ジュラシック・シャークのshinoのレビュー・感想・評価

ジュラシック・シャーク(2012年製作の映画)
1.7
エンドロールおっそ…………………………………………………………。
もうこれに尽きるわけですよ。びっくりしたわこのエンドロールの長さ。ヴェノムかよ。
この映画1時間18分あるんですがなんとエンドロールの時間は13分。誰だそんな狂った時間配分を考えたやつ。狂った時間配分を紹介するぜ!ってか?バンドか?逆になんで同じB級サメ映画なのにシャークネードは爆速エンドロールでエンドロールで情緒感じたい、スタッフに感謝したい派の人間振り落としていくスタイルなのにクソ長エンドロールなんだよ。そもそもこの映画にエンドロールで浸る情緒や感謝があるとでも思ってんのか?嘘だよ。いつもありがとう、楽しい映画を作ってくれて。サメ映画のおかげで人生楽しいよ。ほんとだよ。こんなひどいことを言っても俺はお前のこと好きだぜ。お前には俺しかいないもんな?

この映画に出てくるサメちゃんはメガロドンの設定なんですけど淡水にいます。
・メガロドンって海では?
・メガロドン16メートルあるって最初に言ってたけど湖の水深たぶんそのサメより浅いのでは?
・なんか体長伸縮してない?
・は?
などと多数の疑問が思い浮かぶがそもそもサメが空を飛んだりサメがレーザー銃撃ってきたりする映画ジャンルにおいてその疑問ってそもそも今更感ありすぎて逆に疑問を抱くべきなのかどうかの疑問が湧いてくるんだけど、そんな疑問が湧くのがそもそもおかしいんだよな。ゴメンな。

いやわかってる、わかってる。内容に関する感想が無いのはもうわかってる。察してほしい。とにかく内容が無いようっていうか、B級サメ映画のテンプレートをそのままなぞりました⭐︎みたいな出来なので本当に内容について言うことがない。驚くことに……内容が薄い………3回水出しした麦茶よりも薄い…………。笑えるトンチキ箇所があればいいんだけど、基本的に無い……。何もない………。
今Gyaoで9月13日まで無料配信してるから気になったら観てね。