インセプションのつぐみのレビュー・感想・評価

インセプション(2010年製作の映画)
まだまだ行きますキリアン祭り。これも何度も見てるけど、初Mark。なぜなら感想が「意味わからん」しかないから😂😂😂

しかし意味わからんけど世界一カッコいいシーンことアーサーの心理!!今回もカッケェーー!!!声出たわ。TENETの飛行機爆破とかオッペンハイマーの実験シーンとか、毎回スタッフがアイデア渡されて度肝抜かれてるんだろうけど、無重力状態作りたくてセット回転させるとか酔狂すぎる。まあ潤沢に予算があるから楽しいのでしょうが…

しかしノーランのことはちょう崇拝してるし大好きだけど、男女の機微がマジで0点!!スピルバーグもだけど、多分あんまり恋愛してきてないんだろうな😂作品について「全部理解できるとは思わないから、体験を楽しんでほしい」って言ってはるのはそりゃそうなんだけど、relationshipの描写に関してビタたち没入できないよ😂😂😂
ホットドッグプレスで北方先生に「ソープへ行け!!」って説教されるよ多分🤣🤣🤣
まあでもこれで百戦錬磨のモテ男だったらasshole👎って罵倒してしまうだろうからこれでいいのかな😂

キリアンはこういう優男がよく似合うな、雪山の防寒ルックが可愛すぎる。トムハはこの時が胡散臭くてチャラくてエロい、近年の彼にセクシーさを感じなくなったのはあんまり好きじゃないMMFRが臨界点なら気がする。レオの主人公、すぐ怒鳴るから嫌だ、ワンスとかジャンゴみたいなキャラはいいんだけど、いやあんたのそういうとこが嫁は嫌やったんちゃう、って思う。初見の時は独身だったからまだ気づかなかったけど!