6TRAP 6トラップを配信している動画配信サービス

6TRAP 6トラップ

6TRAP 6トラップが配信されているサービス一覧

6TRAP 6トラップが配信されていないサービス一覧

『6TRAP 6トラップ』に投稿された感想・評価

パーティーに興じる7人。気がつくと6人は狭い箱に監禁されていた。残った1人は6人を助けるために奮闘するが…

自称閉所恐怖症である私としては狭い箱に閉じ込められたらもう完全に終わりですね😨
ギャン泣きしますよ(笑)

で、肝心の映画ですが、あんまり面白く無かったです😓
イマイチ言葉に出来ないんですが、なんかつまんなかったんですよね。

キャラクター達のやる気が無いのか
助けてくれー、死にたくなーい
って叫んでるシーンがやたら多かったですな。
もっと頑張って脱出してくださいよん

まぁ、デスゲーム映画好きは、チェックしても良いかも。
ワン
2.0
高校生のブリー(アリス・ダーリン)は、同級生の友人たちとパーティーの最中にアルコールやドラッグでハイになりいつの間にか眠っていた。夜中にブリーが目を覚ますと、携帯に不気味なキャラクターが現れ、ゲーム開始のメールが届く。さらに、いなくなった友人たちから続々と着信が入り、世界中に配信されている動画サイトには箱の中にいる友人6人のライブ映像が流れ始める。

チクタク チクタク

ブリーたちののワルガキぶりから始まる導入部が真犯人に繋がる情報があるにせよ長い。閉じ込められている箱にはそれぞれ水攻め、火あぶりなど仕掛けがあるがタイムリミットに関してはひどく曖昧で緊迫感はあまり感じなかった。
hynon
緊張感ゼロ!恐怖ゼロ!
ホラー映画なのに…(笑)。

冒頭、酒にドラッグにパーティ、と浮かれるパリピー高校生たち。お約束ですね。生き残りそうな人が見当たらない(笑)。

気がつくと7人のうち6人がなぜか箱に閉じ込められていて、残る1人がゲームに勝たないと1人ずつ殺す、と謎の人物がスマホで脅してきます。

あるある満載で、これぞB級ホラー。いちいち挙げられないほど、非論理的な展開や設定が続き、観客をどんどん置き去りにして話は進んでいきます。犯人を含め、頭のいい人は1人も出てきません。

展開といい結末といい、観終わったあとスッキリ納得のいく人はいないでしょう。

しかも、殺害シーンが雑すぎてショボすぎて、予算のなさが丸わかり(笑)。

友達とワイワイ突っ込み入れながら観るぶんにはそれなりに楽しめる映画ですが、1人で観てたらブチ切れてたかもしれません。

『6TRAP 6トラップ』に似ている作品

アンフレンデッド

2016年07月30日

• ミッドシップ

あなたのSNSに彼女が現れたら必ず、死ぬ。 泥酔したときの恥ずかしい動画がネット上にアップされ、それを苦に自殺してしまった女子高生ローラ・バーンズ(ヘザー・ソッサマン)。 事件から1年。彼…

[リミット]

2010年11月06日

• ギャガ

仕事でイラクに来ていたアメリカ人のポールは、突然、何者かに襲われる。意識が戻った場所は、地中の真っ暗な棺桶の中だった。犯人の目的も自分の居場所も分からないまま、ポールは手元に置かれていた他…