39歳からの女性がモテる理由を配信している動画配信サービス

『39歳からの女性がモテる理由』の

39歳からの女性がモテる理由

39歳からの女性がモテる理由が配信されているサービス一覧

39歳からの女性がモテる理由が配信されていないサービス一覧

39歳からの女性がモテる理由が配信されているサービス詳細

39歳からの女性がモテる理由

TSUTAYA DISCASで、『39歳からの女性がモテる理由はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『39歳からの女性がモテる理由』に投稿された感想・評価

主人公は40歳をむかえるバツ1子持ちの働くシングルマザー。
バケーションにハワイへ旅行に行くと、そこでイケメンのサーファーと出会い、恋におちます。
友人たちからからはやっかみ半分で「うまくいくはずがない」と忠告されるものの、デンバーとハワイという遠距離恋愛をやめられません。
はたして13歳差という年齢差、そして遠距離という問題をクリアして幸せになれるのでしょうか?

そんな映画なんですが、これってテレビ映画なんですかね?
「はい、ここでCMでーす」といった具合に場面間でブラックアウトする時あるんですけど。

おおよそ想定外のことは何もおきずに、大団円ぽく終わってましたが、なんというか、まったく問題が解決したわけではないような気がしたんですけどね。
イケメンが本気なのは良く分かりましたけど、それでも「ハワイ以外では暮らせない」と言っていたほどなのに一緒に暮らせるのか?と思ってしまいましたし・・・
それとも彼女のほうが子供つれてハワイへ越すのかな?
それも現実的ではないような気も・・・。
とにかく二人の間にはまだまだ問題が山積みのままのハッピーエンドでした(汗)

ターゲットは完全にアラフォーの女性なので、そういう層にウケればそれで成功なのは分かりますが、どうにも単純すぎるお話なので、もう少し内面を掘り下げて描けばいいのに、と思ってしまうのは余計なお世話なんでしょうねえ。
世の女性がたが、「私もまだまだ花を咲かせられるかも!」と希望を持てればいいのかな。
ファンタジーでもありますが、全くありえない話でもないので、そこらへんの微妙なさじ加減は、まあまあ良く出来ていました。
一言でいれば、田舎版SATC風(苦笑)

しかし、ちょっと思ったんですけど、これが男女逆のお話だったら、女性がたはどう思うんでしょうね?
40歳バツイチ子持ちのチョイオヤジが18歳のぴちぴちJKと本気で恋におちてしまってどうしよう?といったお話だったら?
「気色悪い」とドン引きするかもしれませんよね。
竹野内豊が千葉すずと恋愛するならOKでも、江頭2:50が千葉すずと恋愛する画づらは許容できないんでは?
本作でも、イケメンサーファーだったから夢が見られるわけで、相手がジョナ・ヒルみたいなルックスだったらどうなんでしょうかね?

そういえば、モテる理由は結局わからずじまいでした(苦笑)

huluにて
MASAYA
高校生の自分だったら39歳の女性がモテる訳がないだろ!と思っていた気がします。。(猛省)

元々年上の女性に魅力を感じるからかもしれませんが、大学生になり30代の女性って素敵だなと感じるようになりました。

ですから社会人になったら「39歳!?余裕でストライクゾーン!」と言えるようになるのかもしれません(^^;

まあ、そんな話はさておき、本作は2児のシングルマザーが第2の人生のスタートを切るお話です!

ハワイでバカンスを楽しんでいるときに若いサーファー(27歳)と出会い、いい感じになります。

でも27と39ならありなのかな~とも思いますね。
年上好きなら納得できます。

まあいくら年上好きといっても元プロ野球選手のペタジーニが同級生の母親と結婚したのはさすがに限度があると思いますが、、、

ママ層のリアルなガールズトークを楽しみながらゆる~く観れる恋愛映画でした。
2.2
溜まったレビューを消化中😋
ネイルサロンでかかっていたので、気軽に鑑賞♫
月一のネイルに行くと、自分じゃぜったいチョイスしない作品がかかってるから意外と楽しい✨笑

【感想】
うーん…ご都合主義やなぁ〜笑

2人の子どもがいるバツイチアラフォー女性が、たまたま一人でハワイに行ったら、劇的ハンサム、腹筋バキバキ、しかも13歳年下の爽やかサーファーに言い寄られる話………そんなことあるかーーい!!
ご都合主義すぎて感情移入する間がないわ😢笑

しかも邦題が悪い!
訳わかんない邦題をつけてしまったせいで、ジャッキーががむしゃらに見えてしまう😰
そして結局、なんで39歳からがモテるのかわからなかった…要は美人だったらモテるんやろ?
アラフォーだろうがなんだろうが、美しければイケメンが寄ってくるんやろ?
はっっ💦あまりの展開についやさぐれてしまいました、ごめんなさいませ🙇‍♀️💕

【ストーリー】
若くに結婚し、2人の子供をもうけ、40歳を前にして離婚──。シングルマザーとして子供たちと変わり映えのない毎日を送っていたジャッキー。
シングルになってからの初休暇を一人で過ごすことになってしまい、そんな彼女を友達が見かね、ホノルル行きのチケットをプレゼントしてくれた。
気乗りしなかったものの、友達からの強い薦めで、しぶしぶハワイに向かったジャッキーを待っていたのは…。

【キャスト・スタッフ】
*監督:ミカエル・サロモン
デンマークの映画監督さん。
作品は20本以上ありますが、観たことはもちろん、聴いたことすらなかった💦

*ジャッキー:ヘザー・ロックリア
モデル出身の女優さん。
この人も出てる作品あらかた知らない💦
ただ若い頃は、とんでもない美貌で大人気だったようですね。
いまはまぁ整形したんだろうな〜ってわかってしまうようなお顔なのが残念です😰
ジャッキーがもう少し若々しくて自然な美しさの人だったら、もう少し感情移入できたかな…

*カイル:ロバート・バックリー
いやん、すてき❤️笑
紙一重でブサイクにも入りかねないお顔なんだが、このキュートな笑顔に似つかわしくないバッキバキの体✨
ギャップにやられるわ〜♡
そして本作撮影時27歳、現在37歳。
顔かんわいいままやんけ!!
そのまま生き残ってるよ、いまも!
いや〜タイプだわ〜💕
しかし残念、他の映画出演作は無いに等しい状況です…

『39歳からの女性がモテる理由』に似ている作品

理想の彼氏

2009年11月27日

夫の浮気によって離婚した40歳のサンディは、引っ越したNYで24歳のフリーター・アダムと出会う。お金も地位もなく、あるのは年齢差だけという彼。しかしサンディは、アダムの前でだけ自分が自然体…

ファミリー・アフェア

ニコール・キッドマン、ザック・エフロン、そして「キスから始まるものがたり」のゾーイ・キング出演のラブコメディ!映画スターのアシスタントを務めるザラは、母親の恋により予想を超えた事態に!? …

ロンリー・プラネット

ローラ・ダーン、リアム・ヘムズワース共演のラブロマンス!モロッコで隠遁生活を送る小説家キャサリンは、年下の男性オーウェンと出会う。

ケイト・レディが完璧な理由

2012年06月02日

投資会社のボストン支社でファンド・マネジャーとして働くケイト・レディは、夫と子供に囲まれ、忙しくも幸せな日々を送っていた。ある日、彼女の新しい投資ファンドの提案が評価され、N.Y.本社の責…

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~

40 歳のシングルマザーであるソレーヌ(演:アン・ハサウェイ)は、10 代の娘の付き添いで米野外音楽フェス「コーチェラ・フェスティバル」へ行くことに。そこで、地球上でもっともホットなボーイ…

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

同伴者なしでは厳しい年間行事を乗り切るため、祝日限定のパートナーになった2人。プラトニックな関係だったはずなのに、やがて淡い恋心が芽生え始めて...。