長ぐつをはいたネコ 悪の三銃士を配信している動画配信サービス

『長ぐつをはいたネコ 悪の三銃士』の

長ぐつをはいたネコ 悪の三銃士
目次

長ぐつをはいたネコ 悪の三銃士が配信されているサービス一覧

長ぐつをはいたネコ 悪の三銃士が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『長ぐつをはいたネコ 悪の三銃士』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

あ、アニメに不可欠の"カワイイ"キャラ忘れてた!
ということで作られた(ような)短編。
DVDやブルーレイに特典で入ってる。
ちろる

ちろるの感想・評価

あの、『長ぐつをはいたネコ』のスピンオフ。
相変わらずのテンポの良さと映像表現の細かさですが、これは特に効いている。
王冠のハートのルビーを奪われた王妃のために一役買うことになったプスですが、その恐ろしい悪の三銃士という悪党がなんと子猫!

なにかとクールに様々な場面を乗り越えてきたプスも、同種の子どもとなればちょっと父性が芽生えてしまう・・・
悪の三銃士がほんと可愛くて、猫好きにはたまらないつぶらな瞳攻撃に私もイチコロでした。
基本的にひねりはないですが、キャラクター設定などはとても丁寧でちゃんと見応えある短編。
ちなみにこちらはNetflixの『シュレック泥んこコレクション』に入ってます。
Seira

Seiraの感想・評価

2.8
きゅるきゅるおめめはズルいよもう。
子猫ちゃんが悪党なの可愛い。

『長ぐつをはいたネコ 悪の三銃士』に似ている作品

長ぐつをはいたネコ

上映日:

2012年03月17日

90分

ジャンル:

無実の罪で街を追われた、長ぐつをはいたネコことプスは、兄弟分のハンプティ・ダンプティと再会。ハンプティはメス猫キティを仲間に加え、伝説の金の卵を探しあてようとプスに話をもちかける。

映画Go!プリンセスプリキュア Go!Go!!豪華3本立て!!!

上映日:

2015年10月31日

75分

配給:

• 東映アニメーション

『パンプキン王国のたからもの』 ごきげんよう!わたし、春野はるか!わたしたち、おとぎの国のようなパンプキン王国にやってきました!ところが、この国のプリンセスがお城に閉じ込められていたこと…

こまねこのおるすばん

8分

ある晴れた日。おじいはこまを一人家に置いてお出かけ。心配でたまらないおじいをよそに、お留守番を楽しむこま。うまくお留守番ができたら、おじいは喜んでくれるかな。こまは張り切って過ごします。そ…

バンビ2/森のプリンス

72分

ジャンル:

バンビと仲間のとんすけ、フクロウ、フラワー、ファリーンが森に帰ってきた!ディズニーの名作の続編では、森の王様であるバンビの父親が、たったひとりで幼い子鹿を育てることに。だが一緒に大冒険をす…

悪魔くん ようこそ悪魔ランドへ!!

25分

配給:

• 東映

子どもたちが謎の西洋人形の魔力で姿を消す怪事件が発生。妖怪と戦う少年・悪魔くんは子どもたちを追い、人形の正体が闇の国の黒悪魔と知る。悪魔くんは仲間とともに、子どもたちの精気をエネルギーにし…

やさいのようせい N.Y.SALAD The Movie 3D

35分

満月の夜、妖精たちのパーティー。ところがホルンを持ってやってきた芽キャベツが湖に落ちてしまいました。みんなで芽キャベツとホルンを引っ張り上げたところ、ホルンから何かが飛び出します。それはピ…