ヤマドンガを配信している動画配信サービス

『ヤマドンガ』の

ヤマドンガ

ヤマドンガが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

ヤマドンガが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

ヤマドンガが配信されているサービス詳細

JAIHO

ヤマドンガ

JAIHOで、『ヤマドンガは見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 770円(税込)
今すぐ観る
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

ヤマドンガの作品紹介

ヤマドンガのあらすじ

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR Jr.が現世と地獄を往来して大活躍し、豪快なダンスの見せ場の数々で見る者を圧倒する。原案・共同脚本はラージャマウリの父でラージャマウリ作品のほとんどを手掛けるK.V.ヴィジャエーンドラ・プラサード。音楽もラージャマウリ作品の常連で、音楽もラージャマウリ作品の常連で、『RRR』の主題歌「ナートゥ・ナートゥ」で第95回アカデミー賞歌曲賞を受賞したM.M.キーラヴァー二。NTR Jr.が2007年のフィルムフェア賞で最優秀主演男優賞(テルグ語映画)を授賞した。 泥棒のラジャは相棒のサクティと共に窃盗で身を立てる日々。ある日、富豪から高報酬の仕事を引き受けたラジャは、任務の途中で悪漢に追われる女性マヒを助ける。その女性は12年前にラジャが命を救った少女だった。マヒは幼いころに両親を亡くし、財産を狙う親族から虐げられていた。一方、ラジャは盗みの依頼主が報酬を支払う直前に死んでしまい、閻魔大王を恨み悪態をつく。それを聞いた閻魔は怒り、ラジャを死なせて地獄に呼び寄せてしまう。だが、ラジャは持ち前の話術と死んだ祖父の助力で地獄の民の人気を得て、閻魔から地獄の王の座を奪った揚げ句、地上に戻る。マヒと再会したラジャは彼女を愛し、親族から救うことを決意するが…。

ヤマドンガの監督

178分
ジャンル
アクション

『ヤマドンガ』に投稿された感想・評価

「RRR」のS・S・ラージャマウリ監督×NTR Jr.(タラクさん)による奇想天外ぶっ飛びファンタジーアクション。
サラサラヘアーを靡かせるタラクさんがメチャ若い!そして驚異的なダンススキルとアクションの身体能力が凄まじい。
そんなタラクさん演じる主人公ラジャはケチな泥棒で、ひょんなことから閻魔大王を怒らせてしまい地獄に呼び寄せられるのだが、持ち前の話術や人懐っこさを駆使して閻魔から地獄の王の座を奪い、現世と地獄を往来できるようにまでなってしまうという、実にS・S・ラージャマウリらしい、“転生”をテーマにしたハチャメチャでぶっ飛んでるけど面白いストーリー。その代わり2007年という製作年代故か、CGがメチャクチャショボくて失笑モノなのはご愛嬌。そんなラジャが召されてしまう冥界パートのシーン、インドのいろんな神様が登場するのだけど、セットの雰囲気とか神様同士のコミカルなやり取りとかを見ていると、昔懐かし堺正章大先生主演「西遊記」の、あの感じを思い出してしまう。そんな古き良き往年の娯楽ファンタジードラマ感とタラクさんの超絶ダンスを同時に楽しめてしまう一挙両得な良作。
AOI

AOIの感想・評価

これはひどい笑笑
ラージャマウリ監督作品です。
めちゃくちゃコメディ。
最近見たインド映画の中でもダントツでダンスシーンが多い。

CG、セット、カメラワーク、ストーリー、設定、演技、衣装、編集、効果音、全てにおいて安っぽい。

でも3時間も見てると頭がおかしくなってクセになる。
不本意ながら最後は見入ってしまった。
今振り返ったらストーリーは変だし、全然面白くないのに。

間違いなく脳裏に焼き付いた。
しばらく頭から離れないだろう。
それくらい全部が変な映画だった。
ここまで変な映画は珍しい。
最初から最後まで本当に変なんですよ!
桃龍

桃龍の感想・評価

2.5
特集上映「熱風!!南インド映画の世界」4本のうちの1本。
監督と主演が『RRR』と同じとあって、劇場ほぼ満席。
これでインド映画ファンが増え、日本で上映される作品が増えてほしい。
と思ったが、なんじゃこりゃ。
閻魔大王と闘うトンデモストーリーで、CGショボい。2007年ってポケベル使ってたっけ?
ただし、ちょっと加藤夏希に似たヒロイン、大群衆のダンス、そして新しい閻魔大王を投票で選ぶくだりはいいね。さすが世界最大の民主主義国家。

『ヤマドンガ』に似ている作品

あなたがいてこそ

2014年07月26日

125分

闘う男に武器は無用、あなたの愛さえあればいい! 幼い頃、母に連れられて故郷を離れたラームは、家族間の抗争で父親を亡くすというつら い過去を持っている。大都市ハイダラバードで荷物…

アラヴィンダとヴィーラ

157分

南インドのラーヤラシーマ地⽅では、敵対する 2 つの村の名家の間で、⾎で⾎を洗う抗争が続いていた。12 年間のロンドン留学から村に戻ってきた⻘年ヴィーラは、迎えに来た⽗親たちを敵対する村の…

ダルバール 復讐人

2021年07月16日

158分

政府高官に手腕を見込まれ、ムンバイ市警察長官に就任したアーディティヤ・アルナーチャラム(ラジニカーント)。最愛の娘ヴァッリ(ニヴェーダ・トーマス)とともに赴任したが、ムンバイでは麻薬がはび…

チャトラパティ

158分

ジャンル:

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…

ムトゥ 踊るマハラジャ

1998年06月13日

166分

ジャンル:

大地主ラージャーの屋敷で働くムトゥは、ラージャーに仕え、専属の執事兼馬車の御者兼ボディーガードとして、常に行動を共にしていた。 ひょんなことから彼は旅回り一座の女優ランガと恋に落ちるが、彼…