理想の彼氏の作品情報・感想・評価・動画配信

『理想の彼氏』に投稿された感想・評価

Nancy

Nancyの感想・評価

年下男子との恋愛なんてありえないって昔は思ってたけど、歳を重ねたせいかあながちなくもないなぁなんて思いながら見てた。笑
ほっこりきゅんきゅんした気持ちになれる。

208/2022
キャサリンゼタジョーンズみたさに見た。
良作。

めちゃくちゃ美人だけも、なんか熟女キャラ多いよな笑。
ごとう

ごとうの感想・評価

若い頃のキャサリンゼタジョーンズを観たかったけどおばちゃんだった
chacha

chachaの感想・評価

働くママの姿が最高にカッコイイ。
女友達と一緒に観たい映画。
ラストの展開も良かった。

おすすめ◯
年齢は関係ない

年齢が離れていても引かれ合う2人

好きになるのに年齢は関係ない

周りの人たちの反応が凄くウザかった

本人たちが気にしていない年齢差を何故お前らがきにする?

そんな人間にはなりたく無いと思った

数年後再開した時のお互い変わってない空気が最高に良かった

おすすめ👍
ユキ

ユキの感想・評価

キャサリンだからかこその為せる技

旦那の浮気で離婚し、NYで子供達と暮らす事になったサンディ。
テレビ局での仕事も決まり、アパートの1階のカフェで働くアルムと知り合い、彼にベビーシッターを頼む事になり…

お人好しで頼りなげなアルムが、ちょっとしっかりした風な男になって再び再会するのが良かったなぁ。
本当に縁のある人とは再び巡り会えると思わせてくれるのがいい☺️

キャサリンだから年下ボーイでも様になるけど、現実は…ペタジーニ夫妻しか思い浮かばない😉

最初は窮屈な関係だなぁと思っていたけど、どんどん自立や尊重していってて、キッカケはマイナスなことなのかもしれないけど、勇気もらえた。
私も世界一周でもしようかなって思っちゃったえへへ
出逢うべくして出会って、距離を置いて、また出逢う
縁があるってこういうことなのかも
コレって完全離婚してない二人ってことがスタート??
離婚したことのある二人かと思ってたんだけど、前の人との離婚の経緯の馴れ初め?話始めるところで男の方がグリーンカードの為みたいなやつのくだりででも彼女の居場所がなくなるなら離婚できないみたいな話しててあれ?って思って、
その後旦那が勝手に彼女の家に来たりしててあれれ?と思った。
40歳の女性と24歳の男性のセカンド人生っぽい話だったけど素敵な二人だった。
あんなに子煩悩な男の子で最初からある程度逆に恋愛対象外だからと気を許して頼れてたのが良かった気がする!
日本だとこんな簡単にシッター契約とかするような関係になれないけどねww
自由!恋愛!両方手に入れたわ!みたいな感じで終わってほしかったけど。
フリーターであることが私的にはひっかかってて良い人だけどいまいち就職しなかった理由に拍手できなかったけどたぶんあの理由を語ってたところが彼の優しい素晴らしい人間性の披露されるところなんだと思う。
スー

スーの感想・評価

熟女ってる美しいゼタジョーンズを楽しむ映画✨
ストーリーはあっさり薄口だが、ゼタジョーンズが美しすぎてたまに観返したくなる。
ジャスティンバーサも良い。こんな優しいイケメンベビーシッターが来たら、そりゃ好きになっちゃうよねー。