天使の処刑人 バイオレット&デイジーを配信している動画配信サービス

『天使の処刑人 バイオレット&デイジー』の

天使の処刑人 バイオレット&デイジー

天使の処刑人 バイオレット&デイジーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

天使の処刑人 バイオレット&デイジーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

天使の処刑人 バイオレット&デイジーが配信されているサービス詳細

天使の処刑人 バイオレット&デイジー

Prime Videoで、『天使の処刑人 バイオレット&デイジーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

天使の処刑人 バイオレット&デイジー

U-NEXTで、『天使の処刑人 バイオレット&デイジーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

天使の処刑人 バイオレット&デイジー

DMM TVで、『天使の処刑人 バイオレット&デイジーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『天使の処刑人 バイオレット&デイジー』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『天使の処刑人 バイオレット&デイジー』
原題 Violet & Daisy.
映倫区分 G.
製作年 2011年。上映時間 88分。
シアーシャ・ローナン(彼女が10代の殺し屋を演じたのは『Hanna』(2011年)とあわせて2作目かなもう。)とアレクシス・ブレーデル()が、ティーンエイジャーの殺し屋に扮したアクションコメディドラマ。
『プレシャス』でアカデミー脚本賞を受賞したジェフリー・フレッチャーが、オリジナル脚本で初監督を務めた。
よく考えたら、2013年の『わたしは生きていける』でも、シアーシャ・ローナンが演じたのはデイジーやった🌼

ニューヨークでお手軽な仕事だけを請け負う殺し屋のバイオレットとデイジーは、あこがれの新作ドレス欲しさに、ある仕事を引き受ける。
それは、自ら電話をかけ殺してほしいと頼んできた男を殺すだけの、ごく簡単な仕事のはずだった。
しかし、男は別の殺し屋にも狙われており、2人は思わぬ事態に巻き込まれていく。。。

今作品は意外に驚いた。
暴力的で、バカバカしくて、楽しくて、でも思慮深くて、心に響く。
青春映画のような雰囲気を持ちながら、おとぎ話のようなファンタジー的な要素もあり、他人や同時進行する出来事など、外部の力を現実的に示すことなく物語が進行していく作品でした。
今作品は、すぐに奇妙な遊び心に満ちたトーンに展開していく。
最初のシーンで血の海が広がっても、主人公たちは下品で子供じみた冗談を云い合っている。
ヴァイオレットとデイジーは、ほんのわずかな表面的な部分、わずかな純真さ、そして率直で軽快なティーンエイジャーの気質を示している。
特に、ダニー・トレホが合いの手を入れるシーンはこれまた意外に楽しい。
次の彼女たちの仕事が決まってからも、このトーンは変わらず、2人の若さゆえの気まぐれと好奇心が、物語に独特な展開をもたらす。
ジェームズ・ガンドルフィーニが、この名もなき男を、哀愁を漂わせながらも、存在感と優しさを持って演じている。
ほんと、瞳の奥になんとも云えない感情がみえた。
ヴァイオレットとデイジーは不意を突かれ、殺しのために送り込まれた人物と変幻自在の出会いを果たす。
それはまた、今作品が少し方向性を見失うところでもあるのは確かで、明らかにガンドルフィーニのキャラを中心に物語が進むのに、あらゆる要素が混ざり合った独特の複雑なトーンは、88分という映画の時間がまだ数分多いかのように、少しやりすぎになってしまってた。
決して悪くはないのだが、しかし、少しやりすぎの感も否めない。
今作品は必ずしも完璧ではないが、それ以外の注意点はすぐに思い浮かぶ。
それ以外は、とにかく台詞は面白いし、キャラもよく描けてるかな。
ヴァイオレットはデイジーの無邪気さに比べ、明らかに硬派なところがあるけど、主人公たちの精神や性格はおおむねよく似てる。
この2人をアレクシス・ブレデルとシアーシャ・ローナンがそれぞれ見事に演じており、2人は善きパートナーとして画面上で巧みな化学反応を起こしていました。
さらに、脚本がぶつけたいさまざまなムードを、シャープな脚本と巧みな映像で、実に巧みに表現していました。
脚本・監督のジェフリー・フレッチャーは、この長編にかなりの労力を費やしたに違いないけど、それが見事に報われたと思います。
アングルや照明など、カメラワークにもこだわりがあり、目を引くショットを数多く撮影していました。
あらゆる意味で、とても楽しい作品でした。
今作品は公開時にあまり評判がよくなかったようですが、しかし、個人的には、監督はそれ自体の長所として十分に意味のあるユニークな長編を作り上げたと思います。
純粋にオリジナルなコンテンツを求める視聴者には物足りなさを感じるかもしれないが、個人的にはとても気に入った作品でした。
ポチ

ポチの感想・評価

とても目の綺麗な2人の共演❤
そんな2人が殺し屋として共演してただなんて(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨

初っ端から、バシバシ撃ちまくり!!
人を殺していく(´Д`)💦
まるでゲームでもしているかのような2人、だから怖いっ!!

ある時、欲しいドレスの為に美味しい仕事を引き受ける🎶
だけど、相手は殺した貰うことを願っているし、待っていた💦
彼はとても良い人で、時間が経てば経つほど殺しにくい……

仲良くなってからの彼女達の決断は、その先どう選択するかを決めたようだけど…
ハッキリはしない結末💦
何とも言えない雰囲気とストーリーだけど、こうゆうのがあっても良いかなぁ~って感じ(*´ω`*)笑
犬

犬の感想・評価

3.2
クッキー

それは、自ら殺してほしいと頼んできた男を殺すだけの、ごく簡単な仕事のはずだった

シアーシャ・ローナンとアレクシス・ブレーデルが殺し屋に扮したアクションドラマ

パートナー

天使のような2人と1人のおじさん

思っていたのと違った

べイビーわるきゅーれ

2021年07月30日

95分

ジャンル:

女子高生殺し屋2人組のちさととまひろは、高校卒業を前に途方に暮れていた…。 明日から“オモテの顔”としての“社会人”をしなければならない。組織に委託された人殺し以外、何もしてこなかった彼女…

バッド・バディ! 私とカレの暗殺デート

2017年05月13日

95分

ジャンル:

『クロニクル』『エージェント・ウルトラ』の脚本マックス・ランディス最新作!『ピッチ・パーフェクト』シリーズのアナ・ケンドリックが大暴れ!?失恋女子が伝説の暗殺者と恋に落ちて殺しに目覚める、…

ベアリー・リーサル

2015年06月01日

98分

ジャンル:

幼い頃から暗殺者養成学校で鬼教官ハードマン(サミュエル・L・ジャクソン)に訓練されてきた少女メーガン(ヘイリー・スタインフェルド)は普通の生活を送ることに憧れていた。学校でトップの成績の彼…

コールド・バレット 凍てついた七月

109分

1989年、テキサス東部。深夜、自宅の一軒家に何者かが侵入し、家主の男性リチャードは自分の拳銃でその青年フレディを射殺してしまう。警察は正当な自己防衛だったと判断するが、フレディの父親ベン…

ヒットマンズ・レクイエム

107分

ジャンル:

ひと仕事終えたヒットマンのレイとケンは、ボスの指令で風光明媚な観光都市・ベルギーのブルージュへ。やがて、ボスから「レイを消せ」という密命がケンに下り、さらにボスが直接ブルージュに乗り込んで…