった。俳優の配役も良かった。
Lili

Liliの感想・評価

見やすかった
好きになった人の事はメリットデメリット問わず少しでも知りたい
っていうのが書かれてた
もし過去がもっと残酷なものでもこの先も残酷になりそうでも一緒に背負って生きていけるのか

川栄李奈の役いる??🤨
ネトフリのなんていうんだろうこの作品の表示される画像川栄李奈がどーんってなってたから主人公かと思ったらむしろ要らない感じの役だった
ぴか

ぴかの感想・評価

2.6
本当に嘘を愛する女だった
不信に思っても愛は変わらなかった
実話を元にしてるなんて切なくなる
彩夏

彩夏の感想・評価

良かった。なんか観やすかった

映画とは全く関係ないが、長澤まさみ(役上で)の性格が、余裕がない状況とはいえ傲慢で自分本位で腹が立った。どうして腹が立っているのか、ラストに近づくまでに結論が出たので忘れないよう、いつでも思い出せるよう、ここに書いておく。

自分が持ち合わせていないものを持っている対象の事を、妬ましい程に羨ましく思うから腹が立つのだと思う。
それは自分が持っていたいものだから。
長澤まさみ(役上)は自分に素直に生き、時に自由奔放でマイペースで、飾らない生き方のように見えた。今の私にとっての理想的なマインドであり生き方であったから腹が立ったのだと思った。
こんな事で腹が立つなんて子供で悔しいけれど、まだまだ成長したいし、しなければならない部分が沢山あると、自分を鼓舞する事が出来たので良い時間になった
くぼ

くぼの感想・評価

いつもそばにいた愛する人
その全てが
嘘でした。
あなたは、誰?
愛さえも嘘ですか?

予告がとてもよいので
少し期待外れ感

この人だれ、ていう不気味さ
それが明かされる過程の
アーニャわくわくがほしかった
ichi

ichiの感想・評価

書いてる小説に好きな人を
登場させるっていいなって思った(そこ
みー

みーの感想・評価

長澤まさみ&高橋一生のラブミステリー!

愛してる人の全てが嘘だったら😱
これ観たら自分ならどうなっちゃっんだろうと思ってしまった。
人間不信通り越して病んじゃうよね💦

この作品の彼女は彼の本性を知るために探偵を雇ってまで行動してましたね!すごい!
感情の揺れはかなりあるだろうけど、これが愛なんだと。

嘘をついてたという悲しい話ではありますが、どちらの考えにも共感できたので印象に残る作品でした。

吉田鋼太郎の探偵とのやり取りがこの作品を引き立ててくれてますね。さすがです☺️
marino

marinoの感想・評価

実話を基にした映画だったんだ。
桔平の過去が可哀相すぎて重かった割には最終的にはハッピーエンドでした。
ちょっと出来過ぎ感があったかな。