RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3を配信している動画配信サービス

『RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3』の

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3が配信されているサービス詳細

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3

U-NEXTで、『RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3の作品紹介

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3のあらすじ

秘薬によって死体を蘇生させ、死霊を生み出していたハーバート・ウエスト医師。逮捕された彼は投獄されていたが、ひそかに研究を続けていた。ある日、刑務所内で囚人が急死し、ウエストは蘇生薬を投与する。囚人は死霊として蘇り、看守たちに襲いかかる。

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3の監督

上映時間
92分
ジャンル
ドラマ

『RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3』に投稿された感想・評価

ネズミ vs チンコ

ブライアン・ユズナ監督続投の3作目!

盛り上がるまでが少しかったるいけれど、ラストあたりの阿鼻叫喚地獄はいつも通り最高でした♪

もっとクリーチャ系は欲しかったものの、人体破壊描写がぐっちゃらけでニコニコしちゃうっww

収監されているウエスト(ジェフリー・コムズ)。

そこへ、以前彼のクリーチャに姉を殺された男ハワードが、医師としてやって来た。

そしてウエストを診療助手に指名し、共同で蘇生実験研究をすることに。

囚人やネズミで実験を重ね、"微小プラズマ"で狂暴化しないようにも改良。

しかし記者ローラ(エルサ・パタキー)が死んだり、暴動が起きたりして……

アゴ取れた男が牛乳がぶ飲みするオープニングから最高!

その後は少し落ち着きますが、ラストはテケテケもどきが出てきたり、チンコ食い千切ったり、それをネズミがコロコロ転がしてたり楽しかったです♪

流石マッド・ジョージさん!!!
特殊メイク熱が半端ない!!!

皮膚や血糊の質感も素晴らしかったなぁ~

エルサもくりくり金髪お色気美人で可愛かったし、アクションもあり!

おっぱいは出さなかったけど、他の人が出してくれましたw

特典にはメイキングやインタビューもあって豪華☆

良シリーズですよねぇ(* ゚∀゚)ノシ

ジェフリー・コムズを起用した時点で傑作!
kurt

kurtの感想・評価

死霊のしたたり3作目。2作目以降、相変わらず実験を繰り返していたウェストは捕まり、刑務所に入れられていた。

舞台は刑務所。前作から15年くらい経っている(実際も劇中も)ため、映像がかなり進歩していて綺麗になっていた。シリーズ続投はウェストのみだが、年はとったが相変わらずの癖の強さ。

内容は新たに入ってきた医師とコンビを組み実験を繰り返し、えらい事になるいつものやつ。笑

ただ、映像やアクションが進歩してるせいで前作までのバカらしいチープさがなくなってしまい、変にリアルになってしまったのが残念なところ。
ラストの終わり方は案外好きだった。

シリーズ通して、ウェストの徹底ぶりとバカらしいホラーコメディ感はかなり楽しかったです。
前作の惨劇がきっかけで逮捕されたウエストはとある刑務所に収監されることになった。
それから13年後、彼が収監されている刑務所に新任の医者ハワードがやってきたことにより再び惨劇が起ころうとしていた・・・・。

ジェフリー・コムズ主演のとある刑務所を舞台に死者をよみがえらせる実験を再び始めたウエスト博士と仲間を描いた死霊のしたたりシリーズ第三弾‼︎‼︎
二作目から数十年経っているがコムズ演じるウエスト博士は全く変わっておらず、相変わらず神経質そうな演技でファンを楽しませてくれた。
今回は刑務所を舞台に死者を毎度お馴染みの薬でよみがえらせてしまうという設定でゾンビ映画としてはそれなりに楽しめる作品になっていた。
また全体的によりコメディ要素が増えた印象で特にクライマックスはかなりカオスで非常に笑える出来になっていた笑
ラストの続編を匂わせる終わり方も良く個人的にはぜひともまだまだシリーズが続いて欲しいと願うばかりである。

『RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3』に似ている作品

ヘルレイザー3

2024年01月12日

93分
3.1

新人TVレポーター・ジョーイの初仕事は夜の救急病院からのレポート。だがなかなか救急車は到着せず、ほかの撮影クルーは別の現場に向かってしまう。ようやく現れた救急車に乗っていたのは、全身に無数…

13日の金曜日・完結編

1984年07月14日

91分

3.2

クリスタルレイクで連続殺人が発生し、頭を斧で突き立てられたジェイソンが発見される。そのまま死体安置所に送られるが彼は死んでおらず、看護婦を殺害して逃走。その頃、湖のそばの別荘にいるトリッシ…

バタリアン リターンズ

97分

ジャンル:

カートと恋人のジュリーは軍施設に忍び込み、特殊ガスを使って死者を最強の兵士として蘇らせる実験を目撃する。その晩、カールは事故でジュリーを亡くし絶望するが、あの実験のことを思い出し、彼女の死…

ヘルレイザー2

1989年02月25日

99分

ジャンル:

魔道士たちの手を逃れたカースティは、精神病院に収容されていた。ところが、パズルボックスを研究していた院長のチャナードは、事件現場の遺留品から魔界の住人となったジュリアを復活。さらに、パズル…

ロボコップ2

1990年07月27日

116分

3.2

新麻薬・ヌークの登場により、デトロイトの治安が悪化。ロボコップと相棒のルイスは麻薬密造組織のボスを追うが、返り討ちにされてしまう。一方、オムニ社の会長はデトロイト市の乗っ取りをたくらみ、ロ…