理想の彼氏の作品情報・感想・評価・動画配信

「理想の彼氏」に投稿された感想・評価

inymg

inymgの感想・評価

2020 15作品目
愛に歳の差は関係ないと教えてくれる作品。主人公がとても優しい青年だった。
記録。
マナ

マナの感想・評価

現実的で理想的。
最後、彼が自分を高める行動に出たところが、そういうとこなんだよな〜って、いいね。
アラムまじでいいやつ、、精神年齢の身体的年齢って全く一致してないよね、アラムはそこら辺のイキりおじさんよりちゃんと大人!
女性は若ければ若いほど良いと考える方、是非ジャスティンを見習ってほしい!女性はいくら歳をとっても女性として扱われたいもの!ジャスティンのジェントルマンな姿と、キャサリンの母としても女性としても自分を磨き続けている姿が素敵でした👏💕生き生きしている女性は美しい✨
姫

姫の感想・評価

40歳バツ1子持ち女と25歳フリーター男のラブストーリー。

前半と後半で受ける印象がだいぶ違う。
前半はコメディ。『love』が付かないほどコメディ路線。子どもたちに汚い言葉を言わせすぎ。
キャサリンはどうしたのだろう?と思った、前半。
後半はラブロマンス。コメディは何処にいったの?ってくらい『love』。
後半は知ってるキャサリンでした。
養子制度のハードルが日本とまるで違うと改めて感じたラストだった。

元夫が『また一緒に暮らしたいと言っても家にいれてやらないからな!』的な捨て台詞を吐いてサンディの家を出た時、
まだ自分に戻ってくると思ってる元夫が哀れで仕方なかった。ほんと男って…
taktoe

taktoeの感想・評価

キャサリンゼタジョーンズのラストロマンス映画
the rebound.
失恋の反動

惰性:inertia
痙攣:convulsion
SALLY

SALLYの感想・評価

キャサリン・ゼタ=ジョーンズ美しすぎない??話としては非現実的だけとまあ楽しめた
rii

riiの感想・評価

キャサリン・ゼタ・ジョーンズが綺麗!パワフル!観ててスカッとする恋愛モノは初めて。とってもスイートなエンディングで幸せに観れました。
ゆいこ

ゆいこの感想・評価

素朴で優しく子ども好き、と私のタイプが三拍子揃った理想の彼氏(笑)
年齢のこともあいまって頼りなく思えてしまうけど、喧嘩になったときにも落ち着いて話が出来て…それって子供には出来ないよね。
キャサリンが綺麗!
そりゃ歳の差なんて関係なく夢中になるよね、と納得(笑)
邦題のせいで観るのちょっとだけ躊躇した。
まなか

まなかの感想・評価

自分のことをおばさんと言うのはやめてほしいな。周囲の人が自虐で言っていても聞いていてもうーん‥‥と思うから。

1回別れてからそれぞれの道を歩んでいく。
終わり方が好き。テーブルの下で繋ぐ手。

邦題のせいで見なかった。変な邦題付けるなよ