肉浪費Xアカウント復旧無理ぽ

パラダイス 希望の肉浪費Xアカウント復旧無理ぽのレビュー・感想・評価

パラダイス 希望(2012年製作の映画)
肥満児・ティーンのダイエット合宿所があるってマジ!?

ムチムチのティーンなおデブちゃんと合宿所の担当医のドキドキな淡い恋物語(少し違う)

視聴者を豊満(デブ)フェチにするパラダイス3部作の3部完結編でフェチ化を完遂するwいやマジで。

おデブちゃんが主人公で視点のようなものだが、担当医のダンディムスク香る中年おじさんの精神の戦いだな、これw 視聴者と一緒に豊満(デブ)フェチとなって、しかもとんでもなく年齢の離れた10代に手を出すロリコンになるべきか悶え苦しむ映像で送る精神上の戦い(笑)

1部「愛」の恋人を求めるケニア観光オバさんの娘のダイエット日記。なぜ1部でお母さんがあんなに携帯で連絡をとっていたのに応答がないのか判明する。

お前ら痩せに来たのにお菓子持ってきたり、コンドーム持ってきたり(おい!)この子たちなにしにきてんのかなーお~い!な展開w

まず、ダイエット教室なのに指導教官の女性はスリムでスタイルいいけど、男性はぽっちゃりレスリング体型なのはツッコんじゃいけないのかな?(笑)

肝心の表題の「希望」が表れていたかは微妙かな。せっかくの締めの完結編にこれもってきちゃうの?ってくらい意味深さもなく、前2部作の画面にくぎ付けにしたり、なんだかじっと観ちゃうような求心力も劣るかな...

恋愛映画として観たらそれなり楽しめるんだけど、えぇ!?そこで終わっちゃうの!?三部作と言っていいくらいの突然の終わりが訪れるので、本当になにかしらの解答が欲しかったくらいかなぁ。

むしろ、「愛」「希望」と見て、最後に『神』を見た方が印象的にも関連的にも納得できる順番になるかと思います。