マッキー/Makkhiを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マッキー/Makkhiが配信されているサービス詳細

マッキー/Makkhi

Prime Videoで、『マッキー/Makkhiは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マッキー/Makkhiの作品紹介

マッキー/Makkhiのあらすじ

『バーフバリ』2部作(2015、2017)、『RRR』(2022) のS.S.ラージャマウリ監督が2012年に発表したハエに転生した男の復讐をVFX満載で描く異色のファンタジー・アクション。世界興収約2400万ドル(約32億円)を稼ぎだす大ヒットとなり、同じチームによる『バーフバリ』2部作への布石となった。第60回インド国家映画賞最優秀特殊効果賞をはじめインド国内で数多くの賞を受賞し、第8回トロント・アフター・ダーク映画祭では最優秀アクション映画賞など9冠に輝いた。 貧乏な青年ジャニは家の向かいに住む美人のビンドゥに片想いをしていたが、彼女もジャニのことが気になっていた。一方、強欲で野心家の建設会社社長のスディープは無類の女好きで、彼は美しいビンドゥに釘づけになる。ある日、ついにジャニはビンドゥに想いを伝え、ビンドゥのほうもジャニのことを好きだと言われる。2人が愛し合っていることを知ったスディープは怒り狂い、ジャニを拉致し、なぶり殺しにしてしまう。10日後、死んだジャニが生まれ変わったのはなんとハエ! ハエになったジャニは前世でのスディープへの恨みを思い出し、スディープに徹底的な復讐を誓うのだった…。

マッキー/Makkhiの監督

125分
ジャンル
アクションコメディ

『マッキー/Makkhi』に投稿された感想・評価

心をカラリと乾燥機にかけて元気チャージしたければ『マッキー』を観よう!!

呪詛のようなテーマソング!突き抜けた人生のわかりやすさにホッとしたければ『マッキー』がマストさ!

異種格闘技に腹筋!懸垂!覚醒がお好みなら『マッキー』が打ってつけ!(ロッキーじゃないよマッキーだよ)

異種恋愛模様に身も心もドッキドキ💓ひとつに溶けたかったら『マッキー』以外道はないね(シェイプオブウォーターも真っ青さ)

んで、ヒロインはお約束!超絶可愛いのはもぅ『マッキー』だから!!(タンクトップ女子ちゃうけど可愛いから💠テンション激上がるさ)

『マッキー』を生み出づる国!内包する国の豊かさよ!!あぁインド人になりたい~

あっ!(゜O゜;!

『バーフバリ』の監督さんなんだね!

観てないなwww
Haruka823

Haruka823の感想・評価

殺されてハエ🪰に生まれ変わった主人公が愛する人を守るため戦うストーリー🪰

ハエに生まれ変わったら私なら受け入れないかも😂
耳の中から脳に入ってめちゃくちゃにしたら殺せちゃうんじゃってグロいこと考えてしまいました😂😂Boysの見過ぎだ笑

大袈裟な効果音さえ無ければ良かったなぁって思いました✨

全裸でハエを追い出そうとするシーン、モザイク掛かってたけど絶対パンツ履いてそうだなぁって思いました😂

にゃすさん✨
ご一緒にありがとうございます😊✨
次は何にするか楽しみです😁✨
『マフィア』×『ハエ』
ハエに生まれ変わって、恋人を反社会勢力から守ろうとする、ぶっ飛びインド映画です!
反社 vs ハエ!

ハエがめっちゃ筋トレします。ハエがめっちゃ武装します。ハエが殺人計画を企てます。

おバカ映画?とナメるなかれ。クライマックスのVFXは超ハイクオリティ!鳥肌が立ちます。

今年待望のBlu-ray化された人気のインド映画です。インド映画は円盤化されない物が多いので、日本で見る事の出来る作品は名作率は高いです。

インド映画のオススメは沢山ありますが、比較的見やすいインド映画になるので、興味があったら是非!

購入特典でパンフレットが付いてましたが、めっちゃハエの決めポーズ見せられます。そっと押入れの奥に封印しました。

『マッキー/Makkhi』に似ている作品

あなたがいてこそ

2014年07月26日

125分

闘う男に武器は無用、あなたの愛さえあればいい! 幼い頃、母に連れられて故郷を離れたラームは、家族間の抗争で父親を亡くすというつら い過去を持っている。大都市ハイダラバードで荷物…

ジョーズ・アパートメント

80分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

アイオワの田舎からニューヨークへとやってきた青年・ジョー。あるおんぼろアパートに入居したが、食べ物がなくなるなど不思議な出来事が次々と起こる。その部屋には何と、5万匹ものゴキブリが住みつい…

チャトラパティ

158分

ジャンル:

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…

ヤマドンガ

2023年10月20日

178分

ジャンル:

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …

ロボット2.0

2019年10月25日

148分

配給:

• KADOKAWA

ある日、突然、インドの街からすべてのスマートフォンが消えた。そして携帯業者や通信大臣がスマホに殺されるという殺人事件が次々に発生。バシー博士(ラジニカーント)は助手のニラー(エイミー・ジャ…

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

2018年10月26日

159分
4.1

暴君バラーラデーヴァが実権を握るマヒシュマティ王国。25年前に川下の村長の妻に拾われ、息子として育てられたシヴドゥは逞しく成長し、マヒシュマティ王国と闘う美しき女戦士アヴァンティカと恋に落…