ミニオンズの作品情報・感想・評価

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

えみ

えみの感想・評価

昨晩鑑賞 WOWOW録画。
最強のボスを見つける旅にでるミニオンズ!かっわいい!

ミニオンのキャラも好きなんだけど、武器だったりライドが結構凝ってるところが好きです。あとは音楽も!

ミニオンの声は監督さんが全部やってるとか…?台本を見て見たい。笑
oooo

ooooの感想・評価

ボブがめちゃくちゃ可愛い♡
ボブが持ってるクマのぬいぐるみティムも可愛い

ミニオンズ癒される、、、

なんにも考えずに楽しめる笑える映画
ミニオンズたちは可愛いけど、ストーリーは子ども向けっぽすぎてあまり好みではなかったです。
でもボブは可愛い。
北の

北のの感想・評価

グルーさんほぼおらんくてちょっと寂しかった。ボブ可愛すぎる。
まよい

まよいの感想・評価

初めて見たミニオン映画

ボブちゃんが可愛いのとケビンとスチュワートがお兄さんぶって守ってあげるのが可愛いかった〜〜癒される
最後グルーとの話に繋がっていく展開も熱かった
ミニオンかわいい!頭を空っぽにして楽しんだ!
DY

DYの感想・評価

社会を変えたい、仲間により良い環境を、そんな志を持っているあなたはケビンです。
ふみや

ふみやの感想・評価

不覚にもミニオンにハマりそうになっている。
りほ

りほの感想・評価

癒し!ボブかわいすぎる!
ラストのミニオンたちとグルーの絡みが良かった(*´ω`*)
hirokeeen

hirokeeenの感想・評価

2.7
風邪を引いて学校を休んでる微熱の小学生が、自宅で鑑賞するのに最適な映画かと。