ミニオンズの作品情報・感想・評価

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

chii

chiiの感想・評価

🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴

だいすきなミニオンズ

この作品がきっかけで、
だいすきになりました。

ひたすら、ボブがかわいい

甥姪もだいすきないっぽん!

🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Shigemi

Shigemiの感想・評価

USJ に行くための予習で観賞。

これ観て初めてミニオンズに愛着が湧いた。笑
何と言っても、ボブが可愛い!!
途中で野良ネズミと仲良くなって、お気に入りのクマのぬいぐるみと一緒に抱えて連行しちゃうとことか好き。

バナナ食べながら観た結果、
一層バナナ好きにもなった。笑
Asss

Asssの感想・評価

内容どうこうよりも、
ミニオンがギュッ!って感じで
ミニオン好きにはたまらない映画。
ひで

ひでの感想・評価

英語音声で観てるのにミニオンズがholaとか gracias とかいっとっててびっくり。それでミニオンズってスペイン語なんかな?とか思ってたらTerima kasih(マレー語)もいってたから、きっといろんな言語話してるのでしょう。ありがとうはありませんでした。。
SAKI

SAKIの感想・評価

みんながなぜミニオンの名前を言い当てられるのか、これを見て謎が解けた
っていう映画でした
期待を裏切らない楽しさ!!
ミニオンズの可愛さ爆発っ!!

ミニオン独自の言語でのセリフでも、時々「あぁ、こういうギャグかましてるな」って通じた時に余計にフフって笑ってしまう。
もうちょっと過去作のキャラをカメオ出演させてくれればワクワク感がもっとあったかも。
momopockle

momopockleの感想・評価

ミニオンについてよくわかる作品。
最後にグルー出てくるあたりすごい好き!!
最初から最後までミニオンたちがかわいい。
この可愛さには男女関係ない。
まる

まるの感想・評価

ミニオンの絆すてき。ミニオンが主役のミニオンズ楽しかったのだけど、私はグルーがいてのミニオンが好きだから少し物足りなかった。
まゆみ

まゆみの感想・評価

スピード感が素晴らしい!
何言ってるのかわからないけど、なんとなく伝わってくる。
すごいなあ〜〜、かわいい!