エアポート2013を配信している動画配信サービス

『エアポート2013』の

エアポート2013
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

エアポート2013が配信されているサービス一覧

『エアポート2013』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

エアポート2013が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『エアポート2013』に投稿された感想・評価

「気をつけろよ。
2倍に光るロウソクは寿命が半分になる。」

常にB級映画を撮っている感じの強い監督の作品です。

シカゴ国際空港。
女性小説家ケイトは航空関係者の男性とぶつかり合い、知り合いになりました。
2人が乗るはずの飛行機は乗客を61人残して出発してしまいます。

飛行機パニック映画にある個性的な登場人物もチラホラ。

予期せぬ天災が起こります。それによって、管制塔からの連絡が取れなくなってしまいました。
飛行機のパイロットは感電して重症に。平和なはずの飛行機では大変な事態になります。
そんなパニックの中での密室の機内で起こる人間関係。

主人公の女性が普通のおばさん。
素人ばかりの機内でのパニックを現したかったのでしょうが、映画としては華のない映像です。

イベントは地味に進みます。
飛行機を背景にしたドラマ映画という感じです。

「ケイト、聞くんだ。
このままだと速すぎる。」
1.5
シリーズ物らしいがよくわからない。終始のんびりしていてパニック感が少ない。何が問題でこの映画はどこに向かっているのか。早々に機長と副機長が倒れるけど、お茶タイムがあったりのんびり具合が凄い。
機内がずっと謎のピンクとブルーの照明とか、副機長の看護中に談笑して殺しかけたり、急に幼少期のトラウマを語りだしたり、犬が出てきて機内プチパニックからのいらん伏線回収したり、電気技師の彼の素性が回収されなかったり、見どころも多い。しかし他の作品を見たほうがより良い。そんな作品。根本的な問題が完全スルーで笑う。
Thomas
1.9
3/30午後ロード放送分を録画鑑賞。
「地上波初」とか日本人の弱い謳い文句に完全に騙されました。

やけにCMも多く感じたが、89分と比較的短い放映時間だったのをfilmarksで知って妙に納得。

主役もおばさんだし、ジャッキーブラウンを初めて見た時のパム・グリアー以上にショックだった。

『エアポート2013』に似ている作品

ハッピーフライト

2008年11月15日

• 東宝

機長昇格を目指す副操縦士の鈴木和博(田辺誠一)は、乗客を乗せた実機・ホノルル行き1980便での最終訓練に挑もうとしていた。緊張している彼のところへ、試験教官が威圧感バリバリの原田教官(時任…

シャークネード エクストリーム・ミッション

ホワイトハウスで勲章を受け取ることになったフィン。だが再び現れたシャークネードが猛威を振るい、ワシントンD.C.は壊滅する。その頃、フィンの妻たちが訪れていたユニバーサル・スタジオ・フロリ…