レディ!レディ READY! LADYを配信している動画配信サービス

『レディ!レディ READY! LADY』の

レディ!レディ READY! LADY
目次

レディ!レディ READY! LADYが配信されているサービス一覧

『レディ!レディ READY! LADY』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

レディ!レディ READY! LADYが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『レディ!レディ READY! LADY』に投稿された感想・評価

VHS版を購入。東北の田舎から出てきた薬師丸ひろ子扮する亮子が、桃井かおり扮する叔母の萌子のとこに転がり込むところから話は始まる。
亮子の恋人役に同年1月に名曲アルバム√5をリリースしたBARBEE BOYSの近藤敦が出演。
仲は悪くはないが、少し説教くさい叔母の萌子と自由奔放な亮子。
登場人物は少なく、非常にシンプルなドラマに無理やりとってつけたようなストーリー。
全体的に80年代らしいちょっとシャレた感じはする。特に萌子のマンションの部屋の雰囲気はとてもいい。
映画のBGMは良く、俺は事前にサントラCDを持っていた。なぜか、サントラにはない曲が4曲使われていたのは新鮮だった。
1980年代の薬師丸ひろ子の映画の中ではちょっと他より値段が高い作品。
まあ、レンタルやネットにあればそれで済むが。
一度見れば、いいという映画かな。
matool

matoolの感想・評価

2.8
アルゴPJで観たはず。また観たい。
きずな

きずなの感想・評価

最後の夜、2人で飲むシーンが好き。

『レディ!レディ READY! LADY』に似ている作品

130分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

第三京浜で、白いムスタングから子猫と若い女の子が放り出され、後ろから来たオートバイの少年に助けられた。こうして出会ったゴローとさち乃は同棲を始める。しかし、2人の関係は長くは続かず、さち乃…

原子力戦争 Lost Love

上映時間:

106分

ジャンル:

東京から女・望を連れ戻すために東北の港町までやってきたヤクザの坂田正首。現地で知りあった新聞記者から、原子力発電所の技師・山崎が妻でもない女と心中したという話を聞く。直感的にその女が望だと…