理想の彼氏の作品情報・感想・評価・動画配信

「理想の彼氏」に投稿された感想・評価

ZAKK

ZAKKの感想・評価

夕方から映画。「理想の彼氏」を鑑賞、ロマンティックコメディーは大好物なので。

話の内容は、かなり無理があったり、説明不足でなんだかなぁ、と思うところもあるけど、まぁこーゆージャンルの映画ってそんなもん、と言えばそんなもん。

そんな事より、主演のキャサリンゼタジョーンズの美しさにやられた、こんなに魅力的な人だとは、今まで気づかなかった、彼女の演技を見るだけでも、一見の価値ありの映画。あと、二人の子供の会話が最高。
eri

eriの感想・評価

よくある年の差ゆえの価値観の違いで葛藤しつつ惹かれ合うラブストーリーと思って見たけど、それぞれの人柄が楽しませてくれた。
記憶に残る映画にはならなさそうだけど、見終わった後ほっこりとさせてくれる映画。
ラスト以降の展開は見ている人のご想像にお任せな感じも好き。
hk

hkの感想・評価

お互いを見る目が優しさに溢れていた。
アラムは、困っているサンディを助ける。サンディが大事にしているものを大事にする。子供に対してもその目線で思いやる。
サンディは、相手の友情を思いやる。まだ若いアラムの将来のことを考える。

人に対する優しさは幸せに生きる基本だと思うが、その延長に恋愛があるような気がする。

また、固定観念を取り除くことで、無限の可能性が拓ける。それも幸せに生きるためのひとつだろう。
アラムが理想のパパすぎて✨
必要な冷却期間ってあるんだなー。
no

noの感想・評価

5年間彼女想いながら成長しようと努力してたなんて理想の彼氏でしかない。
JJSP

JJSPの感想・評価

後世に残るような何かがある作品ではないですが、
私は好きです。

いい恋愛映画だなーって感じでした💡
kako

kakoの感想・評価

もー☺️
年下彼氏ステキ❤️

この、二人の恋愛模様が
メチャクチャ好きなんです‼️

年上女性の魅力にメロメロになっちゃうんだよね~😍😍😍

私もあの魅力を見習いたい‼️
rico

ricoの感想・評価

好きに年齢は関係ないな〜と思ったのと
出会うべき人には必ずどこかで出会うようになってるのかなとも思えた!

世界中旅するの羨ましい…
めぐ

めぐの感想・評価

自分が一緒にいて素で楽しくてお互い好きなら、年の差とか枠にとらわれる必要はないのかも。ラストがよかった!
まみむ

まみむの感想・評価

一見不幸に思える事柄も、何かが始まる
スタートだったり、きっかけになったり
わからないもんだな。

アラムは優しくて素敵