パラノーマル・ショッキングを配信している動画配信サービス

『パラノーマル・ショッキング』の

パラノーマル・ショッキング
目次

パラノーマル・ショッキングが配信されているサービス一覧

『パラノーマル・ショッキング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

パラノーマル・ショッキングが配信されていないサービス一覧

腕

腕の感想・評価

2.2
元結核療養所の廃墟で幽霊探しするモキュメンタリー作品

一応ファウンドフッテージ風になってるけどゴリゴリの編集が入ってて何ですかそれ。
ほぼPOVだけど稀に劇画風になったり何がしたいのか分からない。
キャラ設定が曖昧な登場人物がやたらと多いのもなんだかなぁ…。

コスタリカ映画っていうレア感だけの作品
呪いの結核療養所で撮影クルーを襲う恐怖!コスタリカ産POVホラー。パーティ会社を経営する霊能者など強烈なキャラが出てくるが一切活かさない潔い構成、コスタリカの独特な空気感、全速力で駆け抜けて前のめりで壁に突っ込み終わる衝撃の終盤と見所の多い作品でした。
怖くないほら~。ワーワー騒いでるだけの映画。

『パラノーマル・ショッキング』に似ている作品

コンジアム

2019年03月23日

94分

配給:

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・

三茶のポルターガイスト

2023年03月24日

82分

3.1

三軒茶屋に実在する日本一の心霊多発ビル。 決死の潜入取材チームを待っていた、想像を絶する恐怖と戦慄。 これが本物のポルターガイスト!これぞカメラが捉えた世界最高の幽霊映像! この衝撃の真実…

トンソン荘事件の記録

2023年10月27日

87分

配給:

• アルバトロス・フィルム
3.1

1992 年、釜山の旅館「トンソン荘」で殺人事件が起きた。 旅館のアルバイトの男が恋人を連れ込み、隠しカメラで部屋の様子を撮影。 しかし、男はその部屋で恋人を殺害してしまう。 逮捕された男…