ダブルヘッド・ジョーズの作品情報・感想・評価

「ダブルヘッド・ジョーズ」に投稿された感想・評価

ピナコ

ピナコの感想・評価

1.5
なんか凄くいい!
サメしてる
サメだよ🦈🦈

怖い!頭が2つあるんだよ
凄いでしょ
2頭でパクっとしてバキッてちぎっちゃうから
海の中で身体バラバラ😱

このあと3つ4つ5つと頭が増えてくサメ映画を私はコンプリートするよ😃
噂では4つ頭の映画が無いらしい
そんなことどうでもいいでしょ。

今後のスケジュールは
3つまでを9月中に観て
5つは10月に観る予定
頭が紅葉みたいだから秋にピッタリでしょ😁

6つも作るつもりかな🤔
作るなら私は必ず観るよ
日本に来てくれないと無理だけど笑

前回観た『フランケンジョーズ』(思い出すだけでも腹立つ)だからそれに比べこの映画は完成度が高くみえて仕方がない😁(でもスコアは嘘つかない)

お約束の水着のおねえちゃんもたくさん居るよ、おにいちゃんも
やっぱりサメと水着は切っても切れないでしょ😌

もう夏も終わりだから寒いかも
寒いって映画の話じゃないよ
そんなひどいこと言いません。
気候の話だから…🤣🤣🤣

寝るのにぴったりな映画だよ…笑

フォロワー様へ…
お休みしていました。
言うほど長いお休みではありませんでした。(私には長かった~😂)
私的には思っていたより早く戻れて良かったです。
また宜しくお願いします。
いまから休んでいた間の皆さんのレビューさかのぼって見させてもらいますね。楽しみ❗️
休みの間にいいねとコメントありがとうございました。
返事出来なくてすいませんでした。

さ~ぁまた映画観ますよ☺️
おー!
lag

lagの感想・評価

まさか字幕で全編観る時が来るとは。楽しかった。テンポもよかった。特に後半は色々とすごい。おつむが弱くなる。

プロテイン。おっぱいとレズ。素手=拳銃<木の棒。トンデモ科学。

ニコニコの某メタルマンの人の動画で大筋を知ってから観たからよかったのかも。
遠藤勲

遠藤勲の感想・評価

1.8
最高のB級
当然期待してなかっただけに裏切らない
苦笑いしながら見る感じ
レンタルする時は金捨てるつもりでって感じ
お

おの感想・評価

いいじゃないの~~。

鮫絶対最初の1人でお腹一杯やと思うけどたくさん食べたねぇ。
su

suの感想・評価

ツッコミどころ満載のB級映画。家で作業しながら見るのにちょうどよいです!
ネモ

ネモの感想・評価

2.2
1度目のサメの登場から2度目までがなげぇ!!!!!
なんでパリピのキラキライチャイチャ夏休みを延々と観せられなきゃならんのだ!!!!!!

って思ってたけどまぁ皆死んだからいっか
B級サメ映画大好きだけどこれは面白くない
シリーズだし楽しみにしてたのになぁ
後半にかけてバリエーション豊かな人の食べ方を披露してくれるのでこのサメは憎めない。サメの死骸を見て「タンパク質だ」とつぶやく筋肉バカも笑える。
Souma

Soumaの感想・評価

1.5
タイトルから地雷臭しかしなかったけど
期待は裏切ってもらえなかった。

この映画をみるなら考えてはだめだ!
つっこんだら負けだからな!
約束だぞ!

なんで2つ頭あるのとか
突然出現するボートとか
カットが変わるたび船の位置がバラバラだとか
鮫に襲われてるのに水辺でいちゃつきだす神経とか
etc...

そしてSoumaは考えることをやめた。
sou

souの感想・評価

1.8

大学ゼミの課外授業でクルーズ中の人間どもを双頭のサメが襲うそれだけの映画です。
ハルクホーガンの娘が出演してますが父親譲りの逞しさがあります。ハルクホーガンの娘なのでちょっとヒステリックになった同級生や仲間を見捨てた男を勢いよく引っ叩いたりしますし溶接もできます。なんならサメも棒切れでグサグサ刺します。

サメのCGがPS2のゲームレベルです。最悪人間にもCG使って来ます。
終盤逃げた先の諸島がなぜか沈み出し乗り込んだサメによりどんどん仲間が襲われますが依然双頭である必要を感じられませんでした。
同時に二人食われたくらいで特に人が襲われる観点では通常のサメ映画と変わりないです。

なんか頭が二つあるので凶暴性が2倍とか食欲が2倍とか言ってました。意味がわかりませんでした。