クリスティーナの好きなコトの作品情報・感想・評価・動画配信

「クリスティーナの好きなコト」に投稿された感想・評価

キャメロンディアスはやっぱりラブコメ似合うよね。お茶目な感じも下品な感じも全てあの美しさで許されちゃう。ラブコメの醍醐味はなんと言っても頭使わず見れる所。最高だな〜。
maple

mapleの感想・評価

キャメロン・ディアスはやっぱりラブコメが似合う‪( ◜௰◝ )‬

だいぶおバカで下ネタ満載なので好き嫌いは分かれるけどかもしれないですが、頭を空っぽにしてニヤニヤしながら見るのがちょうどいい( ¨̮ )︎︎♡

中華料理屋での大合唱
男子トイレでの珍事
救急車
全てが♂絡み( ᐛ )σ

中学生レベルの下ネタがいくつになっても好きなんですが、これはいつか落ち着くんだろうか……( ఠఠ̲ఠ )
なーこ

なーこの感想・評価

下品だけど可愛いしおちゃめだから許される、それがキャメロンディアス!

やっぱりおバカなコメディ上手いわ〜
hazuki

hazukiの感想・評価

2.3
入学したての頃、ノリでしほと図書館で見たやつ。
ノリでみたよー!っていうノリノリでふざけた写真が出てきて、思い出したわけよ
ゆめ

ゆめの感想・評価

パンフレット持ってるのに
途中で寝ちゃって最後まで観れなかった記憶が、、コメディーなのに😭←
ただ、下ネタワンサカだったのと
キューティーブロンド2で堅物な真面目少女演じてた女優さんが真逆のキャラで出演してたのが印象に残ってます(笑)
もう一度借りてちゃんと観たいなぁ、、
家にあったDVD再鑑賞シリーズ。
ちょっとお下品だけど、笑えます。おバカなガールズムービーって感じでした。
何もかも忘れて笑いたいときに見たくなる映画です。
月蝕

月蝕の感想・評価

1.6
金曜日の夜10時、ベッドに寝そべって鑑賞。

気軽な恋なら百戦錬磨のモテ女が、本気の恋に乗り出した!ノンストップのおバカな下ネタを、ラブコメの女王キャメロン・ディアス率いる美女達がキュートに送る、底抜けに明るいラブストーリー。

ふつーに面白かった!
ストーリーの流れとしてはラブコメなのはそれはそうなんだけど、恋に臆病なキャメロン・ディアスが一人の男性と出会って自分の内面を見つめ直す話。全然重くないんだけど、ちょっと考えるものもあったり。頭空っぽにして楽しめた!^^*
キャメロン・ディアスも可愛いし、友達2人もね〜、可愛いのよ!なんか憎めないって言うか、ちゃんと類友って感じで良い^^*!

ジェーン!キューティ・ブロンドの秀才ともだちやんけ!

凄いあっさり恋に落ちるやん

このジェイソン・ベイトマンほっぺたちょっとぷくぷくしてて金色のお髭も生えてて可愛い……
あとエンドクレジットのポップコーンもぐもぐベイトマンもそれはそれはキュートであった

♪too big to be in here!

「冗談を言う時って半分は本気よ」
キャメロンの可愛さとスタイル!

だけ…
下ネタというかスベってる感じがあって苦手だった。もっと面白くできたと思う。

お互い見た目が好みの男女がバーで出会うっていうかなりラッキーな話
現実はそんなうまくいかないよ
ゆーみ

ゆーみの感想・評価

2.6
ライトすぎるラブコメ

お下品、下世話、下ネタ満載
ハマる人にはハマるのかな〜?

キャメロンディアスのコスプレが見られるのでそれ目的ならよし◎
下ネタ満載のおバカコメディ映画でこんなに笑えるのはやっぱりキャメロンディアス主演のものだよな〜と思う。
クリーニング屋の一連の流れ好きすぎる
その直後の中華料理やのミュージカル、ド下ネタなのに名曲でそれも笑った。