マイPSパートナーの作品情報・感想・評価

「マイPSパートナー」に投稿された感想・評価

油断してたな〜、普通におもろい 笑
グサリと胸に刺さるといいましょうか、
ズバリ本質を指していてああなるほどな〜と思える名言が
セリフの節々に含まれてるあたりも結構いい感じでしたね〜。
Mena

Menaの感想・評価

おかしな出会いからスタートしたありそうでありえない展開といい感じの下品さ加減がまた面白い〜〜。
よくある恋愛映画の詰め合わせ感があったけど喜怒哀楽が感じられて楽しめる。
気軽に見れてがっつりきゅんきゅんっ!たまらぬ
and

andの感想・評価

チソンかっくいー(●´ω`●)💓❤💕おもて
他作品も観てみたいなぁと調べたら全然出てなかた。笑

結構演技もええ感じやったのになぁ。

あの、プロポーズ前の車の場面は
胸がきゅうっと苦しくなった。

切ない。
あのまま終わってもありやったなと私は思った笑

でもやぱこの展開やとこうこなくちゃ
おさまりまへんわ!笑

ただ、もう少し二人の幸せそうなラストも欲しかったかなぁという欲張りさん😛💕😛💕w
ワン

ワンの感想・評価

📱電話で繋がる男女の話。

タイトルの“PS”とはPhone Sexのこと。彼女に振られて意気消沈のヒョンスン(チソン)のもとにユンジョン(キム・アジュン)からセクシーな電話がかかってきます。どうやら彼氏と間違えている模様。電話越しだとかなり興奮できる。

現実の恋愛と電話でのやり取りを交差させるスタイルはわりと好きだったけど二人が出会ってから普通になっちゃった。

ヒョンスンが歌う“ありきたりじゃないラブソング”はものすごく下らないので良いとは思わなかったけどラストに繋がったので結果的に良かったのか。
ゆちゃ

ゆちゃの感想・評価

ベタな内容だけど、サクッと見れて、面白かった。

お二人ともナイスキャラ!
yh

yhの感想・評価

ストーリーで文句付けたい点はあるけど、ラストの曲は確かにクソ名曲だった。
チソン!!!
流れはベタだけど、チソンとヒロインが良い感じ!!!
チソン!!!爆
主役の俳優さんと女優さんが美男美女、とても爽やかな気分で見れた。
2人だったから、星多め。
2時間の恋愛ドラマを見てる気分だった。
ドラマでも良かった。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

また感想書くのをガッツリ溜めてしまったのでサクッと感想書こうと思いますね。

ぜんぜん期待してなかったけど、相当面白かったですよ。私、このタイトルのPSって追伸とかそういうやつかと思ってたらぜんぜん違ってて…!phone sexってやつなんですね。間違い電話からその関係が始まって…って言う、まあ有り得ない話だとは思うんですけど(笑) これがテンポもいいし面白かった。好きでした。
kanabambi

kanabambiの感想・評価

内容は際どいことも多いけど
でも共感できて、好きな人に構って欲しくなった
チソンのムキムキの体とカッコ良い顔
女優さんの美貌
のおかげで映画の魅力がすごく高くなってる