ポルノグラフィックな関係を配信している動画配信サービス

『ポルノグラフィックな関係』の

ポルノグラフィックな関係
目次

ポルノグラフィックな関係が配信されているサービス一覧

『ポルノグラフィックな関係』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ポルノグラフィックな関係が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ポルノグラフィックな関係』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

4.6
雑誌の募集欄にセフレ募集を載っけてみたおばさんと、それに連絡を取ってみたおっさんが出会って、セックスして、何度か会ってるうちに、お互いのことを何も知らないまま愛し合い始め、だけど、最終的に別れることを決めるまでの経緯を、2人別々に過去を語るインタビューと当時の再現映像という2つの形で描いていき、2人の関係のいくつかの決定的な瞬間を、2人が実際どう感じていたのかを語りながら見せていくというスタイルなんだけど、これが予想以上にスリリング! 表面上はお互いの気持ちが重なり合ってるように見えて、実はすれ違っていたり、その真逆だったり、その実ピッタリ寄り添い合っていたり、なのにそれに気づかず気持ちを探り合ってたり、などが見てて異様に面白いんだけど、それだけにとどまらない。これ見てると、自分の過去のセックスありきのつながりがコンスタントに頭に浮かんでくる。あのときもっと素直になってればうまくいっていたんやろなとか、実はふたりともお互いのこと好きやったんやろなとか、ふたりとも本音が言えなかったんだろうなとか、そういうのがずーっと頭をよぎるんだよね。だから80分という短い尺でありながらものすごく濃い映画体験になる。登場する2人と自分と、三者の恋愛の分析をじりじりさせられるという笑 しかし、それがために得られるものもある。特に思わされるのが、自分の好きな人には、たとえ相手にどう思われようとも、ちゃんと素直に気持ちをぶつけてみないとダメだってこと。じゃないと、お互いの自由を尊重して遠慮することで失われてしまうチャンスや情熱ってものあるんだよ、と。これは見てて痛いほどヒリヒリ来ましたよ。今後は遠慮とかせずプッシュ基本にしよ! あんま恋愛がテーマの映画って見ないんやけど、ほんと面白かったっす! エロくはないけどセックスシーンも息づかいとかとてもリアルでよかった。あと音楽がめちゃめちゃかっこよくてすごく好みだった!
雪ん子

雪ん子の感想・評価

過去に鑑賞。主演の2人が素敵だった。特にナタリーバイ。
日本で言うところのセフレなんだろうけど、国?思想?センス?
の何かが違うと同じことでも、こうも大人で魅力になるのか、と思った。再度レンタルしたいけど、置いてない!

『ポルノグラフィックな関係』に似ている作品

179分

ジャンル:

配給:

• コムストック・グループ

運命の相手は、ひと目でわかる──それは本当だった。高校生のアデルは、道ですれ違ったブルーの髪の女に、一瞬で心を奪われる。夢に見るほど彼女を追い求めていたその時、偶然バーでの再会を果たす。彼…