ジャスティス:ゾウズ・フー・キルを配信している動画配信サービス

『ジャスティス:ゾウズ・フー・キル』の

ジャスティス:ゾウズ・フー・キル
シーズン4

ジャスティス:ゾウズ・フー・キルが配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

ジャスティス:ゾウズ・フー・キルが配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

ジャスティス:ゾウズ・フー・キルが配信されているサービス詳細

ジャスティス:ゾウズ・フー・キル

WOWOWオンデマンドで、『ジャスティス:ゾウズ・フー・キルは見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

ジャスティス:ゾウズ・フー・キルの作品紹介

ジャスティス:ゾウズ・フー・キルのあらすじ

デンマークのギャング“レギオン5”のメンバー、パトリックは刑務所を出所後、周囲に組織から抜けると語るが、フードをかぶった男に射殺される。心理学者ルイーセは警察学校で授業を受け持つことになり、スカンジナビアでのプロファイリングの第一人者グンナールを授業に招いていた。そんなルイーセのもとに、現在は恋人関係となった刑事フレデリクが、パトリック殺害事件の捜査協力を求めてやって来る。ルイーセは状況からパトリックが殺された理由を裏社会の抗争ではなく個人的な怨恨の線だと分析するが……。 一方、元“レギオン5”のキムはスウェーデンで愛する女性やその娘と第二の人生を送っていたが、かつてのボスからある弁護士を殺せと命じられる。家族を守るため拳銃を手にコペンハーゲンへ向かったキムは……。

ジャスティス:ゾウズ・フー・キルの監督

喪失

憤怒

『ジャスティス:ゾウズ・フー・キル』に投稿された感想・評価

2.8
記録(全8話・吹替)

「ゾウズ・フー・キル」のリブートシリーズは デンマーク発のクライムサスペンスで 刑事と法医学精神科医やプロファイラーが組み 連続殺人犯の心理を読み解きながら凶悪事件の真相に迫っていくストーリーだ

リブートシリーズでは“ルイーセ”と刑事“ヤン”や“フレデリク”が中心となって 失踪や殺人の裏にある犯人の異常な執着や過去を暴いていく 事件解決だけでなく 捜査する側も心に傷を抱えながら危険な闇へ踏み込んでいくのが このシリーズ全体の大きな特徴になっている

Season4は ルイーセが「捜査協力する側」から より深く事件の核心に踏み込んでいくのが特徴だ

警察学校で教える立場になっている一方で 恋人になった刑事フレデリックの依頼で捜査に関わり ギャングの抗争に見えていた事件の裏にある“個人的な怨恨”を見抜こうとした

前作までよりも 事件の謎解きだけでなく 登場人物の心理や関係性の揺れが強く出ていて 最後まで緊張感が続くストーリーになっている

また 最後にはとんでもなくびっくりすることが待っている
(備忘録。未視聴のためスコアなし)

いつの間にか S4 出来とるやん。
どこで見られるのかしら。

ビスゴーどこ行った。
ラース・ミケルセン演じるビスゴーたんが大好きだったからしょんもり。

......あれ?
ひょっとして別のシリーズ??

ラース・ミケルセンが出てるのは、

「ゾウズ・フー・キル 殺意の深層」(2011)

でした。失敬失敬。
犯人のシルエットが違いすぎるんじゃないの?
とは言っても、このドラマの雰囲気というか、ルイーセの雰囲気が好きですね。しっとりとした色香、洞察力の深い視点。幸せになれなさそうな空気感。刑事とは違う立場で事件に向き合うプロファイラーです。でもフレデリクとのイチャイチャシーンはそんなにいりません。
家族の死というものは、順番が狂うと家族を狂わせます。その苦しみを見た気がします。

『ジャスティス:ゾウズ・フー・キル』の別シーズン

『ジャスティス:ゾウズ・フー・キル』に似ている作品