理想の彼氏の作品情報・感想・評価

「理想の彼氏」に投稿された感想・評価

Tiny

Tinyの感想・評価

ジャスティンバーサかっこいい!
こーゆー話好き!
終わり方も良かった!
Taka

Takaの感想・評価

4.7
おっとー、思ったより良く意表を突かれた。
定番なラブコメが大好き💕
コメディなのでジョークが飛び、その中のキュンキュンの緩急がたまらないんだよね。幸せな気持ちになれる🙆‍♂️
熟女でもキャサリンゼタ=ジョーンズ好きになっちゃうー🔥🔥🔥🔥
すぐにでももう1回見たい
ずー

ずーの感想・評価

まぁ普通にいい話。
浮気が原因で別れた年増の女と未来ある若者が恋に落ちるけど妊娠したと思ったらダメで私が年増のせいよ、あなたとは年が離れすぎてる的な色んな障害が出てきて最後は別れてしまう。まぁ、数年後に再会してまたいい感じになって終わるんだけどな。
まぁ、いい話。
最初からときめいてた。

アラムいい人すぎやろ…。
ときめき不足になったら観たい作品。
恋愛映画のなかでは上位かな。
思ったより良い映画やった

最後くっつくんかなって思ったらそこで終わるんか〜!!

吹き替えがほそやんやった、
aoi

aoiの感想・評価

王道恋愛映画ではなくて、一難超えた2人がわかり合うってゆうのが今の私に程よく染みた。。
年齢差とか関係なくてこんなに愛せる人がいるって本当に羨ましい。私にもこんな人が現れるのかなあって考えてみようとしたけどやめた笑
ほっこりきゅんな映画でした〜
幸せな気持ちになれてよかったです。
Yoko

Yokoの感想・評価

神保町でパンフレットを購入。
去年観て、やっぱり都会のほうが自分を成長させられるのかなと個人的に生き方を考えさせられた作品。
ニューヨークで強く生きるサンディに憧れます。
別々の道でお互いに自分を生きようと歩み始めた二人が成長した姿で再会するラストにはほっこり。
tom

tomの感想・評価

大好きなハングオーバーシリーズ以来のジャスティン・バーサ!
いつ見てもカッコよすぎる!!

親子の会話を見ながら、アメリカの子供たちってこんなにませてるの!?の衝撃の連続...笑

気楽に見れるラブコメかと思いきや、演技力抜群のキャサリンとジャスティンによる、深いメッセージ性の込められた大人のラブコメって感じでした!

悩める年上彼女・年下彼氏カップルにぜひとも観ていただきたい一作です。
久々にいい映画に出会った…

お店で適当に手に取ったやつだったけど。

そんな今日に、💮ハナマル。
ただただキャサリンゼタ=ジョーンズを観たくて鑑賞しました!!
まぁ15歳も離れた二人の恋愛ストーリーだけどサバサバしてて観やすい!悪い人がいなくて子供二人が無邪気でかわいいからかな!!

15歳離れててもキャサリンゼタ=ジョーンズなら最高でしょ!なんであんなに美しいんだ笑笑正直内容なんてどーでもいいレベル笑

最後の新しい家族の形も素敵でした!
ほっこりする映画!