マイPSパートナーの作品情報・感想・評価

「マイPSパートナー」に投稿された感想・評価

ogcfc

ogcfcの感想・評価

20180611/GYAO
良い声で歌うド下ネタな歌詞の曲に全部持っていかれた。
ペリ

ペリの感想・評価

今の彼氏とこんな風な出会いで似ていたので
興味本位で見てみました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。(笑)
こんな淫らな出会いじゃないけど、、、(笑)

共感できるシーンが何度かあり、
でも、ありきたりなラブストーリーだった!🤔

なーんか韓国のラブストーリーって
設定に惹かれないと進んで見れないなぁ。。
あのショートカットの元カノがすごく目障りだった(笑)

次回、見ることはなさそう(笑)

fin.
gojyappe

gojyappeの感想・評価

2013年にシネマート六本木で公開していたようですね…
大画面で楽しみたかったです(涙
面白すぎた!
チソンもキム・アジュンも大好きなので
色っぽいシーンに興味津々w
何回見ても楽しめる系~
えりこ

えりこの感想・評価

ある日間違い電話から始まった恋。

初っ端からかなり強烈な下ネタ炸裂でビックリ!韓国でもこんな風に下ネタを盛り込んだ映画が作られるんですね。
下ネタばかりでなく、純粋に恋する気持ちが素敵だったな。

チソンがとにかくカッコいい。昔から好きだったのですが、久しぶりに画面を通して会えて嬉しかったです。もっと映画にも出て欲しいな〜。
Yuri

Yuriの感想・評価

韓国は性描写が厳しいので、完全Rなシーンはないものの、それを違うもの、声とかで表現しようとするので、ライトなデートムービーなのに、デートで観られる人は限られます(^^;)キム・アジュン可愛い。チソンはタイプじゃないけど、作曲家の役ですし、歌も上手いし、歌手の方かと思ったらそうじゃないんですね(驚)チソン演じるヒョンジュンは韓国女性の尻に敷かれるよくいるタイプの男性ではなく、夢追い人だし、短気だしよく泣くし、でもガッツリ肉食系男子を久々に観たので、やっぱり肉食系いいなと思いました。結婚式に乗り込むパターンを久々に観ましたし、クライマックスの雄たけびソングのように、タイプじゃなくてもガンガンいくのは、格好良く見えてきます(^^) 物語序盤は、明け透けな性描写に引き気味でしたが、二人が楽しそうなのと、クライマックスの歌や電話での会話は爆笑するくらい面白くて、これまでに観たことのないタイプの韓国ラブコメなので、お薦めです♪ただ、こういう韓国のラブコメっていい感じになるまでのドタバタな日常劇が長いんですね。それがグダグダしちゃうし、好きな俳優さんじゃないと観てられないので、良くないと思います。ハリウッドはテレフォンセックスはカップルが普通にするもの、韓国はこんな感じで可愛く描いていますが、日本はどうなんだろう?やっぱり水商売の匂いがしちゃいますけど、映画で描くならどうなるのかな?と各国の性表現の違いも面白く感じられる作品です。
goemonn

goemonnの感想・評価

GYAO!で視聴。
ちょっとエッチだけど、なかなか面白い映画。
チソンがカッコいい!ちょっと情けないチソンもカッコいい!
終盤チソンが歌うラブソングが大いにウケた(笑)
もやし

もやしの感想・評価

借りた後気付いたけど18禁映画だった笑
とりあえず18禁にしちゃえば描けないものはないから包み隠さず物事を描けるってのはあるかもね。
それにしても無駄に下ネタが多いけど笑

結構ベタな映画だった。
結婚式に乱入して歌歌い始めたときはほんとどうなんのこれって思ったけど笑

でも正直見てよかったと思えるぐらいには感動してしまった。

学生時代とかはベタな話が大嫌いで変化球ばかり求めてたけど、なんかもう最近はそういうのもよくわかんなくなってきたなあ笑

この映画は恋愛がらみで常にガチャガチャしてて、もうよくわかんなくなって、どうせ恋愛なんて同じことの繰り返しなんだ、無駄なんだ的な価値観を表現して、それでもやっぱり好きなんだよ!っていう、そういう感じはやっぱり感動するよね。

昔の恋を忘れられないイズムとか、恋人って何なの的モヤモヤとか、そういうのも全部描く。
エロも全く遠慮なく描いてます笑

しかし、そんなセックスって頻繁にやらなきゃいけないもんかね?笑
超絶草食系の私にはいまいちピンとこないです笑

そんな大層な映画ではなかったけど、今日は気分良く寝られそうです。
あまりラブコメ的なのは見ないのだが、コレはちょっと面白かった。
マンガにありがちな話ではあったが最後楽しむ事が出来た!
なすび

なすびの感想・評価

なんやこれ笑笑 謎に感動してしもうたやん笑 ただただエッチな話題で盛り上がってるだけの映画なのに……(それは言いすぎ)(ちゃんと恋愛映画)(でもr18)

韓国映画こういうのでもなんかレベル高いよな笑笑 よくできるてるわホント…おめでとう、よくわからんけどとにかくおめでとう笑

韓国映画あるあるなんですけど、妙にキャラの濃ゆい男友達が出てくる。今回も妙にキャラ濃くて好きだった笑笑 ずっと汚い言葉しか使ってねえ笑

キムアジュンはtwiceのサナに見えてくるしシンソユルは乃木坂の生駒ちゃんに見えてくるし…2人ともかわいい!!

結婚式に乱入されるやつベタだけどやられてみたいよね…!
私が韓国ドラマや映画にハマるきっかけの方。初恋の人(笑)と化してるチソンの久々の映画主演。
映画作品には恵まれない。

やっとこさスマッシュヒットをした模様。

知らない人からみたら何気ない演技なんだと想いますが…頑張ったと思う~チソン氏。彼は清潔です、さわやかです。でも残念なコトに色気がない。残念だけど…元大ファンが言うのですから間違いない。(今は普通のファンなので本気ファンの方ごめんなさい)

誠実とか優しいとか真面目とか人となりがでる役はとても有益的に演技できるけど…このエロい役はきっと演じるのは苦じゃなくとも…かなり考えたんではないかなあ〜。
人の印象としてエロさをカッコいいと思われるか「イタタタッ」と思われちゃうか…感が拭えない。残念っす´д` ;

偶然間違い電話から出逢う相手。
本音で話す自分の深い所にある^_^
感情やらジレンマ。なかなかストーリーとしてはおもしろかったし
友人役の2人はドラマでかなり異色の脇役をやる人達で名前をググった事あるぐらいの2人。

でも今回は特に目立ってはいないけど普通の男達を演じてたから(^_^*)主役の組み合わせも異色のふたりで終りもさわやか。

人の心は変わりゆくモノ。案外自分の心変わりが1番気付けなかったりする(^_^*)

期待のが大きかったんで´д` ;評価はあがりませんが。
韓国映画のエロさは無いけど一皮剥きたいチソンが頑張ってます。
軽やかに韓国映画を楽しみたい時にでもいいかと思います(^_^*)

2014.1 DVD鑑賞