1BR-らぶほてるを配信している動画配信サービス

『1BR-らぶほてる』の

1BR-らぶほてる

1BR-らぶほてるが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

1BR-らぶほてるが配信されていないサービス一覧

1BR-らぶほてるが配信されているサービス詳細

1BR-らぶほてる

U-NEXTで、『1BR-らぶほてるは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

1BR-らぶほてる

Rakuten TVで、『1BR-らぶほてるはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

1BR-らぶほてるの作品紹介

1BR-らぶほてるのあらすじ

ワンピース姿の女と長髪の男がラブホテルに入ってくる。くつろぐ2人はじゃれあいながら体を重ねるが、女が何度も「愛していると言って」とせがんでも、男は決してその言葉を口にしない。一方、男は感じていない様子の女にいら立ちを覚えるが…。

1BR-らぶほてるの監督

大西裕

1BR-らぶほてるの出演者

山岸ゆか

守屋文雄

2013年

『1BR-らぶほてる』に投稿された感想・評価

ねこ
アベックがラブホテルにチェックインしてからチェックアウトするまでの話ですが、密室劇な映画ってやっぱりちょっとした表情とか間が試されますね。
なかなか良い演技だったと思います。

そしてこれは倦怠期アベックには是非観て欲しい作品でした。
愛されたい女、やりたい男、いかせたい男といけない女。
どっちの気持ちもわからんでも無いけど、男が良くないと思う。
愛の無いセックスでいかそうとかよっぽどテクニックが無いと無理。
まぁ自分はどっちも兼ね備えてますけどね😸←黙れ

細かいところの描写が本当によくできてます。
ラブホテルに入ってくるところから話は始まりますが、ベッドにダイブする彼女に対してコートシワになるよと言う彼氏やけど、そこはハンガーにかけてあげるのが正解。男は自分のだけかけている。
そういった積み重ねが彼女がいかない原因になっていて、好きと言ってくれない男に対しては絶対にいけない身体になっている。結局男が帰ったあとに好きと言ってくれるのを妄想しながら一人でいく。

ちゃんとしやなあかんなと痛感させられる作品でした。

男がホテルのフロントに対して電話切った瞬間、感じ悪いなってずっと文句を言っていて文句ばっか言うやつも嫌なんですが、数年前にラブホテル行った時(山奥に旅行で周りに何も無いから仕方なくラブホテルに入った)寝てたらゴキブリ🪳が部屋をうようよしてたので部屋を変えて欲しいとフロントに内線したら、何もしてこないと思うんですけどね〜って言われましたが、さすがに部屋を変えてもらった経験があり自分の器の小ささを実感しました。
ERI
2.0
カッポーのラブホでの1日。
ただそれだけ。

ヤッて食べてヤッて歌ってヤッてゲームして

何時間か知らんけど結構ヤってる。

イチャイチャからの気づいたらいつも同じ角度の正常位。
ワンパターン。
たまに騎乗位、バック。
顔しか映んないから知らんけど。

男が何回も『なんでイかないの?』とか聞いてるけどその言葉に腹立つの私だけ?(´-ω-`)
お前がヘタだからイカねーんだよ!って言ってやれ!👊🏻
男は勘違いしてるな。
1.5
〖ピンク映画〗
ラブホテルで過ごす男女を描いたピンク映画…にしては…観てて辛い作品でした😱💧

2022年222本目

『1BR-らぶほてる』に似ている作品

裏切りの街

2016年11月12日

同棲する彼女に小遣いをもらいながら怠惰な生活を続けるフリーターの菅原裕一と、穏やかな夫と専業主婦として 平穏な日々を送る橋本智子。なんの不満もない毎日。ただ何となく、はっきりとした目的…

火口のふたり

2019年08月23日

十日後に結婚式を控えた直子は、故郷の秋田に帰省した昔の恋人・賢治と久しぶりの再会を果たす。 新しい生活のため片づけていた荷物の中から直子が取り出した1冊のアルバム。 そこには一糸纏わぬ…

愛の棘

2014年09月27日

体育教師のジュンギ(チャン・ヒョク)は、平凡な日常を送っていたが、ある日、女子高生のヨンウン(チョ・ボア)の恋心に気づく。ジュンギに、ヨンウンは、忘れていたときめきを抱かせてくれた。雨の降…

愛してる、愛してない

2013年03月16日

空港へと向かうクルマの中。結婚5年目の妻は、夫に別れ話を切り出す。それを黙って受け入れる夫。妻が出て行く日、夫は無言で荷造りを手伝い、思い出のレストランに予約を入れる。そんな時、2人が暮ら…

南瓜とマヨネーズ

2017年11月11日

• S・D・P

ツチダ(臼田あさ美)は同棲中の恋人・せいいち(太賀)のミュージシャンになる夢を叶えるため、内緒でキャバクラで働き、生活を支えていた。一方、曲が書けずスランプに陥ったせいいち…

By The End Of Summer

高校卒業前の最後の夏休み、まだセックスの経験がない流坂は、友達から怪しげな風俗店の電話番号を教えてもらった。電話した彼は、「朝里」と名乗る女と出会う。 いきなりラブホテルに行く「気分」にな…

橘アヤコは見られたい

2020年10月18日